Благодарность врачам за операцию

анониммм: причем тут квартира.

при том. когда ценник на квартиры от 10 лямов, то зп в сотку смешно считать хорошей.

анониммм: Наша классная предмет не ведет,она просто наша классная и еще у одного классная.Особо не упахалась,человек в возрасте.В прошлом математк была,но мы это не застали.
Из ваших постов не кажется,что вы конверты почитаете.

она у вас не ведет. это не означает что она просто за классное руководство деньги получает.

анониммм: Из ваших постов не кажется,что вы конверты почитаете.

речь не о благодарности в конвертике, а в ваших речах про хорошую зп.
нет хороших зп в педагогике.

Из трамвая: речь не о благодарности в конвертике, а в ваших речах про хорошую зп.
нет хороших зп в педагогике.

О каких суммах речь?
Родственник сразу после универа в Питере получал 70000, не знаю, сколько там ставок, знаю только, что школа какая-то не обычная, коррекционная что ли, там зп повыше. Но для вчерашнего студента вроде неплохо.

Аноним 592: Родственник сразу после универа в Питере получал 70000, не знаю, сколько там ставок, знаю только, что школа какая-то не обычная, коррекционная что ли, там зп повыше. Но для вчерашнего студента вроде неплохо.

за эти 70 сдохнуть надо. вот именно что вы не в курсе сколько там ставок. работайте по 16 часов каждый день 7 дней в неделю - тоже поди дофига заработаете. сколько он ипотеку на квартиру в питере будет платить?
надо просто знать как оплачивается и поработать. уровень зп понимается под тем что на ставку платят. а это слезы.
и да - нормально работать только на ставку + классное руководство.

анониммм: Занете я как работая в МВД умдрилась без конвертов в Екб купить одну кв 3 комн ,другую 3 комн .Перехав в Мск, в Мск купить в доме бизнес класса (но последне это муж конечно).При том что кв в Екб 3 ком одна дочери оставлена с зятем).Былобы желание.

и вы тоже говорите. учитывая что у вас нет права работать где то еще.

анониммм: И д,а например мы берем занятия у учителя математики ,платим ей 3 раза в неделю,занятия час,учеников подобных у нее пруд пруди,так что можно кв и в Мск и купить и еще где нибудь.А нлоги они с этих денег не платят.
Вообще создайте тему об несчастных учителях и конвертах и выказыватесь,большую аудиторию собирете.

и причем тут заработная плата в школе?! репетиторство к зп в школе отношения не имеет.
а после 2,5-3 ставок брать репетиторство просто некогда. ну так если что.
кстати вы репетитора берете именно по причине качества работы педагога в школе.

анониммм: д.Так что если вам мало платят

моя зп в школе была такая же как у всех вы еще расскажите что у воспитателей она распрекрасная в садиках.

Аноним 994: попросили доплатить за косметический шов на руки

Ну ок. Я не вижу проблем
Заплатили и спокойно понимаете что будет
Чем потом думать как корректировать рубец

Аноним 991: Стоит ли благодарить, как-то намекать?

Меня всегда удивляло такое. Врач выполняет свою работу. Он должен выполнять её хорошо по умолчанию. Хорошее выполнение врачом своей работы это не дополнительная опция, это обязательно всегда. Но если его как-то отдельно нужно поощрять, то получается что без этого поощрения он выполнит свою работу плохо. Он привыкнет и будет считать, что если отдельно не отблагодарили, то и стараться не надо, можно схалтурить.

Сегодня госпитализация, но я так и не решила стоит брать с собой деньги для врачей или нет

Аноним 991: но я так и не решила стоит брать с собой деньги для врачей или нет

Нет, не стоит.
Хорошо вам перенести операцию и быстрой реабилитации!

Аноним 991,
Нет. Не стоит

Аноним 991: Сегодня госпитализация, но я так и не решила стоит брать с собой деньги для врачей или нет

не вздумайте.
Надеюсь вас прооперировали и все уж отлично у вас.

анониммм: не вздумайте.
Надеюсь вас прооперировали и все уж отлично у вас.

Лежу в палате. Просто думаю я ещё молодая, и какой они мне шов сделают?

Аноним 991: Стоит ли благодарить, как-то намекать? намекать не стоит, надо прямым текстом сказать: я молюсь, чтоб прошло всё отлично и шов был красивый. Вот Вам от чистого сердца ( только деньги), кладёте конверт на стол и выходите. Всё.
TOD's: Автор, вы что?
Специалистам напомнить о их работе, красивые швы?
Если вы не верите, то не ходите.
Вы встаньте на место хирурга, у которого сотни операций. идиотский совет. Так не надо.
анониммм: когда читаю подобное в шоке.Врачи так то зарплату получают. Вы тоже не бесплатно опрацию делайте,страх комп платит. это потом вы в суде будете доказывать, что вы платили из фонда ФОМС, поэтому имеете право на компенсацию морального вреда из-за ошибки клиники, ага...
Аноним 592: Но если какая то серьезная клиника в Мск, то ваши конфеты-коньяки только деньги. Любая сумма на ваше усмотрение.
Аноним 592: 5 тыщ в конверте им нафиг не сдались сдались, сами купят, всё что им нужно.
Larubia: бы просто обозначила врачу что меня волнует эстетика
.....и если возможно доктор, я вам была бы крайне признательна вспоминать вас добрым словом, глядя на шрам..очень переживаю на счет вида....
Врачи все понимают или так, тоже хорошо. Не затягивайте просто беседу. Они очень занятые. Не ждите реакцию доктора. Сказала, отдала, вышла. Всё.

СнежнаяKоролева: Ну мне кажется, им коньяков и конфет хватает, у них уже изжога от этого, помню, знакомый невролог про это же говорила. Мне бы говорит, лучше б банку вкусных соленых огурцов..

Как бывшая жена врача скажу, всё подарки делятся на три категории - деньги, подарки домой, и подарки "в ведро".
Первое это радость, врач старается уделить особое внимание имение, лишний раз всё перепроверить, посмотреть анализы, мой шовный материал сам покупал тот, который будет лучше. Молча. Брал и покупал для платных.
Подарки домой - только в заводской упаковке, ну может за исключением меда с личной пасеки, хорошего и отличного качества, дорогой алкоголь.

Подарки в ведро - дешёвые коробки конфет, всякая домашняя консервация, непонятная косметика и прочая лажа. Тупо складывают в шкаф, или санитаркам и сёстрам на стол, за уход и присмотр за тем или иным пациентом. Могут и в ведро.

Лечат всех.
Но платным всё таки внимания и участия больше. Как ни крути. Иногда это крайне важно.

А так, медицина у нас бесплатная, это да.... Всё зависит от результата, который вы хотите достичь

Аноним 991: Лежу в палате. Просто думаю я ещё молодая, и какой они мне шов сделают?

Прооперировали уже или как?

И да, взятки врачам брать нельзя, а быть благодарным врачу официально можно))))
Вот благодарность за ваш труд.

Так вы спросите у врача, какой шов будет

Я недавно делала операцию за свой счёт в здоровье 365, недешевую.Оперировали 2 врача. Мне очень захотелось поблагодарить, купила кофеварку, врач очень довольна. До этого либо деньги, либо карту в зя на телефон

Аноним 102: Прооперировали уже или как?

Завтра. Я даже не знаю кто будет оперировать

Аноним 102: молюсь, чтоб прошло всё отлично и шов был красивый. Вот Вам от чистого сердца ( только деньги), кладёте конверт на стол и выходите. Всё.

Кому на стол положить? Я врача не знаю. Кто будет делать операцию узнаю только завтра

Аноним 991: Кому на стол положить? Я врача не знаю. Кто будет делать операцию узнаю только завтра

Не выдумывайте. У врачей вообще плохая примета если человек до операции или в начале лечения подарки дарит. Всегда стараюсь до выписки даже в пакет не заглядывать. И многие так. Лежите и лечитесь спокойно.

Леди на пледе: Не выдумывайте. У врачей вообще плохая примета если человек до операции или в начале лечения подарки дарит. Всегда стараюсь до выписки даже в пакет не заглядывать. И многие так. Лежите и лечитесь спокойно. не правда. Тратить или трогать подарок до операции нельзя - это правда. А брать можно. Деньги берут. Лежат, да. Однажды мой возвращал, потому что анестезиолог допустил ошибку и прошло всё не так гладко. ругался ужасно. Но вернул.
А так, смотрят до момента, когда всё хорошо, потом в расход подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы