Нет потребности обнимать

Аноним 339: Да разве обязательно чтобы кто-то был. Главное,что вы у себя есть

Вот я такой человек, мне надо что бы меня любили, и именно показывали это.
Не было у меня этого никогда, в начале отношений я повелась, поверила, что вот оно, но с годами поняла, что опять 25, что ты сама не видишь. Зачем всё это обнимашки, эмоции, а они мне нужны.

Аноним 339: обидно,что в глазах другого я не заслуживаю нежности и теплоты, тем более что мы вместе столько пережили

Надеюсь, у вас всё наладится. 🙏

Аноним 455: У меня в молодости знакомая была

Вы все не унимаетесь. Ещё придумайте что-то повесомее.

Аноним 455: Мужчинам нужен секс. И они его найдут, если жену что-то в них не устраивает.

И даже если на секунду подумать,что это правда, то скатертью дорога такому мужу. Не нужно такое. Ради чего это терпеть?

Лампа: Если я скажу что у нас не так,вам полегчает?

И не то и не другое. Спасибо за историю.

Лампа: Может вам тоже стоит проявить терпение ?

Ну в начале отношений я была не кинестетиком, и скорее наоборот, это он меня обнимал

Аноним 683: Надеюсь, у вас всё наладится

Спасибо! И я вам желаю, чтобы у вас все наладилось, и вы были счастливы!

Аноним 339: (а не слушать домыслы тех,кто далек от ситуации).

А кто тут будет близок к вашей ситуации после описания из 5 предложений?

Аноним 339: А если вы вот пишете в таком стиле, то вывод,что помочь вы не хотите.

Я просто свое мнение пишу. Поможет оно вам или нет... кто его знает. Я вообще ничего оскорбительного не писала, вас никак не оскорбляла и вообще знать вас не знаю, чтобы иметь к вам хоть какое-то отношение.

Аноним 339: Поэтому и не ожидайте уважения к своему мнению, если у вас у самой его нет к другим

Можно указать на то место в моих сообщениях, где я прояаила к вам неуважение?

Аноним 455: не знаю, чтобы иметь к вам хоть какое-то отношение.

Аноним 455: Можно указать на то место в моих сообщениях, где я прояаила к вам неуважение?

Не смею вас задерживать

Аноним 339:
Вы все не унимаетесь. Ещё придумайте что-то повесомее.

Зачем придумывать? Жизнь интереснее любых выдумок. Я просто написала историю на тему, но вы и тут оскорбились. Могу посочувствовать только вашему мужу.

Аноним 339: Не смею вас задерживать

Не задерживаете)) что вы так раздухарились-то, оскорбились? Есть только ваше мнение и неправильное?

Аноним 455: Могу посочувствовать только вашему мужу.

Моё любимое)) когда у эммм... не самого подкованного аргументы закончились, он пытается приложить оппонента переходом на личности. Но вы приложили сами себя.

Аноним 455: Есть только ваше мнение и неправильное

Аноним 455: оскорбились?

очень громкие слова. Тут раздражение. Я очень не люблю вступать в беседы с людьми подобно вам. Но вы отчаянно пытаетесь вытянуть из меня любое слово. Это странно)
Давайте я все-таки вас буду игнорировать. Не обижайтесь, договорились?

Аноним 339: Моё любимое))

Да пожалуйста.

Аноним 339: не самого подкованного аргументы закончились, он пытается приложить оппонента переходом на личности. Но вы приложили сами себя.

Слушайте, я просто написала свое мнение на ситуацию. Абсолютно нейтральное, без вообще какого-то отношения к вам лично, потому что я вас знать не знаю. А вы уже из этого раздуваете непонятно что и непонятно для чего. Могу предположить, что это черта характера, которая проявляется и в семейной жизни. Вот и все. Какие аргументы? Для чего аргументы? Вы мнения хотели, я написала.

Не надо хотеть апельсин, и покупать яблоко, и ждать что оно станет апельсином. Как-то так(

Аноним 339: Не обижайтесь, договорились?

Вообще не вопрос))) если бы вы ко мне не стали цепляться, я бы больше пару сообщений и не написала в вашей теме. Хорошего вечера! Мне уже и самой этот разговор не интересен.

Аноним 683: Вот я такой человек, мне надо что бы меня любили, и именно показывали это. заведите собаку. Я серьёзно.

Аноним 339: Ну в начале отношений я была не кинестетиком, и скорее наоборот, это он меня обнимал ага, Вы сама изменились и требуете от мужа это принять, а муж изменился - этого Вы принять не хотите. Круто, чё.

Было так, мне надо ему нет, только перед сексом объятия,, я психовала. Потом у нас подряд родилось 3е детей и я настолько затроганная стала, что была благодарна мужу, что хоть он меня не касается, мне просто хотелось, чтобы ко мне никто не прикасался. Со временем я стала ценить, что меня не трогают, объятий и прикосновений мне хватает от детей, зато от объятий мужа перед сексом завожсь мгновенно!

NataIII: я заранее избегала объятий потому что знала что за ними обязательно последуют приставания

Та же проблема.
Думала такая фигня только у меня.
Мужу прямым текстом говорила, что мне не хватает, он сегодня помнит, завтра помнит, а через два дня забыл

Аноним-О: Мужу прямым текстом говорила, что мне не хватает, он сегодня помнит, завтра помнит, а через два дня забыл

Потому что должна быть у него эта потребность тоже, видимо только так (( Сейчас я мужчине своему ничего не говорю, ему самому это надо, гладит, трогает, ласкает без подоплеки, просто так хочется ему. Ну и главную свою ошибку я с ним не допускаю: не давать, если не хочется! Секс только по взаимному желанию. С БМ допускала секс «на отвали», лишь бы отстал уже. Такое самопринуждение всегда плохо заканчивается и для отношений и для здоровья женского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы