Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совместная поездка и жена друга

AliseAlise: так у них есть друг в европе, он может купить

А, это я упустила. Ну да, хороший вариант тогда. Наличие европейской банковской карточки все упрощает)

AliseAlise: Просто претензий к жене не понимаю

А мне вот заочно не нравится жена этого Васи... неприятная. Вряд-ли с ней кто-то дружить может вообще.

AliseAlise: ну не у всех норма секс раз в месяц

Ооо....а я в эту сторону даже не думала Дело в сексе? Серьёзно ? Это что, настолько блин важно, чтобы вот так шесть человек напрягать? У Васи тоже значит проблемы с адекватностью, и друг он так себе....

Баба Yoga:
Мужику конечно не позавидуешь.

там еще неизвестно сколько жена в командировке, может она космонавт, полгода на орбите))

Посторонняя женщина или +2 дня отпуска…
Вообще бы не задумалась ни на секунду.

Аноним 390: Ооо....а я в эту сторону даже не думала

ну у всех разные браки)))) мне вот Ваш удивителен, ну или Вам за 60)))

Баба Yoga: Вы тоже чужая жена в кругу друзей?

?

автор, напишите ваши локации. Вася Вас еще и перегнать может)))

svetlonec: Именно это она и хочет и чтоб он не занимался ерундой типа всей этой горнолыжкой. Сидел с женой

и поэтому она назло в командировку в эти даты летит))) Ну напридумали домохозяйки))

Считаю в этой ситуации охреневшим только Васю. Его жена и их прихоть или ритуалы, наложившиеся на договоренность,заключенную ранее.
Мужик переобулся в полете что бы два горошка на ложку.
Это не дружба с его стороны.

AliseAlise: ну у всех разные браки)))) мне вот Ваш удивителен, ну или Вам за 60)))

Дело не в браке. Человек 5 лет в отпуске не был, весь в предвкушении и возможно да, сложно понять что ради романтической встречи жены друга должен так жестко обломаться. Тем более их 6-ро, без Васи
Ну Вася видимо потеряет сотку, это именно перебронирование билетов, трансфер и ты пы
Ну пусть его жена считает это платой за романтическую встречу.
Не на последние поди едет, доберётся самостоятельно

AliseAlise: ну у всех разные браки)))) мне вот Ваш удивителен, ну или Вам за 60)))

Ну извините конечно...но секс вообще ни разу не повод вот такое отчебучивать ради него ,это несерьёзно.

Аноним 325,
да, именно так. Доберется, обид у него и претензий быть недолжно. Мне просто непонятно, как все на жену васи накинулись))) Мужчина сделал выбор, жена тут вообще не причем.

AliseAlise: Ну напридумали домохозяйки))

у меня только один вопрос - и с чего это домохозяйки? В каком месте статус мой был указан где-то? Откуда предположение? Или удивляться тому, что все должны отменять свои планы ради удобства и откуда -то в ваших фантазиях всплывших секса других людей - это только домохозяйки могут. А люди работающие, конечно, помчатся два дня отпуска выбрасывать коту под хвост ради воссоединения в аэропорту несчастной семьи, не видевшейся годы. Ну просто Федор Конюхов возвращается наконец

Баба Yoga: Считаю в этой ситуации охреневшим только Васю. Его жена и их прихоть или ритуалы, наложившиеся на договоренность,заключенную ранее.

ну так да. Жена там имеет право че угодно хотеть, она никому не обязана и это не ее друзья, она об их интересах и удобствах думать не обязана. А вот Васе свои проблемы за счет друзей решать ... ну охренел, да

Аноним 325: Вася любит жену и потакает ее капризам

А может просто он ревнивый, и ждет что жена с любовником прилетит из дубая?

Аноним 390: это ж какой СТЫД она должна ощущать, зная, что шесть человек перенесли свои планы, потеряли дни отпуска, деньги , вели в своих семьях сложные нервные разговоры,обсуждая эту ситуацию , и всё это ради того, чтобы её на машине встретили??

А вдруг она воообще не в курсе всех дел? Встречал он ее всегда, она принимала, и незнает, что у него дела
Автор, почему вас 6 человек, т.е 3 пары, и один василий без пары едет?

svetlonec,
ну не может работающий человек не понимать, что такое командировки, и что сам их не всегда планировать можешь. А про секс уж написала уж для тех, кто дважды два сложить не может, отправили жену в командировку и сразу Вася улетает, имнадо пересечься, может там вообще дети мелкие дома. Автор зациклилась на аэропорте, на жене, ее триггернуло, что ее саму не встречают, аж тему создала. А решение - Вася, догоняй, но план не меняется. Все

Проблемы Васи - это проблемы Васи. Он почему вас вообще решил ими напрячь?

Аноним 836,
Автор, дружба - понятие двухстороннее.

А Вася начинает диктовать условия, как-будто он спонсор всей этой кампании.

Семеро одного не ждут.

Аноним 836: Если бы заболел кто-то у него в семье, ребёнок остался бы один, то есть серьёзная причина, мы бы расстроились, но поехали вместе с Васей.
Если мы не перенесём всё, он не поедет и потеряет 100+ тысяч рублей. В этом обида кроется. Типа нам всего по пятёрке, а ему либо трансфер на одного докупать за даже не знаю сколько, за дорого, либо терять долгожданный отпуск.

Не правильно он рассуждает. Тут не в этом проблема/причина. А в том, что из-за придури его жены страдает как минимум сколько там человек? 6...

Неразумно и тысячи терять из-за такого повода.

AliseAlise: Мужчина сделал выбор, жена тут вообще не причем.

А шесть человек причем? Раз такой взрослый, поступай по взрослому до конца: ребята, мне очень важно встретить жену, поэтому летите без меня. Я прилечу позже.
А то и рыбку съесть и сковородку не мыть.

Аноним 836: Вася не готов этим заниматься и говорит, что если мы не согласимся, он совсем не поедет

Пусть сидит с женой дома
Неплохой урок, я считаю. Выводы какие-то может сделает человек

У них дети общие есть?
С кем будут дети в эти два дня?

Скажите Васе, что в другой день Ваш муж занят и не сможет Вас довезти до аэропорта. Ситуация безвыходная. Ведь такси не вариант.

Аноним 836: Решила спросить форум, кто из нас ку-ку и достаточный ли это повод, чтобы рушить 15-летнюю дружбу. Вася очень недоволен тем, что мы не все единогласно сказали, что меняем билеты ради его жены

Все из вас нормальные )
Просто вы не поступили бы как Вася, а Вася не поступил бы как вы )
Поэтому прости дорогой Вася, но мы не хотим терять деньги и дни отпуска, а нам это важно. Думаем, ты сможешь решить свои проблемы и мы встретимся.

Аноним 712: Сразу видно что вас подвела либо фантазия

Я тоже поняла после фразы ниже, что тема разводка

Аноним 836: Может у вас и барахло
Сразу видно, что не очень серьёзно катаетесь)

Еще и 40 летних автор записала в старики
Там выше спрашивали про локации, спорим что автор либо промолчит, либо ответит очень неопределенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы