Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

нервы сдают после болезни

Из трамвая: ну хамить и орать силы у вас есть.

Наору 10 минут всех выгоню и пол часа лежу сплю
А потом и весь день. Пытаюсь силы накопить. Лишь бы отвалили от меня и не трогали.

Понимаю что начинаю орать когда от меня просят каких-то усилий. Я понимаю что не могу приложить никакие усилия и хочу чтоб от меня отстали и не трогали и начинаю орать.

анонимно,
Я думаю просьба нормальной еды или помощи с уроками не капризы. Но как только они что то просят я понимаю что у меня ноль сил , начинаю злиться и орать

Аноним 289: Это не распущенность. Я только что переболела. Еле не выписали даже (завтра выписываюсь). До болезни такого не было

это распущенность в вашем случае. тк от посещения врачей невролога и психиатра вы отказываетесь.

Из трамвая: тк от посещения врачей невролога и психиатра вы отказываетесь.

Нет времени. Я же на работе не была. Мне срочно на работу надо. А физических сил нет. У детей тоже все запущено за время болезни.
Я с работой вообще буду лежать пластом по вечерам следующую неделю.

Аноним 289: Такой не существует

Замороженный суп,чтобы только разогреть в кастрюле, замороженная запеканка, сырники в заморозке и т.д.
Лазанья, наггетсы, блинчики, пельмени.

Аноним 804,
Из всего этого пельмени и нагнись едят. Но не каждый день. Уже переели. Пельмени и нагретсы. были всю прошлую неделю. Остальное не едят. Это уже тоже не едят.

Аноним 289: Нет времени. Я же на работе не была. Мне срочно на работу надо. А физических сил нет. У детей тоже все запущено за время болезни.
Я с работой вообще буду лежать пластом по вечерам

нет времени. повторю когда нет сил то люди не орут.
то что ваши дети совершенно в плане быта не развиты - только ваша вина.

теперь ключевой вопрос - от форума вам что надо конкретно?
приехать и вам еды приготовить, в магазин сходит или что?

Из трамвая,
Ясно вас все поняли раз по теме вопроса нечего думаю с вами обсуждать нечего

Из трамвая: от форума вам что надо конкретно?

Пообщаюсь с другими людьми на тему как восстановить нервную систему после болезни

Фигура речи: листочке, как вам удобнее, сделайте

Мне удобнее чтоб они исчезли на ближайшие 2 недели все остальное мне неудобно уже. Заниматься их уроками и готовкой сил нет, ни сколько, просто ноль и все.

Аноним 289: Пообщаюсь с другими людьми на тему как восстановить нервную систему после болезни

ну да, а тут вот все по монитору лечат

Аноним 289: Мне удобнее чтоб они исчезли на ближайшие 2 недели все остальное мне неудобно уже. Заниматься их уроками и готовкой сил нет, ни сколько, просто ноль и все.

Если это невозможно сделать, нужно подумать, как максимально облегчить быт, а не включать ляльку со словами уберите от меня всех.

Аноним 804: как максимально облегчить быт,

Я просто ничего не делаю и не собираюсь потому что сил нет

Фигура речи: Вы болеет не первый в жизни раз

Первый раз так болела

Фигура речи: Почему ни взрослый, ни дети не умеют справляться с такой рядовой ситуацией как мама после болезни?

Я не болела так раньше никогда

Фигура речи: Приучайте, чтобы слышали без ора.

Не слышат. Думают раз температура спала и я лежу значит все ок, счас соскачу и как обычно приготовлю помогу с уроками . А я на нуле. Сил только выгнать нафиг всех и лечь спать.

Фигура речи: Какая разница, как.

Большая, огромная разница как.
Я так тяжело не болела и все. Ни в какие роддома я на памяти детей не ездила

Фигура речи: лёгкое ОРВИ

Я игнорирую продолжаю работать готовить и помогать с уроками. И это никак на мою неравную систему не влияло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы