Случай на улице: как поступить?

Не лезть и понять, что в жизни много несправедливости, с которой дочка ничего не сможет сделать.
Когда разьяренный мужик кричит на своего ребенка и замахивается (а ведь он его вроде как любить должен больше себя), то что он может сделать с какой то посторонней девкой? минимум словами послать.
В следующий раз пусть не теряется, все записывает на телефон и пишет заявления в соответсвующие органы. Или на ешку отправлять, там такое любят. Тогда на мужика весь гнев города обрушится и бить сына он будет только дома. Станет дочке легче от этого? Любовь то у мужика из ниоткуда не проснется.

Аноним 732: Классика блин уже, сколько таких на улице - типа уходит, а ребёнок орёт от ужаса

У вас дети то есть? Дети не от ужаса орут, а от того, что надо поиграть, а папа сказал, что уже пора ехать. Меня такие как вы бесили постоянно, когда мои маленькие были. Чужие тети умные такие все, аж смешно, Сказать то просто, а совершить поступок не каждая могла.
Однажды мужчина подошёл и с моего разрешения помог мне. Вот это я понимаю - дело. И его это не бесило как вас, он просто умел обращаться с такими детьми.
А вас таких куриц пустословых послать только хочется, если вдруг ляпните что то на улице.
Аноним 740,
Все, что можно сделать, это прочитать как можно успокоить малыша, который не хочет ехать/идти домой, а хочет ещё немного поиграть. И а следующий раз помочь этому мужчине.

\~ПуШок\~:
А вас таких куриц пустословых послать только хочется, если вдруг ляпните что то на улице.

Смешная вы, ничего не поняли, что я написала, а обзываетесь. Не знаю зачем, но разжую вам.

\~ПуШок\~: У вас дети то есть?

Есть, если бы вы прочитали чуть ниже, то заметили бы эту информацию. Но я уже поняла, что чтение осмысленное вам сложно дается. Да, представьте себе, у меня есть дети. И я никогда не делала вид, что бросаю их. Представляете, это возможно. И об этом я тоже писала тут Курица, как вы выразились, умеет без этих угроз справиться со своими детьми А человеческая мать?

\~ПуШок\~: Дети не от ужаса орут, а от того, что надо поиграть, а папа сказал, что уже пора ехать.

Вот когда папа стоит рядом и пытается уговорить поехать - да, капризничает. Читайте внимательно, о чем пишет автор темы:

Аноним 740: маленький ребенок сидел без шапки и орал, а отец с другим сыном пытались отъехать на машине

Отец делает вид, что бросает ребёнка. Папа не говорит, стоя рядом, что пора ехать, тут речь идёт совершенно о другом.

Ещё раз, если кто ещё не понял, я пишу о тех случаях, когда мамаши и папаши уходят от детей, делая вид, что не вернутся. Я терпеть не могу, когда так поступают со своими детьми. Говорить своему ребёнку, что ты уходишь, а он остаётся - аналогично.
Я выше уже задала вопрос, практикующим такие угрозы, что они будут делать, если ребёнок не среагирует на их манипуляцию как надо? Ни один не ответил на вопрос, только минусами забросали))) Ну может хоть задумались.

\~ПуШок\~: Меня такие как вы бесили постоянно, когда мои маленькие были. Чужие тети умные такие все, аж смешно, Сказать то просто, а совершить поступок не каждая могла.

Вы меня с кем-то путаете))) Наверное, надо вам посочувствовать, но мне сложно представить себя на вашем месте, мне за мою жизнь материнскую только один раз замечание делали - бабушка одна не оценила, что дочь в луже сидит))) Всегда удивляет, когда пишут о таком опыте, как ваш

\~ПуШок\~: Однажды мужчина подошёл и с моего разрешения помог мне. Вот это я понимаю - дело.

Вот ещё одно подтверждение, что вы, не поняв того, о чем я писала, сразу же опустив забрало бросились в бой))) Хотя, если вы стояли и говорили ребёнку, что сейчас уйдёте, а он останется - всяко осуждаю. Но да, без запроса не лезу к родителям сама )) тут вы, наконец, угадали. Веду просветительскую работу в интернете

Аноним 732,
У меня все хорошо, не переживайте. И вас точно ни с кем не путаю. И вообще я вас не знаю)))
Прочитала все внимательно. Мало ли чего автору дочери померещилось. А ситуация с детьми, которые не хотят делать как просят взрослые, самая обыденная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы