Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совместная поездка и жена друга

Аноним 836: Потому что у них в семье так заведено.

В вашей семье заведено отдыхать по заранее спланированному плану. Например

Аноним 836: И неудобно пред другом, который в Европе, ему свои планы перекраивать надо...

Да, и его забывать не надо

Аноним 836: Если мы не перенесём всё, он не поедет и потеряет 100+ тысяч рублей. В этом обида кроется.

Ну пусть он со своей женой этот момент обсуждает
Вы то тут причём?

Аноним 836: ему либо трансфер на одного докупать за даже не знаю сколько, за дорого, либо терять долгожданный отпуск.

Есть ещё третий вариант (по секрету скажу ,самый разумный )- Он просто заказывает для жены такси в аэропорт)))
И нет проблем НИ У КОГО !)) Зачем придумывать препятствия там, где их просто нет, и решение очевидно и на поверхности?

Аноним 836: Может у вас и барахло
Сразу видно, что не очень серьёзно катаетесь)

Сразу видно что вас подвела либо фантазия либо отсутствие практики. В условном Зельдене есть прокат каких угодно лыж/сноубордов любого уровня, хоть для карвинга, хоть для могула, хоть для фристайла хоть для фрирайда. И не надо тащить с собой кучу сумок и чехлов переплачивая за багаж и имея геморрой с трансферами

Аноним 390: Он просто заказывает для жены такси в аэропорт)))
И нет проблем НИ У КОГО !)) Зачем придумывать препятствия там, где их просто нет, и решение очевидно и на поверхности?

Жена считает что это проявление любви, когда муж сам встречает жену из командировки, целует в щечку, несёт чемодан, спрашивает как долетела, как дела, что нового и тд и тп
Для неё это важнее чем планы 6 человек
Вася любит жену и потакает ее капризам. Но его друзья не обязаны менять свои планы на отпуск, который долго ждали, планировали и готовились ради эго Васиной жены. Они могут это сделать конечно, но я бы считала себя обманутой в таком случае и это бы не добавило бонусных баллов Васиной жене в моих глазах

А ваирант такой, что, например, Вася упакует свой шмот и отправит с компанией?)) а сам потом как-нибудь на общественном транспорте доедет?)

ps - т.к. я нищеброд, то не в курсе, как в европе до гор доезжают, может, конечно, особо элитные места простым смертным недоступны

Аноним 712: геморрой с трансферами

Сейчас везде в связи с последними событиями.

Аноним 188: ps - т.к. я нищеброд, то не в курсе, как в европе до гор доезжают, может, конечно, особо элитные места простым смертным недоступны

+++
Тоже не понимаю, какое там труднодоступное место, что не доехать потом одному
И если он готов потерять 100к изза глупости, то в чем проблема потратить 100-200 евро на трансфер?

Аноним 325: Жена считает что это проявление любви, когда муж сам встречает жену из командировки, целует в щечку, несёт чемодан, спрашивает как долетела, как дела, что нового и тд и тп

Жене, если она умная женщина, нужно иногда быть гибкой, и учитывать обстоятельства
Я даже не могу представить, это ж какой СТЫД она должна ощущать, зная, что шесть человек перенесли свои планы, потеряли дни отпуска, деньги , вели в своих семьях сложные нервные разговоры,обсуждая эту ситуацию , и всё это ради того, чтобы её на машине встретили??
Кошмарный стыд, она не в себе, если согласна на такое...Это неадекватность.

ПрипевочкаХ: Тоже не понимаю, какое там труднодоступное место, что не доехать потом одному

Доехать. Просто это дорого. Ну мы вот недавно летали в Альпы итальянские. Сейчас ещё ничего не летает прямого же. Те долетели до Венеции, от Венеции до Валь Гардены на автобусе 6 часов без пересадок. Когда большая компания, это делится на всех и сумма не такая шокирующая)) так просто как у нас сел на рейсовый автобус да поехал, не уедешь . Те заказываешь автобус . одному да с багажом это проблематичнее и дороже. . Можно конечно, но дорого очень. Учитывая что сейчас ничего и не летает, те если автор из Екатеринбурга, то сначала в Москву, потом в точку назначения и скорее всего где-то будет пересадка, так как ничего не летает напрямую. Я вот летела через Стамбул например. Те Екатеринбург-Москва- Стамбул-Венеция+ автобус. Ну посчитайте . Сейчас все перелёты очень усложнились и подорожали в 2 раза, сутки, а то и больше добираться будут

Аноним 390: Я даже не могу представить, это ж какой СТЫД она должна ощущать

Да правда что. Есть такие феи которых это вообще не колышет.

пусть вася догоняет, и это нормально перед поездкой побыть с женой, которая до этого в командировке была. Причина вполне уважительная, Вы я так понимаю с мужем едете?
Остальным билеты тоже не менять, если уж все организованно

Аноним 836: Если мы не перенесём всё, он не поедет и потеряет 100+ тысяч рублей.

Пусть жена ему их вернет. Он же не из-за за вас не поедет, а из-за капризов жены.

Аноним 325: Учитывая что сейчас ничего и не летает, те если автор из Екатеринбурга, то сначала в Москву, потом в точку назначения и скорее всего где-то будет пересадка, так как ничего не летает напрямую. Я вот летела через Стамбул например. Те Москва- Стамбул-Венеция+ автобус. Ну посчитайте . Сейчас все перелёты очень усложнились и подорожали в 2 раза

Ну так он в любом случае будет это делать, один или с друзьями
Если он один, то ему не нужен автобус, можно взять такси тли машину в прокат наконец
Или в Европе совсем одичали, что до горнолыжных курортов только на лошадях можно добраться?

Аноним 390: даже не могу представить, это ж какой СТЫД она должна ощущать, зная, что шесть человек перенесли свои планы, потеряли дни отпуска, деньги , вели в своих семьях сложные нервные разговоры,обсуждая эту ситуацию , и всё это ради того, чтобы её на машине встретили??

Вы приехали из командировки, а Ваш муж в отпуске на 2 недели? Просто хочет мужик побыть со своей женой. Наплели тут про встречу, аэропорт, он ее встретит, любовь, все дела и спокойно догонит группу.
Вот стыдно 🙈 смешно) мир труд май комсомол

вася может екб-дубай полететь и из дубая в европу. Куда кстати Италия, Франция, Бавария, Австрия, Швейцария? где у вас горнолыжка? дубай-мюнхен есть рейсы. Может Вася еще вас обгонит?

Аноним 467: Если он один, то ему не нужен автобус, можно взять такси тли машину в прокат наконец

Если он поедет с оборудованием, вполне вероятно что оно в такси не влезет, по поводу машины напрокат, ну я не знаю конечно Васю, возможно он супермэн, но я после такого перелёта точно бы не поехала своим ходом в горы не зная дороги. Он будет ехать условно не 6 часов, а все 12
По стоимости такси будет не дешевле совсем, напротив. Ну нас компания была, мы арендовали автобус . Ну Вася этот судя по всему товарищ с деньгами, а с наличием денег все очень упрощается. Просто поездка подороже выйдет, чем изначально планировал

Аноним 467: Или в Европе совсем одичали

Там все отлично с цивилизацией))

AliseAlise: Вы приехали из командировки, а Ваш муж в отпуске на 2 недели?

А в чём проблема то? Да,я приехала из командировки,а муж пусть улетает,раз так совпали планы . Доеду на такси домой и одна покайфую

AliseAlise: Просто хочет мужик побыть со своей женой.

Ну дак и пусть тогда будет со своей женой ,только вот всю группу не надо из-за этого заставлять менять планы и терять в деньгах.

можно поехать flixbus они багаж берут, стоят копейки, в южный тироль ими ехала, вайфай, туалет.

Аноним 390,
я тоже согласна, что он пусть догоняет группу, 7 одного не ждут. Просто претензий к жене не понимаю, хочет. мужик побыть с женой, его право.
И дружба этим не должна рушиться

AliseAlise: flixbus они багаж берут, стоят копейки

Ну можно ими да. Но они из России не бронируют сейчас.

Аноним 390: Да,я приехала из командировки,а муж пусть улетает,раз так совпали планы

ну не у всех норма секс раз в месяц

Аноним 325,
так у них есть друг в европе, он может купить, налом потом отдадут. А вообще без карточек и онлайна сейчас по Европе ездить смело

AliseAlise: Просто претензий к жене не понимаю, хочет. мужик побыть с женой, его право.

Это без разговоров. Если у него не возникнет претензий к друзьям, что они не стали его ждать.
Он то хочет чтобы они свои планы задвинули в угоду Васиному семейному счастью

tra-ta-ta: Скажите Васе, что в ваших семьях не заведено менять билеты из-за капризов чужих жён.

Вы тоже чужая жена в кругу друзей?

Аноним 836: Друг очень хороший, дружим давно, всегда выручаем друг друга

А жена Васи? Вы с ней не дружите?

Мужику конечно не позавидуешь.

Аноним 325,
друзья спокойно говорят - семеро одного не ждут, догоняй, смотри как и что еще летает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы