Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совместная поездка и жена друга

Аноним 836: Может таким образом хочет ограничить общение мужа с друзьями просто

так тут и к гадалке не ходи. Именно это она и хочет и чтоб он не занимался ерундой типа всей этой горнолыжкой. Сидел с женой

svetlonec: ну так может тогда если так все складывается, он вам каждому и возместит по этой пятерке и вы все его ждете по дружески? Иначе все равно странно все

Даже если возместит, то теряют 2 дня отпуска. 2 дня!

Вы уверены, что причина именно в этом? Я сомневаюсь очень. Он вам сам озвучил эту причину? Может это вы сами додумали?

Форс мажор с его стороны может так сложиться, что вы вообще все не поедете.
Или всё же его жена тоже едет с вами?

Аноним 836: В первую очередь жалко дней отпуска! И неудобно пред другом, который в Европе, ему свои планы перекраивать надо... Из-за жены Васи, блин

ну меня б тоже бомбануло. Я понимаю если б заболела там, еще что. Но на такси до дома не доехать. Охренеть причина. У меня дети до дома с аэропорта едут сами если их встретить нет возможности, отец на работе. Тут лапки у жены

Скорее всего, причина не в жене, просто не хочет говорить
Если действительно в этом, тут даже обсуждать нечего

Аноним 836: Типа нам всего по пятёрке, а ему либо трансфер на одного докупать за даже не знаю сколько, за дорого, либо терять долгожданный отпуск.

Либо включить мозг и заказать жене такси

Аноним 836: Если мы не перенесём всё, он не поедет и потеряет 100+ тысяч рублей. В этом обида кроется. Типа нам всего по пятёрке,

Расчёт у Васи неправильный. ДВА дня отпуска - бесценны! 5тр вообще фигня на этом фоне.

Блин а вася то не может объяснить своей женушке, что встреча её в аэропорту обойдется ему в 100 тыщ???
Бред какой-то, чесслово

Аноним 836: Жена не новая, лет 5 они уже вместе. Но не из нашей компании, ей с нами не интересно...

Он встретит жену, она фыркнет, и Ваш отпуск окончательно накроется. Нет?

Может вам всей компанией скинуться Васяткиной супруге на такси - бизнес, и пусть ни в чем себе не отказывает.

Аноним 836: В первую очередь жалко дней отпуска! И неудобно пред другом, который в Европе, ему свои планы перекраивать надо...

Да. 2 дня это дофига когда отпуск в горах)) или покататься покайфовать или дома просидеть.
Я бы наверное позвонила жене спросила, типа нормально когда столько человек ради каприза так попадают. Не хочет в такси, может есть ещё какие-то друзья которые ее встретят.
Ну те у них свои игрища, а вы теряете они отпуска который очень ждали.
Но с другой стороны если она упрется и скажет пусть встречает и не рушит традиций, ну тогда вы улетаете, Вася нет и скорее всего дружба сойдёт на нет, ибо он обидится
Тут зависит от ваших отношений. Насколько вам дорог Вася и капризы его жены. Потому как он один точно не поедет . И на сколько Васина жена ценит и любит Васю или больше свои хотелки. Васина жена просто не хочет чтобы он с вами куда-то ездил. А с ней остался дома

Ваши 5 тр против его 100 тр

Аноним 232: Может вам всей компанией скинуться Васяткиной супруге на такси - бизнес

Так то он не бедный. Просто с принципами
Я б послала Васю, точнее обьснила бы, что 7-ро 1 не ждут

Аноним 836: В этот день жена прилетает из командировки, и он должен забрать её из аэропорта. Потому что у них в семье так заведено.

Лесом Васю однозначно!

Аноним 247: Вы уверены, что причина именно в этом? Я сомневаюсь очень. Он вам сам озвучил эту причину? Может это вы сами додумали?

Это то, что сказал нам Вася. Может причина в другом, но зачем тогда так нелепо врать. Лучше бы выдумал серьёзную причину)

конФФетка: Так то он не бедный.

Показательно. Чтоб быстрее дошло!

Аноним 232: Может вам всей компанией скинуться Васяткиной супруге на такси - бизнес, и пусть ни в чем себе не отказывает.

Или купить ей билет на пару часов раньше

Из какого города, интересно, летит звезда?

Я бы поменяла для близкой подруги свои планы. Не важно что бы у нее случилось, если просит поменять, то я бы поменяла.
То, что кажется незначительным мне, может быть важно для нее и я это уважаю.

Аноним 007: Блин а вася то не может объяснить своей женушке, что встреча её в аэропорту обойдется ему в 100 тыщ???
Бред какой-то, чесслово

+++ Манипуляторша и подкаблучник

Ехала бы тогда, когда поездка была запланировала. если Вася обижается на это, то это его проблемы. Из-за чужого человека никто не должен терять два дня отпуска и нести материальные потери. Тем более озвученная причина бредовая вовсе. И не понимаю, почему если его не подождут, то он не может присоединиться позднее? А тогда вовсе не едет, и теряет деньги за поездку?

Аноним 325: тогда вы улетаете, Вася нет и скорее всего дружба сойдёт на нет, ибо он обидится

Да(
Но я себя тоже не на помойке нашла как бы. И нас таких принципиальных среди друзей половина
Мой муж думает поддержать Васю, но это не у него не было классного отпуска уже лет 5, а сплошной декрет

Аноним 836: Лучше бы выдумал серьёзную причину)

А Вы ему не сказали, что это не та причина, ради которой стоит менять все планы?

Аноним 232: скинуться Васяткиной супруге на такси - бизнес, и пусть ни в чем себе не отказывает

так тут лимузин можно заказать с шампанским и дешевле обойдется

Весело живем: понимаю, почему если его не подождут, то он не может присоединиться позднее?

Дорогой индивидуальный трансфер придётся бронировать. Бронировать отдельное жилье, при этом мы уже заплатили за бронь жилья, но он в него не попадает. Всё очень сложно, Вася не готов этим заниматься и говорит, что если мы не согласимся, он совсем не поедет

Material girl: бы поменяла для близкой подруги свои планы. Не важно что бы у нее случилось, если просит поменять, то я бы поменяла.
То, что кажется незначительным мне, может быть важно для нее и я это уважаю.

Да да. Терять деньги и дни отпуска ради того,чтоб она, допустим брата из аэропорта встретила. Ну ну.
И не забывайте,что тут компания едет, а не Вася и автор. Т.е вся компания должна потерять по 5-10тр , переиграть трансфер с другом из Европы, который тоже так-то рассчитывает на определенные дни и время, ради того чтоб Вася встретил жену. Она что больная, хромая, немая, на такси доехать не может, прЫнцесса

Аноним 836: Если мы не перенесём всё, он не поедет и потеряет 100+ тысяч рублей. В этом обида кроется. Типа нам всего по пятёрке, а ему либо трансфер на одного докупать за даже не знаю сколько, за дорого, либо терять долгожданный отпуск.

Т.е. он не хочет решить вопрос с женой, не хочет тратится на трансфер один, поэтому все должны потерять два дня, решать вопрос с переносом трансфера, потерять денег из-за его прихоти. Да он еще и в обиде? Простите, но все также не вяжется это с определением "хороший друг"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы