Нет потребности обнимать

Раньше муж всегда обвинял меня в том, что я холодна, не хочу интимных отношений, которые являются для него показателем моей любви к нему. Но я поняла, что сам он никогда меня не обнимает. Только если у него есть потребность в сексе, или секса долго не было, я вижу теплоту от него. А в обычной монотонной жизни теплоты от него я не чувствую. Он не обнимает, не берет мою руку в свою, не смотрит на меня с теплотой. Просто разговариваем как друзья, что-то обсуждаем.
Я попробовала это обсудить-бесполезно.
В общем, поняла, что и секса я не хочу, потому что с места в карьер не прыгну. Если ко мне относятся как к другу, то внезапно воспылать я не могу.
Просто интересно мнение. У кого так же. И что с этим делать

Аноним 339,
У нас. Забила в последнее время на это. Тоже долго, ждала, просила, говорила, объясняла что хочу объятий поцелуев, но спустя 13 лет поняла что без толку.

Аноним 683: но спустя 13 лет поняла что без толку.

А вы секса с ним хотите? Есть у вас интимные отношения?

Аноним 339: вы секса с ним хотите? Есть у вас интимные отношения?

Есть, но редко. Если бы он проявлял больше внимания, ухаживаний, то и я бы растаяла бы наверное. Но тут к сожалению ничего.
Секса я хочу, но другого.
Он в принципе сильно не эмоциональный, поэтому тяжело.

Аноним 683: спустя 13 лет поняла что без толку.

Спустя 15 лет (( тоже самое

Аноним 339: секса с ним хотите?

Уже гораздо меньше (( смирилась , даже порой кажется , что мне его уже и не надо .
И раньше не особо часто .

Аноним 339: Он не обнимает, не берет мою руку в свою, не смотрит на меня с теплотой. Просто разговариваем как друзья, что-то обсуждаем.
Я попробовала это обсудить-бесполезно.

Если он никогда этого не делал, то почему должен начать? Это ж на автомате происходит и когда человек сам хочет, от внутренней потребности...

Аноним 339: В общем, поняла, что и секса я не хочу, потому что с места в карьер не прыгну. Если ко мне относятся как к другу, то внезапно воспылать я не могу.

Смотрите сами. Думаю, скоро каждый мужик будет на вес золота. Если готовы к разводу, то почему нет.

С БМ так было, но я тогда не осознавала почему остыла. Сейчас с другим отношением от М я понимаю что мне не хватало именно хорошей прелюдии, заблаговременного флирта, игры, скучания, трепета, тепла. Хотя БМ тоже обнимал, но он не мог обнимать без продолжения, то есть я заранее избегала объятий потому что знала что за ними обязательно последуют приставания.

Аноним 455: Думаю, скоро каждый мужик будет на вес золота

Боязнь быть без мужа не должна становиться причиной внутреннего дискомфорта . Это вопрос внутреннего счастья. В общем, в этом деле,если ожидаемая польза превышает потенциальный вред, то почему бы и не

Аноним 455: к разводу

NataIII: избегала объятий потому что знала что за ними обязательно последуют приставания.

Вот, именно так. Хочется тепла и объятий без подоплеки.

Аноним 339: ожидаемая польза превышает потенциальный вред

А дети есть?

люблю кошек: Уже гораздо меньше (( смирилась , даже порой кажется , что мне его уже и не надо

Аноним 683: Секса я хочу, но другого.

Так же. Поняла ,что не холодная я. Просто в голове выстраивается цепочка, что когда такое отношение ,то и секса с этим человеком не хочется.
И почему мужчины бывают такими тугими. А потом жалуются, что им изменяют и это жена виновата, что к ней как к пустоту месту относились ((

Аноним 455: дети есть?

Есть

Аноним 339: Хочется тепла и объятий без подоплеки.

Имхо, вам муж уже ни в каком виде больше просто не нужен. Будет он обнимать, не будет. Раздражает, вот и все. Мне кажется, нужно просто это признать и ему сказать. Зачем вот это все накручивать, типа мало обнимает.

Аноним 455: Будет он обнимать, не будет. Раздражает, вот и все.

Это ваше мнение. Очень ошибочное. Он меня не раздражает, и я его люблю. Но себя люблю тоже, и теперь умею прислушиваться к своим желаниям. Слишком долго я искала проблемы в себе.
Вам просто не понять, и не нужно забывать голову, строить странные умозаключения о том, в чем вы далеки

Аноним 339: И почему мужчины бывают такими тугими.

это ваш такой. вы сами выбрали и зажили и детей родили от него. то что нет чего то вполне ощутимо через пару лет отношений. то что вам не дадут - тоже понятно после нескольких разговоров

Аноним 339: А потом жалуются, что им изменяют и это жена виновата, что к ней как к пустоту месту относились ((

виноват всегда тот кто идет налево. не над вину перекладывать за свой блуд.
всегда можно развестись и найти того кто будет давать что надою

Аноним 339: Это ваше мнение.

Ну, это понятно, что мое.

Аноним 339: Вам просто не понять, и не нужно забывать голову, строить странные умозаключения о том, в чем вы далеки

Откуда вам знать, что мне понять, а что нет? Если он вам скажет, что вы не так моргаете, вы будете переучиваться, чтобы он вас сильнее любил?

КрошкаКартошка: виноват всегда тот кто идет налево. не над вину перекладывать за свой блуд.
всегда можно развестись и найти того кто будет давать что надою

Вас под старым никому "из трамвая " уже сотка пользователей на форуме заблокировала, вы новую учетку делаете и продолжаете в знакомом вам стиле заниматься мизогинией. Понимаете, зная вас, даже если вы что-то умное и напишете, этому будет грошь цена. Заканчивайте слать дичь.

КрошкаКартошка: не над вину перекладывать за свой блуд.

КрошкаКартошка: то что нет чего то вполне ощутимо через пару лет отношений.

Вы о чем-то своём.
Женщина, вы замужем без году неделя были. Разве вам дано знать о чувствах и отношениях в долгих брака. Что там и через сколько случилось. Повторюсь, ваше мнение - это пшик

Аноним 455: Имхо, вам муж уже ни в каком виде больше просто не нужен. Будет он обнимать, не будет. Раздражает, вот и все. Мне кажется, нужно просто это признать и ему сказать. Зачем вот это все накручивать, типа мало обнимает.

Аноним 339: Это ваше мнение. Очень ошибочное. Он меня не раздражает, и я его люблю. Но себя люблю тоже, и теперь умею прислушиваться к своим желаниям.

Вот так же, мужа я люблю, у нас есть дети, семья.
НО, вот этот вот момент, что ему это не надо, он напрягает, ну мне то надо.
Кстати в начале отношений, тоже было получше, видимо так сказать был "Конфетно-букетный период", старался что ли через силу, сейчас вообще. Ничегошеньки.
Тоже иногда думаю про развод, но опять же, найдеться ли в уже не молодом возрасте, с не малым количеством детей, то что я желаю🤔

Аноним 455: Откуда вам знать, что мне понять, а что нет?

По тому, что вы пишете.

Аноним 455: вы не так моргаете, вы будете переучиваться, чтобы он вас сильнее любил?

Опять 25. Вы откуда взяли.

Аноним 683: Тоже иногда думаю про развод, но опять же, найдеться ли в уже не молодом возрасте, с не малым количеством детей, то что я желаю

Да разве обязательно чтобы кто-то был. Главное,что вы у себя есть.

Аноним 683: начале отношений, тоже было получше

Я забыла, когда стало по-другому-как сейчас... не помню, когда так вышло, что я перестала быть любимой женщиной, а стала просто другом, с которым занимаются сексом. И обидно,что в глазах другого я не заслуживаю нежности и теплоты, тем более что мы вместе столько пережили

Аноним 339:
Опять 25. Вы откуда взяли.

Я вам вопрос задала. Ничего не брала. Вы зачем тему создаете, если и так все знаете? Можно цель узнать? У меня такое мнение: есть люди тактильные, а есть нет, есть общительные, а есть закрытые, к примеру. Это базовые настройки, их тяжело поменять, даже если сильно захотеть. Человек, грубо говоря, продает помидоры, а вам хочется огурцы. Ну ок, даже если продавцу оч захочется вам угодить, он из помидоров огурцы не сделает.

Аноним 339: Вот, именно так. Хочется тепла и объятий без подоплеки.

Круто, что вы это осознаете сейчас, значит есть шанс донести до мужа.

NataIII: Круто, что вы это осознаете сейчас, значит есть шанс донести до мужа.

Очень надеюсь. Время покажет

У меня в молодости знакомая была. У нее любовник. В жене все устраивало, только чтобы вечером был секс, с утра уже надо было то подмигнуть, то заигрывать начать, то еще что-то изобрести. В итоге просто появилась любовница. Я тут ни на чьей стороне. Так часто бывает, но такова проза жизни. Мужчинам нужен секс. И они его найдут, если жену что-то в них не устраивает.

Аноним 455: Можно цель узнать?

Просто поговорить. В процессе рассуждений (своих) лучше понять себя и свои ощущения, послушать у кого так же или был похожий опыт (а не слушать домыслы тех,кто далек от ситуации).
И знаете, понятно ,что на форуме, особенно анонимно у людей стираются границы и понятия о вежливости, такте, и просто начинается эмоциональный бред ,приправленный какими-то проекция и и агрессией, но нельзя забывать, что если вы высказывает свое мнение и хотите помочь или быть услышанной, то стиль написания будет очень отличается от вами написанного или от стиля вечной затычки Из трамвая, Крошка картошка и остальными её альтер это.
А если вы вот пишете в таком стиле, то вывод,что помочь вы не хотите. Просто выплеснуть свое, чтобы облегчиться. Поэтому и не ожидайте уважения к своему мнению, если у вас у самой его нет к другим

Если я скажу что у нас не так,вам полегчает?
Мой муж кинестетик,для него объятия и прикосновения жизненная необходимость. Причём я не такой человек, мне не слишком нравится физической контакт, но за 25 лет привыкла. Наверное в первый года ему было трудно со мной, Я лишний раз не обнимала и не трогала, только во время секса. Но он был терпелив и сейчас я привыкла и мне стали нравится прикосновения.
Может вам тоже стоит проявить терпение ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы