Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не понимаю, как знакомиться с людьми

Автор, екбгуляем есть группа в вк. Там куча всяких интересных прогулок по городу и окрестностям. Там можно самых разных людей встретить

Аноним 350: Познакомится зачем?
Если дружить, то для этого нужны ресурсы. Надо понимать что сейчас нет бескорыстной дружбы. есть взаимовыгодное сотрудничество.
Сотрудничество в том же обмене жизненной энергии.

Я вот тоже придерживаюсь этого мнения. В 30+ уже дружат/приятельствуют по интересам, а не потому что зацепились языками в очереди.
Есть просто болтливые люди, которые со всеми подряд разговаривают, но это к дружбе/приятельство вообще не имеет отношения. Далеко не всем приятна такая болтовня, а многих и вовсе раздражает. Зато сами болтливые считают себя дружелюбными и общительными)

Я очень легко схожусь с людьми, мне ничего не стоит познакомиться с одним, двумя людьми за день
Но! Мне настолько же трудно удержать контакт.то есть я как вижу недостатки, сразу охладеваю . Как будто у самой недостатков нет
Чтобы начать разговор с незнакомым, надо за ним понаблюдать, понять о чем думает в данный момент и в этой теме начинать разговор

Аноним 350: Бывает такие бабешки зацепятся языками где нибудь в самолете.
Узнаешь все о них , семье , родственниках... и не по одному кругу.

Я люблю слушать или поддерживать разговор на тему, которая человеку интересна
А если тема интересна обеим, вот это кайф, но такое редко бывает

Аноним 350,
Я не навязчивая, я просто легко вхожу в контакт и умею слушать

Аноним 372: чувствую себя как будто в изоляции от всего мира

Вы не понимаете своего счастья!

красная роза: мне ничего не стоит познакомиться с одним, двумя людьми за день

красная роза: Чтобы начать разговор с незнакомым, надо за ним понаблюдать, понять о чем думает в данный момент и в этой теме начинать разговор

А зачем вообще это? Нет, я понимаю, когда обстоятельства какие-то или «полезный» контакт. Но в обычной текучке 2 знакомства в день

красная роза: Я не навязчивая, я просто легко вхожу в контакт и умею слушать

Или вам просто попадаются деликатные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы