Глаза на мокром месте

А я могу рыдать или всплакнуть по пустякам ,а если что то серьёзное то наоборот.Даже на похоронах не плачу.Маму хоронила,брата,бабушку.Внутри ком и всё.Думаю это нормально или нет?

Недавно смотрела фильм землетресение,так остановится не могла весь фильм .

Аноним 732,
Всё так же. Достало...

Я очень сентиментальная, неудобно порой.
В садике ребёнок был, я на всех утрениках ревела
В школе концерты... а он парень активный.
Концерт к дню матери доя меня вообще ужас
Выпускной из 5 класса, я реву
Мне реально неудобно за себя.
Почему реву, ну вот гордость, радость за сына. Он спортсмен, отличник, гордость моя. А у него мать неадекват

Я тоже плакса стала после появления детей. Над любым мультиком слегка трогательным слёзы наворачиваются

Из-за трудностей не реву. Хоть потоп. Я наоборот включаюсь и борюсь.

А вот от счастья или трогательные моменты в фильмах.. Да постоянно.
Любые утренники, праздники у ребёнка в школе, я рыдаю, особенно всякие песни включат,
под гимн рыдаю, песня "День Победы" - потоп,
на свадьбах у всех рыдаю.
Вот короче в какие то торжественные моменты, слезы сами катятся, причем там их много.

Я от музыки могу.
Нельзя мне на концерты ходить.буду рыдать.
Кино понятное дело.
Фото смотрю, могу всплакнуть.
Запахи из прошлого услышу тоже.
А вообще железная леди.
Не ругаю себя за это. Хочется значит так надо.

В цирке была программа к 9 мая, и там номер "Артисты, не пришедшие с войны". Я даже уже не вытирала слëзы. Сидела во втором ряду. Тут оператор наводит на меня свою огромную камеру и давай радостно снимать. Ну мне куда деваться, сижу реву дальше
А невролог, которая к моим детям ходит, ничего не сказала про невроз и неврастению. Сказала только, что таким рëвам, как я, легче живётся

Алопеция: Сказала только, что таким рëвам, как я, легче живётся

А почему? Ну типа выплакиваем всё - это я понимаю. Но я рыдаю вот над фильмом о войне или рассказом. И получается всё через себя пропускаю. Мне не легче живётся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы