Жалею о втором декрете

Аноним 681,
А диагноз ставили? У меня тоже орал и не спал больше 40 минут и тоже именно до 3 х лет.
Но у нас началось в 4 месяца после прививки АКДС, были судороги от прививки и начал орать.....

Из трамвая: про

Вы изначально написали, что дети в декрете только спят и едят. А сейчас путаетесь в показаниях

Аноним 924,
Незрелая нервная система. Ждите пройдёт.
Выписывали и фенибут (покупали латвийский), но с него орал ещё больше.

Аноним 681,
Так прошло уж, спасибо.
Просто почитала и вспомнилось, особенно про 3 года.

Аноним 681: Вы изначально написали, что дети в декрете только спят и едят. А сейчас пытаетесь в показаниях

Я не путаюсь. Мне есть с чем сравнить.
Просто ребёнок долгожданный, слава богу в ДТП не погибли оба, так что бога гневмть не буду.
Я ещё много что иону вспомнить, но доя чего?
Декрет был прекрасным временем для меня.

Troyanska_Ya: ну реально - дело не в декрете, а в деньгах

И в самом декрете тоже дело. Не собиралась, а оно по другому вышло. Для меня просто тяжело всегда проходит какое либо изменение в жизни и рождение ребёнка это для меня очень большое изменение поэтому ещё и стресс, сложно привыкаю к переменам и плюсом ещё ограниченность в тратах .
Как тут выше писали про маткап, так он с нынешними ценами скоро вообще почти не будет ничего значить, да и быстро потратится. Так что это явно не стимул рожать, только сильное личное желание должно быть.

Аноним 762: но я стараюсь у него не просить конечно, кто вы вообще?
Аноним 762: Знаю, что сама виновата во всем. А

Ну а об чем тема Карл)?
Накуа вы залетели то? Вот всё знаете сами, и?

jjane1,
А зачем Вы это пишите? Это что-то сейчас изменит? Ребёнок исчезнет? Зачем автора добивать-то?
Автор, все уже случилось. Это все есть. Зачем тратить свои нервы на то, что не изменить. Ну и странные у Вас отношения с мужем - вместе живете, что значит не просите ничего? А должны именно просить, по другому никак что ли?

Огневка: А должны именно просить, по другому никак что ли?

Ага, у них
Пока никак
Для того

Огневка: А зачем Вы это пишите

Пишем
И для того же я могу, и, задаю вопрос
Зачем!? Автор пришла сюда? Это что то изменит)?
Какие вы барышни, однако интересные
Хотите подвижек, почти литосферных плит, своей головы, и хотите незаметно что-ли?
Ну так не бывает

Огневка,
Вы большая умница, что только поддержку готовите, но это пока, а дальше поддержка как костыль выглядит
Т е человек если хочет, значит научиться ходить вновь, а нет, ну и косиыль ему не поможет

Аноним 762: И в самом декрете тоже дело. Не собиралась, а оно по другому вышло

понятно, декрет здоровья еще никому не прибавил,наш женский организм это очень изнашивает.
видимо, вы из тех женщин, которых вся эта лялечная возня не радует и хочется освободиться. это тоже бывает, не вините себя.
мне кажется, спустя много лет, все таки не пожалеете о своём решении.
ну не родили бы, сделали аборт. вот вообще не факт, что потом оставшуюся жизнь не попрекали себя.

Аноним 762: Когда я сама работала, у нас сразу всё было поделено.

Вот вы с ним сели и поняли, что будете рожать второго. Что было дальше, как перераспределили бюджет и текущие расходы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы