Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите! Не знаю, как выбраться из долговой ямы(((

Kanye: В месяц я зарабатываю примерно 50 тыс. сейчас. Но я совершенно не вижу своих денег, хватает только на еду.

Kanye: Итого в течение месяца выходит сумма около 20 тыс.

Живете как большинство людей с ипотекой 🤷‍♀️

Косатка74,
Буду благодарна за любую помощь🙏
Прикрепляю скрин моих платежей по кредитам в Сбере.
Итого в месяц с учётом всех платежей по всем кредитам выходит сумма 19.300р.

Kanye: Это деньги ребёнка.

Да, только пока вы играете в "деньги ребенка" и "я мечтала что ребенок никогда ни в чем не будет нуждаться", вы себя с ребенком загоняете в каббалу на большее время.
Берете алименты и закрываете ими Тинькофф+обязательные 6500, естественно предварительно запросив из банка все выписки. За год закроете эту кредитку.
Или снала закрываете алиментами свои 20 тыс. в сбере, а позже Тинькофф.
И не надо петь про "деньги ребенка". С вашим неумением вести бюджет, скорей всего вы их тратите на всякую фигню.

La isla bonita,

Murzik87:
У вас так же. Вы в свое удовольствие сидите дома. Только без денег. Я работаю дома. У меня своя мастерская скажем так. Я могла бы снимать офис, но не потяну. Что плохого в том, что я не хожу на работу и не езжу на от???? Я нашла дело своей жизни и отдаю этому все силы. , люблю свою работу и не хочу менять на другую! Я уверена и вы хотели бы так жить, но не можете потому что не умеете ничего кроме как работать свою работу каждый день и ненавидеть её.
Я так не хочу.

Murzik87,
Спасибо🙏 Все правильно, здесь я согласна Вами

Kanye: Я уверена и вы хотели бы так жить, но не можете потому что не умеете ничего кроме как работать свою работу каждый день и ненавидеть её.

Автор уже всех отгавкала?

Trinity71,
Подскажите пожалуйста, ипотеку Вам одобрили как Самозанятой или ИП? И какой был первоначальный взнос?? Очень рада за Вас! Мне бы научится так жить😃

Kanye: работать свою работу каждый день и ненавидеть её.

Ошибаетесь. Я обожаю свою работу, нашла себя, имею отличную репутацию в сфере, которой занимаюсь. Единственное зп хотелось бы больше, но при любом уровне хочется больше)))
Через месяц лечу в Китай. Минимум 5 командировок в год+3-5 дней после командировки лечу отдохнуть, естественно самолет за счет работодателя, проживание за свой.

Скоро будет-вы мне все завидуете

Kanye: Плементы примерно 12-15 тыс. приходят 13-15 числа каждого месяца. Это деньги ребёнка.

Вот и кормите ребёнка на эти деньги, а себя 5 ку оставили, а остальные платим за кредит и ищем подработку.

Kanye: Пожалуйста помогите

Пожалуйста, добрым советом помогу легко) У меня уборщицей девушка работает, приходит примерно в 06.30, все моет, убирает снег у крыльца и уходит, по времени на это тратит примерно час (это я вижу потому, что она снимает с охраны и потом ставит на нее). Плачу я ей четырнадцать. Найдите такую же работу, которую можно совмещать с основной и закройте свои кредитки.

Kanye: Ну пускай. Я воевать за жилье точно не буду. Пойду жить на вокзал

То есть ОТ нидайбох, а на вокзал жить запросто?

Murzik87,
Ну вот, я очень рада за вас) А мне такая работа совсем не подходит. Каждому свое, понимаете?) Не нужно говорить, что я сижу дома, я работаю из дома.

Kanye: а у меня дочь, которая ещё даёт силы жить....

Вы оказываете своему ребёнку медвежью услугу. Вы учите её тому, что материальные ценности выше всего. Что ради показушного снобизма можно выть ночами в подушку, терпеть страх и унижения. Что зубная паста за 500 руб важнее, чем душевная гармония. Что трудности нельзя переживать спокойно, и даже весело, а надо вот так - мучительно и с чувством вины.
Вы готовите дочери очень непростую жизнь. И не надо говорить, что она ни о чем не догадывается. Дети прекрасно все считывают и запоминают.

Kanye: могла бы снимать офис, но не потяну. Что плохого в том, что я не хожу на работу и не езжу на от???? Я н

Так плохо то, что ваши доходы всего лишь не покрывают ваши расходы. Вот все. Вам от этого плохо. Вам страшно за себя, за ребенка, за родителей. Но все равно снизить чек в магазине вы не в силах. А кто за вас это может сделать? Ваш выбор купить средства гигиены на
5000, или на 2000 хором, включая шампуни, прокладки, маски для волос и зубную пасту, будь она неладна.. при этом, дешевле - не значит хуже. Ну вот те же ежденевки - с маркой Лента, ничуть не хуже Натуреллы..вроде 100 рублей разница, чего там.. но копейка рубль бережет. Тут 100, тут 200, тут 400 - так и лишняя тыща нарисуется.

+++,
Т.е если на этом крыльце наблюет извините бомж, то мыть ей правильно? Я не хочу мыть ни за кем, извините.Спасибо за совет, но это не мой вариант.
И эти 14 тысяч я могу заработать и за 2 дня. Не хочу никого обидеть...

Kanye: Итого в месяц с учётом всех платежей по всем кредитам выходит сумма 19.300р.

Отлично! Правда, у меня получилось 20400, по вашим цифрам!

Давайте, все таки с калькулятором подружимся, если хотим выбраться из ямы.

Задание 0. Установите ЛЮБОЕ приложение БЮДЖЕТ на свой смартфон. Либо электронные таблицы EXCEL. И занесите в него ВСЕ остатки ваших средств на сегодня. Долги заносим с минусом.

Задание 1. До 21:00 04 марта.
Подсчитываем средний ежемесячный Доход:
за период с 1 марта 2022 по 28 февраля 2023.

Пишите/считайте у себя в блокноте/телефоне ВСЕ (любые поступления к вам денег) доходы помесячно:
ЗП
Алименты
Подарки денежные
Проценты

Сюда выкладывайте ввиде таблички.
И скрины не нужно, тоже, переработайте в таблицу.

Хочу предупредить, что это не такое простое задание, как кажется, за пару часов вы его не сделаете. Поэтому, советую не терять время на форуме и начать уже сегодня.
И это самое легкое задание, для разминки!
Ну и посмотрим вашу мотивацию ))
Вам придётся все делать самостоятельно!

Смогу уделять вам 30 минут вечером на проверку заданий.

Kanye: Моя дочь не знает лета без моря

Kanye: я должна лишить её в первую очередь всей той жизни к которой она привыкла

Что за нелепые отговорки? Мой сын до 6 лет был на море по 2 раза в год, и потом еще несколько лет ежегодно, и ни разу это не было нашим морем. Только заграница. Но последние 3 года мы сильно ужались, копим на квартиру и никто еше не умер от отсутствия моря. Ребёнку Вашему мама нужна здоровая. С комплексами - к психологу. Ну и что за такая красивая жизнь и свой бизнес , что кредитки на 20 -50 тыс брать приходится 🤷‍♀️🤷‍♀️

Kanye: эти 14 тысяч я могу заработать и за 2 дня.

А чего ж не заработали до сих пор?

Kanye: Буду благодарна за любую помощь

Ага. Щас вам «Галя», которая

Kanye: не можете потому что не умеете ничего кроме как работать свою работу каждый день и ненавидеть её.

Переведет денег для >Kanye: только такси и только комфорт! и понесется на автобусе домой ужин детям варить.

Kanye: И эти 14 тысяч я могу заработать и за 2 дня. Не хочу никого обидеть...

Так Заработайте!!!! О чем тогда тема и слезы то?

КняженикаНика: А чего ж не заработали до сих пор?

Не царское это дело)))

Kanye: И эти 14 тысяч я могу заработать и за 2 дня. Не хочу никого обидеть...

Если будет заказ. А на поступление заказов вы повлиять не можете.
А если у вас нет заказа, вы не можете заработать.

Kanye: это не мой вариант.
И эти 14 тысяч я могу заработать и за 2 дня.

Чего не зарабатываете?Вам платить скоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы