А есть здесь плохие тёщи и свекрови?

Анонимка: А зачем вы им квартиру купили?

Квартира моя наследная, от бабушки осталась. Там хрущ на самом деле, весьма убогий. Дочка там с 18 лет живёт, хотелось начать самостоятельную жизнь, казалось это полезно. Но в 20 она привела туда его.

Из трамвая: и да - я на вашей стороны. нахер с пляжа таких умников. держитесь

Спасибо

maltseva: оскольку все эту "свадьбу" вы содержите

Я содержу только котов. Покупаю им на Озоне спецкорм для кастратов, а то они их начнут кашей какой-нибудь кормить. На жизнь ни копейки не даю. Ну за здоровье дочери плачу ещё. Зубы там, гинеколог, терапевт. Это всё мои расходы.

Вы дочь в СВОЮ квартиру на СВОИХ условиях пустили? Так бы и сказали ей сразу, если пускаю в мою квартиру, то я свой нос совать буду везде и в твою личную жизнь залезать бесцеремонно, мужа твоего гнобить и всё такое...

Аноним 683: Я содержу только котов.

нет! вы делаете больше! они не снимают. понимаете?
почему вы свой объем помощи не видите?!
вы предоставили жилье. это 20 в месяц!!

моему сну только 11 лет, но я точно знаю ,что стану отличной свекровью ))) понятно, что не вмешиваться сложно, сепарация у вас не произошла, вы до сих пор дочу пестуете как малышку, но вы же родили человека, отдельного самостоятельно, он не ваш!!!, то что она вам родственник - не означает, что она ваша, например у вас есть подчиненный на работе, и то, что он ваш подчиненные не дает же вам право решать с кем ему жить ,куда ходить, что выбирать и т.д. прежде чем что-то сказать ребенку, я представляю - что это отдельный от меня человек, как коллега и все, что недопустимо коллеге не допустимо и ребенку, про корм вам нужно быть нужной - поэтому как же деточки без вас справятся с кошками, а вообще кто везет - на том и едут, перестаньте покупать, больше будут зарабатывать

Аноним 683: двух котов завели, милашек, только корм им я покупаю

кто котов заводил, тот их и кормит.
"Зятю" сказать, что квартиру планируете сдавать. Может остаться жить и оплачивать. либо пусть переезжают.

Держитесь! Вам терпения, а дочке мудрости. Пусть хоть не рожает пока(((( а то когда такая любовь, мозг не работает

Аноним 683,
у знакомых дочка из-за такой любви осталась на улице с двумя детьми.
начиналось примерно также: любовь по молодости, бабушкина квартира, помощь родителей.
автор, подключите мужа и гоните поганой метлой питомца.

Аноним 683: содержу только котов. Покупаю им на Озоне спецкорм для кастратов, а то они их начнут кашей какой-нибудь кормить. На жизнь ни копейки не даю. Ну за здоровье дочери плачу ещё. Зубы там, гинеколог, терапевт. Это всё мои расходы.

Вам кого больше жальче- котов или дочь? Если дочь, то прекратите помогать совсем, вообще ничего не давайте!

Аноним 683: Покупаю им на Озоне спецкорм для кастратов, а то они их начнут кашей какой-нибудь кормить.

пусть кормят кашей. Вы чего? Это их коты.
они вам так троих внуков родят и продолжат песни под гитару петь, а вы будете кормить-поить-растить....

Мой страшный сон. Дочь подрастает, не дай Боже в такое вляпаться.

Аноним 683: Я содержу только котов. Покупаю им на Озоне спецкорм для кастратов, а то они их начнут кашей какой-нибудь кормить. На жизнь ни копейки не даю. Ну за здоровье дочери плачу ещё. Зубы там, гинеколог, терапевт. Это всё мои расходы.

Это называется дочка живёт самостоятельно?

maltseva: автор, подключите мужа и гоните поганой метлой питомца.

ОЛя муж похоже из желания насолить бывшей веселится. он автору не подспорье, еще и бабки дает

Аноним 682: Когда ещё сожительствоввть, как не в юном возрасте? Надо узнать друг друга, а не скакать с каждым встречным сразу в загс

+++
не знаю как бы поступила я. честно.
но точно очень бы расстроилась, что ребенок из моей семьи вышел насквозь травмированный и с косыми семейными установками(((

то, что у девочки есть жилье и она не живет с матерью, - это великолепно. я планирую свою тоже отселить, простите, после окончания школы. надеюсь, что жилье не в ее собственности, этого допускать нельзя, конечно. денег за съем я б не смогла взять, это слишком. Думаю, пустила бы все-таки на самотек, это ее шишки, а брак в загсе на раз-два неудачный расторгается. Деньгами не помогала бы.

Убью Ведром: а брак в загсе на раз-два неудачный расторгается.

И долги могут хорошие остаться.

Аноним 683: хотелось начать самостоятельную жизнь,

Самостоятельная жизнь начинается с полного самообеспечения.
Просто прекратите кормить и лечить ее котов или заберите их (котов) к себе.
Прекратите иные денежные вливания тоже.
И может все же сдавать эту квартиру и деньги себе-любимой? А молодую сожительницу отправить на жилпощадь сожителя? Ах, нет у него жилплощади? Ну, извини дорогая, сама такого выбрала.
ИМХО

Аноним 683,
Эх, ясно. Ну тогда не помогать материально...

Юллия: И долги могут хорошие остаться.

да все может быть. и со взрослыми тоже такое бывает, но у взрослых если мозгов нет-это печально, а молодость - через шишки только.
я сама такая была, к сожалению, дура-дурой. но у меня, извините, нормальных установок семейных и быть не могло даже, плюс проблемы с самоуважением.

А тут вроде как стараюсь-воспитываю, плюс пример хороших отношений в семье тоже между двумя взрослыми уже есть...

Аноним 683: Понимаю, что на ю-маме все мудрые и призовут не вмешиваться

Я бы точно призвала не вмешиваться, но это при условии, что квартиру заберёте. Выросла женилка - сами решают с жильём, тогда родители не лезут в их жизнь.

Вас услышала хорошо. Детям не скажу, что им квартиры есть , пока не будет ясно что полностью могут себя обеспечить
А то попадутся такие вот "половинки"

Юллия: долги могут хорошие остаться.

Да...с учетом того, что молодой мечтает о каком то стартапе, то очень даже вероятно.

Я свекровь отличная, потому что далеко.
Ну и ничего не спрашиваю, не лезу, советов не даю.

Лагерта: Я свекровь отличная, потому что далеко.
Ну и ничего не спрашиваю, не лезу, советов не даю

И квартиру не предоставляете и котикофф не кормите

Если не вмешиваться, то не вмешиваться ваще

Хорошо парню быть добрым и любить котов, когда дорогой корм этим котам тёща покупает. Добрый за чужой счёт.

Алмаз_твоего_сердца: Но как так получилось, что на вас котов свесили? А потом внуков, видимо, по аналогии)

Вот да, кстати, тоже об этом думаю. Останусь потом с внуками на руках Хотя, я думаю, моя будет хорошей матерью, она вообще у меня хорошая.

анонимно: Сами и кормят. Без вариантов.

Ну нет. Коты точно ни в чём не виноваты.

Аноним 616: Здесь вроде как и дочь против себя настроить страшно.

Вот я об этом и думаю. Вроде как я счастье её оспариваю. А она счастлива. Очень счастлива с ним сейчас. У неё глаза светятся. А я такой обламыватель крыльев занудный со своими проповедями о будущем. Да пофиг ей! Ей сейчас - ХОРОШО!

Из трамвая: а котиков, двух из трех

Там два котика всего. Чудесные котики.

Тактичная Козаполянская: Приехали бы с отцом дочери и выгнали парня.

Ну вот она через неделю в Пермь к отцу собралась, я его буду настраивать, чтобы мозги ей вправлял.

Тактичная Козаполянская: Сказать, что будешь жить отдельно, когда будешь самостоятельная.

Так она уже самостоятельная. Я денег не даю, она хозяйство сама ведёт, только коты на мне.

Ибис: И квартиру не предоставляете и котикофф не кормите

У них их трое, сами справляются! Квартиру снимают (кстати!!! за счет моего сына )

Аноним 683: Там два котика всего. Чудесные котики.

мужик ейный тоже котик. тк только жрет и срет.
детей домой, квартиру сдать. пока мозги не отрастут - никаких отдельных проживаний. к вам она точно не приведет.
и да, придется быть жесткой и даже ссоры будут. но лучше сейчас чем потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы