Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хотите верьте, хотите нет

Всё

вам надо определиться или 21 век или все таки вы в это верите.

В жизни бывает всё.
Это она вам говорит, что не верит, передумала она .
Вам не скажет.
Не знаю, где искать вторую половину иглы.
11 лет, не приглашали, а тут, пригласили...

в голове у себя ищите

Аноним 633: где искать вторую половину?

да пусть она верит во что хочет
вы не верьте и все)))все хорошо будет

Аноним 633: Я и не верю.

Ну как не верите, верите. Я бы внимания не обратила, что там за обломок чего-то, хоть той же иголки, выкинула бы в ведро и дальше бы мыла. Но, а Вы прям так впечатлились от этого.... Так что очень даже верите.
Сами себя накручиваете из-за фигни какой-то. Мало ли что за частичка валяется, я б и рассматривать не стала. Просто выбрасывайте любой мусор и не парьтесь, спокойно домывайте пол.

может, у нее из сумки выпала. капец, что у людей в головах. мрак.

Аноним 633: Подруга сама вечно орет, что в порчи не верит и все это чушь.

Не спроста она так говорит. На воре шапка горит

Мда

Аноним 633: Я и не верю.

Конечно, аж тему создали
Автор, вот у Вас фантазия! Мало ли отпала иголка от чего-то, может от того же

Аноним 633: диванчика

А Вы тут уже всякую фигню накрутили

Аноним 633: Мужа моего надо?

По-любому, тем более, что бывает у Вас раз в 11 лет

Аноним 633: Или чтоб я сдохла?

А как Вам больше нравится?

Аноним 633: Она еще так странно села, ногу поставила на диванчик и боком села,

Ну всё, точно порча

Аноним 633: Если б ее не было, тоже бы просто выкинула.

Да она то тут при чём? Ну мало ли откуда этот обломок, сами же говорите, что неделю пол не мыли. У ребёнка от игрушки, значка, из кармана выпала, муж может свои инструменты доставал, на кухне смотрел из них выпала или просто давно уже лежит просто сейчас только заметили.

Аноним 633: Просто представьте себя, на моем месте.

Даже в голову бы не пришло, что это чёрная магия какая-то.
Подумала б

AshatanSity: от игрушки, значка, из кармана выпала, муж может свои инструменты доставал, на кухне смотрел из них выпала

Но Вы-то щас начнёте загоняться, накрутите себя.
За уши че-нить притянете.
Ну помойте пол с солью, тем более с квартиры съезжаете

Аноним 633: Муж всегда предупреждает ее не водить. Может знал что?

А ну все ясно. Они любовники. Тем более «не любит подругу». Это неспроста

Однажды в транспорте услышала обрывок разговора: одна из говорящих собиралась так отомстить, навести порчу иголкой.
Кто-то до сих пор в это верит, и страшна здесь не иголка, а то, что человек из ближнего окружения может так сильно тебя ненавидеть.
Автору желаю, чтобы это была просто забытая давно игла, застрявшая в плинтусе, например. А подруга беспокойно сидела, потому что физиологические проблемы у нее. Месячные, может быть.

Аноним 633: Посидела она на кухонном диванчике в углу,

Да поди из дивана выпала. Вы даже не представляете, сколько иголок оставляют на производстве в одежде, игрушках, мебели. Просто человеческий фактор. Не увидели, забыли, обломили и не нашли.

Автор, при натягивании ткани на мебель используют большие степлеры, скобки крупные и напоминают гнутую иголку, если вытащить. Если дивану несколько лет, то скоба вполне может быть ржавой.
Почему у вас сразу столько подозрений именно к подруге? И сидела-то она не так, и разговаривала странно, и муж её не любит. Она точно подруга?

Аноним 633: не сама треснула, видно что гнули

В качестве расширения кругозора, уточните плиз, что за признаки внешние того, что иголку гнули именно намеренно? А не случайно, под весом чего-либо она погнулась

Аноним 462: Да поди из дивана выпала. Вы даже не представляете, сколько иголок оставляют на производстве в одежде, игрушках, мебели.

++ есть специальные системы проверки на иголки и явно потому что так бывает.

Аноним 633: Дев, не ржите, реальная правда.

Зря вы это написали

Аноним 633: ребенок подросток у меня, на кухню не ходит даже

В смысле не ходит? Вы не кормите его что ли?

Позвоните подруге и между делом скажите - нашла иголку сломанную тут, хоть в порчи и не верю, но все же решила вот обратиться к знающему человеку и обраточку сделать, кто зла пожелал, тому не поздоровится. и спросите, что она по этому поводу думает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы