Жить раздельно

У кого был опыт раздельного проживания в браке? Плюсы, минусы, чем закончилось. Спасибо

По какой причине?
У меня муж 80% времени проводил в командировках. Закончилось плохо.

Аноним 905: По какой причине?

Долгий брак, ссоры, устали друг от друга. Отношения есть, время совместное тоже вместе , а жить решили отдельно . Надолго ли ,не знаю, как пойдёт.

Аноним 401: олгий брак, ссоры, устали друг от друга. Отношения есть, время совместное тоже вместе , а жить решили отдельно . Надолго ли ,не знаю, как пойдёт.

ну вот как отдельно? вы с детьми и заботами, а он отдельно? или он с заботами, а вы упорхнули?

Это оттягивание конца, возможность поискать кого-то получше, не сжигая мосты и сохраняя шанс на легкое возвращение

Государственная Тайна: Это оттягивание конца, возможность поискать кого-то получше

Вы из своего опыта рассказываете или просто мнение ?

Больше года живём раздельно, выходные вместе, мне так удобно и комфортно. Муж хочет жить вместе, но я не готова. Не знаю сколько продлится, но пока отношения лучше, чем были, как будто опять конфетно-букетный период. Но я готова к тому, что он найдёт другую, которая захочет вместе жить, просто сейчас любит и готов на мои условия.

Яблоко: вы с детьми и заботами, а он отдельно

Один подросток, 50 на 50 заботы.

Анонимно: Больше года живём раздельно

Я сколько вместе прожили? Какова причина разъезда?

автор, делайте так, как удобней вам. надо думать о себе.

Аноним 401: Вы из своего опыта рассказываете или просто мнение ?

В браке такого опыта не было, но в отношениях такая "пауза" именно этим и была, быстро потерпела фиаско

Государственная Тайна: отношениях такая "пауза" именно этим и была,

Паузы нет у нас в отношениях. Была при совместном проживании, ссоры , претензии, задушили друг друга

Яблоко: автор, делайте так, как удобней вам. надо думать о себе.

Да вот головой понимаю, нужен нам воздух. Но никогда примеров таких отношений не было, что были в браке, а потом разъехались и стали встречаться

Попробуйте, вы же не теряете ничего, только приобретаете (свободу, опыт, взгляд со стороны, место для маневра, время для размышления)

Аноним 401: были в браке, а потом разъехались и стали встречаться

Как мера реанимации - почему нет. Вам нечего терять уже. Не понравится, съедетесь или разойдётесь совсем

может перестать душить друг друга? ну я правда не понимаю о чем можно бесконечно биться взрослым людям? Ребенок уже большой. Быт в наше время легко оптимизировать. И что значит отношений есть, но жить спокойно не можете?

Аноним 401: Долгий брак, ссоры, устали друг от друга.

И как это поможет? Ну, будете просто ссориться реже, тк будете видеться реже

Государственная Тайна: Попробуйте, вы же не теряете ничего,

Аноним 174: Как мера реанимации - почему нет. Вам нечего терять уже.

С одной стороны, да, вы правы. Но с другой стороны, это отбирает у меня время, надежды, планы...
Просто видимо нужно расслабиться и не строить планов дольше чем на месяц

Аноним 112: как это поможет

Уважению к границам друг друга, принчтие друг друга как отдельных личностей, а не просто привычный мешок на диване.

Драгоценная: ну я правда не понимаю о чем можно бесконечно биться взрослым людям?

И хорошо что не представляете

Аноним 401: Уважению к границам друг друга, принчтие друг друга как отдельных личностей

что мешает это делать на одной территории? вы взрослые люди и должны ребенку этот пример показать. Как жить вместе. Уважать друг друга, ценить , любить, договариваться, уступать. Чтобы он понимал хоть как это делается. причем не только в семье

Аноним 401,
если вы постоянно ссоритесь, то есть какие то постоянные причины. пример приведите. Причин или поводов

Драгоценная: что мешает это делать на одной территории? вы взрослые люди и должны ребенку этот пример показать

Чужую беду руками разведу....

Аноним 401, 10 лет.
Да разные причины. Например, ремонт делать чужими руками он был против, у самого не было ни желания, ни времени. Я 2 года ждала, разъехались и сделала то, что хотела.
В принципе последний год постоянно чувствовала усталость и раздражение. Ему казалось, что я его не люблю, ревновал.
У нас одна дочь в плане быта мне вдвоём с ней очень просто, я не особо уставшая, почти всегда довольная, успеваю соскучиться по мужу.
Но считаю, что это, конечно, не норма так жить, но не всем дано выйти замуж и счастливо прожить всю жизнь.
Мы разъезжались когда, я хотела развестись и морально была к этому готова, а теперь вот не можем друг от друга отлипнуть.
Секс стал ярче и каждая встреча радость, ночуем вместе 2-3-4 ночи в неделю.
Может в будни прийти без ночёвки. Например, дочь на тренировку сводить или котлет нажарить. Я в будни могу позвать на что-то вкусненькое или просто так.
Если что-то в выходные готовим в большом количестве, ему в контейнеры складываю)))

Но вы учитывайте, что мужчине нужна женщина рядом, хозяйка в доме, долго они одни не могут в большинстве своём, поэтому я живу сегодняшним днем и готова к любому развитию событий.

Драгоценная: пример приведите. П

Извините, но я не готова примеры приводить. Я спросила о другом в теме .

Мы так не жили, но я б с удовольствием! Тоже достали друг друга. Причем он меня больше. Вечно придирается ко мне, мне приходится это терпеть. И в то же время говорит что любит. Кровопийца! Не иначе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы