Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

нервы сдают после болезни

Аноним 289: надо. Пошла в аптеку. Я не понимаю от чего я ору.

Автор мне врачи дала направление на капельницы с реамберином. Это все последствия интоксикации на клеточном уровне. Капельницы все прочистили. Забегала иначе был просто треш.

Фигура речи: привыкайте

К чему я должна привыкать? Я первый раз тяжело переболела за много лет и не планирую привыкать к тяжеливший болезням которые еще и на нервы истощают

Из трамвая:
это распущенность.
натуральная. голову показать психиатру и неврологу.

Нет это истощение нервной системы на фоне сильнейшей интоксикации и астении. Поверте на себе прочувствовала. Автор хотя бы янтарной кислоты начните. Она дешовая в бумажных блистерах. Антигипоксант и увеличит клеточное дыхание. Только натощак не пейте.для слизистой желудка может быть тяжеловато. Ещё нравятся мне свечи (ректальные) если норм переносите корилип. Это метаболическое средство после болезни ребнку и себе делаю. Ну и понравился имуно комплекс солгар, дороговатый но очень эфектинвный. Ну про магний и д 3 молчу с цинком это маст хэв

Фигура речи,
Никаких помощников нет одна всегда

Аноним 801: Нет это истощение нервной системы на фоне сильнейшей интоксикации и астении. Порте на себе прочувствовала.

я болела и ковидом с осложнением и гриппом. и депресняк был с ПА и скорыми на сердечный приступ.
вот как раз сил орать нет.
автору надо к доктору по органике и психиатрии.
если не идет - значит надо просто встать и начать делать. потому что у кого болит они к врачам ходят.
причем ее дети это результат ее поведения.
у меня таких проблем нет: в аптеку метнется, в магазин сходит за продуктами, приготовит на всех. что не знает под моим руководством. картошка в любом виде, куру сварить, макароны, салаты, думаю с котлетами тоже справится с помощью видоса.
дети наше зеркало. то что у автора они такие даже уже и не удивляет читая ее ответы тут.

Аноним 289: гребаные сосиски и йогурты не едят

Ну закажите доставку из Своей компании или тз Нигоры.
И суп привезут, и второе, и десерт.
Поправляйтесь!

Из трамвая: потому что у кого болит они к врачам ходят.

Вам русским языком написали я выписывают с больничного на работу , когда к каким я еще врачам должна если я а ) уже устала б) давно не была на работе в) всю следующую неделю я дико устану на работе

Аноним 526: Ну закажите доставку

Я не могу себе это ежедневно позволить

Из трамвая: надо просто встать и начать делать

Спасибо я еще полежу мне надо перед работой хоть немного сил накопить

Аноним 289: Вам русским языком написали я выписывают с больничного на работу , когда к каким я еще врачам должна если я а ) уже устала б) давно не была на работе в) всю следующую неделю я дико устану на работе

вам русским языком сказали - на прием к терапевту снова идти. в ыне рабтоспособны и да - меня не выписывали по 45-50 дней больняков. проблемы нет. вообще.
и таких больняков у меня было не парочку. и порой с недельным перерывом.
так что как видите - кому надо тот лечится.
вам не надо.
все что вам тут пишут вам не подходит.
спрошу снова - от форума что надо?
ну пейте фенотропил. косярь на месяц.
любые прпараты от астении, энарион, можно магний, можно железо.
можно церебролизин, кавинтон, курантил, актовегин, фенибут.
выбирайте.

Фигура речи,
Какая соседка, хватит чушь нести у меня сосед пенсионер . Все как будто сидят и с соседями общаются

Фигура речи: возмездно за услугу?

Я никаких возмездных услуг не оказываю

Из трамвая,
От вас ничего, отстаньте я устала

Из трамвая: я болела и ковидом с осложнением и гриппом. и депресняк был с ПА и скорыми на сердечный приступ.
вот как раз сил орать нет.

Да просто у всех организм разный очень, разные реакции вегетативные да у вас может сердечная мышца послабее у автора по другому. Я тоже была очень слаба и были моменты ора( ни так как у автора) но темперамент у всех свой. В любом случае тяжело. Это меня капельницы очень спасли. 5 раз по полтора часа лежала. После третьей уже пошло улучшение, спать нормально стала, интоксикация жуткая была. Что за вирусы сейчас страшные ужас.

Можно пропить курс стимола или элькара. Они для восстановления после болезней как раз

Аноним 289: Все как будто сидят и с соседями общаются

да. я общаюсь. и перехав в новые места тоже общалась. вы одна именно потому что у вас скверный и склочный характер и вы не сейчас такая, а всегда.
у меня нет вопроса кому мне помочь когда мне помощь нужна.
вам бы задуматься почему вам помочь некому...

Аноним 289: как будто сидят и с соседями общаются

Угу.
Я сегодня имела неосторожность пообщаться
Вот ,что у 30-х в голове?
Сосед продал квартиру, а дамочка жуть какая курящая оказалась...
Пришла поговорить , на тему дыма у меня в квартире...так огребла по полной...
Лежу , вот ,размышляю : кв продавать или с дамочкой воевать...
Ни то ни другое не охота.

Аноним 289: Я просто ничего не делаю и не собираюсь потому что сил нет

Так не делайте. О чем тогда тема?
Детей вам обратно родить?

Аноним 801: Да просто у всех организм разный очень, разные реакции вегетативные да у вас может сердечная мышца послабее у автора по другому. Я тоже была очень слаба и были моменты ора( ни так как у автора) но темперамент у всех свой. В любом случае тяжело. Это меня капельницы очень спасли. 5 раз по полтора часа лежала. После третьей уже пошло улучшение, спать нормально стала, интоксикация жуткая была. Что за вирусы сейчас страшные ужас.

ну про автора все ясно. болезнь не при чем, она всегда такая.
есть силы орать - есть силы руководить детьми, организовать их в деятельност и точно можно с домашкой помочь.
орать при этом не обязательно.

Аноним 804: О чем тогда тема?

О лекарствах при истощении

Аноним 289: О лекарствах при истощении

скорее всего, самым правильным было бы сдать анализы и понять, что на нуле. Без этого гадать можно бесконечно. Только допускать, что, вероятно, есть нехватка витамина Д, ну потому что на Урале у каждого второго она под конец зимы. И возможно, что-то еще.
Я здоровая и не болеющая, и то в феврале в-комплексы пью. Иначе, мне кажется, не встану.
Но Д без анализа пить вот вообще бесполезно, потому что не угадать, сколько надо.
Автор, а давление какое?

Аноним 289: Я просто ничего не делаю и не собираюсь потому что сил нет

У всех такое бывает. Еду заказать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы