Благодарность врачам за операцию

анониммм,

А у вас не идиотский совет!

Это моё мнение и похоже не только.
Я советы никому не раздаю.

Аноним 592: говорит, это смешно, что он ему даст?

Я привозила в благодарность врачу, анестезиологу и медсестре по корзинке в которой были: колбасы и деликатесы от Черкашин и
Хороший вкус и майонез Ежк.. упаковала в крафтовую бумагу, все очень аппетитно смотрелось)
Думаете отказались? Взяли с бааааальшим удовольствием и чуть в ладоши не хлопали,
приговаривая : уррра, наконец-то колбаса, а не конфеты! Хотя медики со званиями, регалиями и тд
Если что, летела самолётом, продукцию выбрала максимально свежую в вакууме, отдала сразу при госпитализации)
Мне было приятно привезти гостинчик с Урала, а вы автор смотрите как вам сердце подсказывает, если хочется чем то отблагодарить, то почему бы и да)

Аноним 102: не правда.

В смысле неправда? Я врач, муж врач, мамы и бабушки тоже)))

Девочки, если честно я даже деньги не взяла. Наличные. Думала тут банкомат будет, вообщем нет

Леди на пледе: У врачей вообще плохая примета если человек до операции или в начале лечения подарки дарит.

У меня взяли совершенно не думая и не отказываясь) Про колбасу порадовались, но сьели то явно уже после операции, поэтому нет проблем

Аноним 991: Девочки, если честно я даже деньги не взяла. Наличные. Думала тут банкомат будет, вообщем нет

Хек!)))
Расслабтесь тогда и получайте удовольствие. Всё будет хорошо!

Леди на пледе: Аноним 102:не правда.

В смысле неправда? Я врач, муж врач, мамы и бабушки тоже)))

Значит так принято в вашей семье. Но так не везде. Берут и до операции, это повод позаботиться лишний раз. Как например, купить нужные нитки, вместо тех, которые выдадут.

Аноним 102: Но так не везде. Берут и до операции, это повод позаботиться лишний раз.

Конечно берут) Примета то не на врача распространяется
Это не в моей семье принято, любого врача спросите) все знают ее.

Это все равно что пожелать хорошего дежурства. Вторая самая сбывающая примета. Если кто пожелает, все, трындец.

Дедушке делали лет 7 назад операцию, платную, бабушка ещё и в карман дала врачу денег перед операцией. Итог до смерти, около трёх лет дедушка ходил в памперсах

Аноним 102: Хек!)))
Расслабтесь тогда и получайте удовольствие. Всё будет хорошо!

Я могу на карту скинуть если что)

Аноним 991: Просто думаю я ещё молодая, и какой они мне шов сделают?

Вы чудная.Сколько вам лет молодая?
Я скажу у меня очень много операций было,все швы иделаьные были.Но у меня есть склонность к киллоидным рубцам и тонкий незаметный шов ,что бы мне не далали плывет на какй то год.Причем в одном месте мне иссякали рубец и снова был тонкий шов ,но увы он опять такой же.Ладно все на животе.живот меня вообще не парит,кому какое дело что на нем у меня.
На лице фурункул убирали ,прям вообще было не видно и потом снова этот злосчастный киллоид,никакие мази меня не смогли спасти,но и на лице под волосами его слва богу не заметно.
ради бога от этой мадам не читайте сообщениие и не воспринимайте его ,бред сивой кобылы.

Аноним 102: Аноним 102

КаптЮля: Если что, летела самолётом, продукцию выбрала максимально свежую в вакууме, отдала сразу при госпитализации)

Это ваше дело, конечно, тащиться с корзиной продуктов с Урала
Мне бы и в голову такое не пришло
Тем более, там до самой операции не известно, кто будет делать и дарить что то до операции, это ж додуматься надо , даже если не знать про примету

Аноним 592: Тем более, там до самой операции не известно, кто будет делать и дарить что то до операции, это ж додуматься надо

Я была с родственником и хлопотала за него, нам про врачей все было известно заранее, отдала при госпитализации и все прошло в лучшем виде, чего мы и добивались) и не корзИна, как вы себе представили, а небольшие подарочные корзинки, это две большие разницы)

Аноним 592: Мне бы и в голову такое не пришло

Ну, и пожалуйста, а мне пришло и потом этот пустячок обернулся приятными последствиями) а вы поступайте, как знаете)

Аноним 102,

Аноним 102: А так, медицина у нас бесплатная, это да.... Всё зависит от результата, который вы хотите достичь

Анекдот вспомнился

Сегодня приходили врачи молодые. Потом прошёл другой врач. Наверно их руководитель. Смотрел мою шишку.
Кто будет операцию не понятно. Скорее всего начинающие врачи думаю может бежать от сюда?

Аноним 991: Скорее всего начинающие врачи

Начинающий врач делает под руководсвом профессоров.
У меня мужа начинающая доктор оперировала,рядом был профессор (это обязательно при операции),он руководил процессом.Муж всю операцию находился в сознании ,поэтому все было ясно.Ксати эта молодая хирург очень хорошо все сделала,потом вела его до выписки.Очень внимательная и требовательня.После операции проло уже 4 года,ттт проблема решена навсегда.

Аноним 991: мою шишку

что за шишка и где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы