Новые отношения и чувство вины

Аноним 385: автора нет секса огромное количество времени.

и это равно этому?

Аноним 385: Есть не любовь к себе и не принятие себя.

Метаморфоза: Автор, вы запрещаете себе только секс, или в принципе радости и удовольствия?

не запрещаю ничего) но сомнения случаются)
кроме тела у меня ещё мозг есть, к сожалению))) и какое-то неправильное, видимо, воспитание

Аноним 491,
вам проще с психологом проработать это
я тоже хоронила
знаю о чем говорю

нужно эмоционально полностью разъединиться, потому что сейчас вас как бы условно трое...двое живых и вы оглядываетесь на третьего, а смысла нет... понимаете? а энергия туда идет, хотя бы мыслями...зачем?
Если что напишите в личку, на форуме я не пишу на эту тему

Аноним 491: но вот эти тараканы меня одолели

тогда сними сначала договоритесь, а мужчину отправьте на вольный выпас. в данном случае вы у него отнимаете невосполнимый ресурс как время

Аноним 491,
Автор, понимаю Вас. У меня муж погиб молодым. Я еще и в его квартире осталась жить, поэтому мысль привести туда кого-то другого, да еще и к детям, казалась кощунственной. На повторное замужество решилась спустя почти 9 лет, но к себе в квартиру привести так и не смогла, снова переехала к мужу.
Решайтесь, времени прошло достаточно, жизнь продолжается.

Сaш-ок: мужчину отправьте на вольный выпас

а я его не держу. разговор состоялся еще в самом начале отношений, что я вот такая, да, с такими вот закидонами) и пойму, если его это не устроит. он услышал, принял, согласился...

Larubia,
спасибо, подумаю
Ulya_U,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы