Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совместная поездка и жена друга

Аноним 727: Из какого города, интересно, летит звезда?

С Дубая
Она из командировки, раньше никак не прилететь
Мы предлагали, чтобы они билет жене поменяли)

Material girl: Я бы поменяла для близкой подруги свои планы. Не важно что бы у нее случилось, если просит поменять, то я бы поменяла.

Если бы это прямо друг- друг, то я бы наверное изменила планы, но была бы очень , очень зла на Васю, а на его жену, которая легко обломала все планы большой компании бы тем более. Точно бы общение по минимуму свела с ней. Хотя по сути , Васи на вас пофигу, а вы должны думать о его семейных традициях

svetlonec: так тут лимузин можно заказать с шампанским и дешевле обойдется

Вы в верном направлении развили мысль... и «Васю»... туда же ... в лимузин.

Всем спасибо.
Видимо отбреем Васю и посмотрим, если нужна ему эта дружба, вернётся к нам, если нет, увы...

Аноним 836: Мой муж думает поддержать Васю

Ой, это всё меняет дело. Вам надо с мужем, в первую очередь договориться. А то он согласен с Васей, а вы нет. Это всё может перерасти в конфликт между вами.

Аноним 836: классного отпуска

И будет ли он хорошим, если вы все-таки настоите на своем, при этом мужу придется с вами согласиться, чтоб не ругаться?

Аноним 836: И нас таких принципиальных среди друзей половина

Сколько вас вообще человек?
М и ж, кто против Васи?
Ваш муж просто из за полового признака солидарен. Да и вы, неистеричная мадам, которая требукт мужа в аэропорт. Она там что отдыхала-работала?

Аноним 836: Может это старческое, человеку скоро 40

Спасибо, пол форума так пригладила

Аноним 247: И будет ли он хорошим, если вы все-таки настоите на своем, при этом мужу придется с вами согласиться, чтоб не ругаться?

Конечно будет! Муж расстроится из-за Васи, но отпуску ого-го как порадуется))
Для мужа это не принципиальный момент, он просто вздыхает, что как же мы хорошо с Васей дружили, жаль это терять. Мне тоже жаль, но так прогибаться я не готова! Муж мягче)

Аноним 836: Дорогой индивидуальный трансфер придётся бронировать. Бронировать отдельное жилье, при этом мы уже заплатили за бронь жилья, но он в него не попадает. Всё очень сложно, Вася не готов этим заниматься и говорит, что если мы не согласимся, он совсем не поедет

Это его проблемы. Любишь медок-люби и холодок. если жена не может добраться из аэропорта самостоятельно-то это цена его отдыха, да. Странно, к жене так нет претензий и обид, а к вам есть. Вы не обязаны поддерживать их милые семейные традиции ценой своего отпуска и денег.

Аноним 836: Видимо отбреем Васю и посмотрим, если нужна ему эта дружба, вернётся к нам, если нет, увы...

Правильно. Вам точно не стоит дружить с таким пренебрежением к Васе и его жене. Главное, что пять тысяч не потеряете и два дня отпуска. Это цена вашей дружбы

Жарит лето: Спасибо, пол форума так пригладила

Это в шутку! Мы сами немногим моложе)

Аноним 836: он должен забрать её из аэропорта. Потому что у них в семье так заведено.

Заведено... Я понимаю, если б её из роддома надо было забрать
А то из аэропорта она доехать не может, и срать ей на запланированный отпуск немалой стоимости

Аноним 836: это не у него не было классного отпуска уже лет 5, а сплошной декрет

ооо, ну тут я б вообще встала намертво. И мне б с другой стороны было б стыдно предложить такое тому, кто 5 лет ждал нормального отпуска. С другой стороны.. Вася значит встал в позу мне надо жену встретить ради спокойствия моей семейной жизни. Например ваш муж может встать в позу - мне надо вовремя лететь потому что моя жена в декрете нервы измотала и ради спокойствия моей семейной жизни мы должны вылетать именно в этот день. И??? Битва чье спокойствие дороже? Одна ситуация против другой. Вывод - Вася попутал берега, все-таки

конФФетка: Сколько вас вообще человек?
М и ж, кто против Васи?

6 человек. Один друг за Васю, но один с ним не полетит. И муж Васе сочувствует.
Всё жены в ярости и крутят пальцами у виска. Мегеры!

Аноним 836: Если мы не перенесём всё, он не поедет и потеряет 100+ тысяч рублей. В этом обида кроется. Типа нам всего по пятёрке, а ему либо трансфер на одного докупать за даже не знаю сколько, за дорого, либо терять долгожданный отпуск.

Либо, ради исключения организовать жене доставку из аэропорта на такси

Аноним 836: Васе сочувствует.

Представьте, Вы все переносите, перекраиваете, а самолёт жены задерживается??? Ну случается же иногда такое. Ваши действия?

Аноним 836: 6 человек

Ну 6 против одного конечно неравнозначно. Может есть кто общается с Васиной женой? Пусть она сменит гнев на милость
Но вообще я бы сказала как есть, что мол Вася, мы все спланировали, жаль терять время, очень ждали, не готовы так обломаться ради каприза. Что- то бы важное, форс- мажор, больница, дело жизни и смерти, не вопрос вообще, все бы поменяли и подстроились, но тут считаем что это просто каприз. Из - за каприза твоей жены, 3 жены твоих товарищей вынесут мозг своим мужьям полностью. Так что прошу понять и простить. Едешь или нет с нами, это твой выбор. Возможно ему ультиматум Жена поставила тоже и на уступки не идёт, ну чтож, значит он не едет. 100 тыщ у него явно не последние. Он же сам так решил, вы тут причём

Реально, у них что заведено, что Вася её встречает, а не вы теряйте деньги и два дня отпуска. Хочет встречать, пусть, всё рады, что он такой хороший муж. Это ж Вася хочет встречать жену, а вы хотите в отпуск. Пусть каждый делает, что хочет. Всё взрослые люди, зачем Вам Васина ответственность, почему он не хочет делать выбор между женой и поездкой, а остальные должны делать выбор между 2 днями отпуска и Васей. Не берите даже в голову. Или заведите традицию, что бы она, когда прилетала жила 2 дня в аэропорту. Такая же дичь.

Нафига в Европу на горнолыжку везти свое барахло. Проще в 109 раз взять на прокат

И вообще зачем темы на женском форуме заводить не бедному человеку зажавшему 5круб?

Lyubasduba,
яростно плюсую

Аноним 712: везти свое барахло. Проще в 109 раз взять на прокат

Может у вас и барахло
Сразу видно, что не очень серьёзно катаетесь)

Lyubasduba: Или заведите традицию, что бы она, когда прилетала жила 2 дня в аэропорту

Отличная традиция, раз в такси сесть не царское дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы