Жить раздельно

10 лет живём раздельно.
За 3000 км друг от друга.
У меня от такого брака только материальные плюшки и моя свобода от быта и секса
У него-сексуальная свобода.Есть женщина,которая обслуживает его в быту и сексе,но на ней не нужно жениться.
Первые несколько лет меня колбасило,что что то тут не так,но почему то не можем развестись.У меня не хватает духу лишиться мат поддержки(много детей) и самостоятельно разбираться с имуществом,а у него хз,никто не может понять какие причины НЕ разводиться,в том числе и он сам.Когда предлагала чтоб подал на развод-агрессия и слова "сама подавай,но смотри,потом не пожалей" и "тебе что плохого то?". Но,конечно же он не против был и жить свободно находясь в браке,этакий султанчик.Наверное у нас классический восточный брак(((.Первая старая жена и куча "младших" жён.
Многие подруги почему то завидуют
Конечно браком такое не считаю. Какая то херня,но вот есть такое.

Муж с утра до 22 на работе ,для меня это больше +😃
Хотя раньше 24/7 были вместе

Золотая середина,
Так у вас от брака только штамп остался. Нет никакой семьи и отношений. Автор то хочет два горошка на ложку и ждёт положительного подкрепления

Фигура речи,
Их и без штампа можно иметь, если мужик при деньгах и не жмот. Полно таких примеров. Семья это все таки другое.

Приятельница так жила с мужем очень долго.
Он все дом строил, потом построил, надо по хозяйству, она не хотела, хотела в городе.
Самое интересное, что мужиков это устраивает, это не устраивает женщин.
Она позволяла себе изменять ему.
Приняла решение и резко развелась
Он не хотел.
Она так ни с кем и не создала пару
И ИМХО не создаст, мужчин нашего возраста (50) нормальных мало.
Да и вобще, нужны ли мужчины женщине в этом возрасте именно для семьи?
Я ее спрашивала, она сказала, семью не хочу точно. Для души хочу, но найти не могу

Я видела много женщин, живущих в одиночестве 50 плюс, 60 плюс.
Все таки одинокая женщина чем-то неуловимо отличается от той, что в браке
Не могу сформулировать чем

Фигура речи: сердится, когда говорят о том, что этого не будет)))

А вам то что, откуда столько счастья. Какие странные, вас чего тригерит?

красная роза: одинокая женщина

Одинокая это какая ,незамужняя что ли?)) Какая ж она одинокая, вполне самодостаточная. Да и мужика найти, проблема великая разве. Живут без пердюка рядом и счастливы. А отличаются они от замужних, да. Красивые, ухоженные, живут для себя любимой

Аноним 401,
Я не оцениваю кто из них лучше, кто хуже
Разница у них в мироощущении, поняла наконец

Аноним 401: Красивые, ухоженные, живут для себя любимой

всякие они есть

красная роза: Все таки одинокая женщина чем-то неуловимо отличается от той, что в браке
Не могу сформулировать чем

Какая по-вашему выглядит счастливее?

Аноним 994,
По идее, счастье не должно зависеть от того, в паре ты или нет

Аноним 401: Одинокая это какая ,незамужняя что ли?))

И да, не надо придавать негативную окраску слову одинокий
Одинокий- это всего лишь один. Констатация факта, и только

Фигура речи: был падишахом, которого надо встречать, раскатав красную ковровую дорожку.

Нет,он очень хорошим мужем был.
Лучше,чем я женой))).Мне замужем было хорошо.
Просто когда разбогател,понял что он у женщин стал нарасхват,ну и не смог себе отказать в удовольствиях.Плюс у него высокое либидо.А у меня нет.К тому же я ушла в материнство.
Классика жанра.

красная роза: Одинокий- это всего лишь один.

Почему же вы решили что эти женщины одни

Да ладно, признайтесь уж не нам, хотя бы себе, что именно вы решили для себя,
Что слово одинокий - плохое
Лично мне вобще пофиг в браке чел или нет, он для меня не становится лучше/хуже

красная роза: признайтесь уж не нам, хотя бы себе, что именно вы решили для себя,
Что слово одинокий - плохое

Именно признаться нужно?)) Сколько громких фраз. Признайтесь себе, что чушь какую-то написали

Аноним 401,
Перечитайте себя на досуге. Вообще не удивительно, что не можете ужиться с мужем. Сплошные претензии. И это при том, что здесь вам никто ничего не должен и пишут вполне лояльно и по теме.

Это не я: Перечитайте себя на досуге

А вы себя.

Это не я: можете ужиться с мужем.

у вас не получается

Это не я: Сплолеые претензии

Это вы опять о своём.

Автор тролль какой то

красная роза: Автор тролль какой то

Да бросьте вы. Просто на мнение токсичных и ядовитых персонажей у меня реакция спокойная, а они забрало роняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы