Девочки, ну как вы работаете маленькими детьми?

Весело живем,
Предложить автору удаленку , когда её нет, или смену работы тоже по-моему так себе советы .

Аноним 366: Предложить автору удаленку , когда её нет, или смену работы тоже по-моему так себе советы .

А куда она делась то? Автор я так понимаю пока ничего и не смотрела ещё. Тут ведь вопрос приоритетов. И вариантов немного. Уволиться, найти на удаленке что-то, либо пытаться держаться на текущей работе до последнего с больничными.

Весело живем: С пандемией рынок удаленки расширился, правда

Расширился, кто же спорит.

Аноним 366: Я, например, почти двадцать лет работаю на крупном предприятии

большинство клиентов не могут себе позволить удаленку. Часть не хотят принципиально. Кроме того, удаленка для работодателя недешева - программное обеспечение, налаживание поступления первички...это при условии, что у сотрудника комп норм. А если нет? и всем надо заморочиться, чтобы некто мог спокойно растить детей. Не, большинству работодателей это не надо абсолютно.

Аноним 951: опять болеет

Витамин С фирмы Солгар ( Солгар Кагнавитес) для детей от 3 лет + Исмиген ( можно пить во время болезни. Нам назначили на 3 месяца - 10 дней прием, 20 отдых и снова). Пойдёте на приём к педиатру и у нее спросите- можно вам это принимать или нет. Скорее всего можно. Мы осенью по 2 дня за месяц в садик ходили. В начале декабря это купила. Пока ходим.
Препараты не дешёвые, поэтому лучше искать через интернет где лучше стоимость, т к разбег по ценам может до 700 р доходить.
Я сама пью Витамин С Солгар Естерс С, чтобы не заряжаться простудой от детей.
Ещё осенью сократила детям потребление сахара ( желательно не больше 6 ложек в день, но у меня так на получается).
И после антибиотиков обязательно пить типа максилак.
Сама работала с 2мя детьми- это тяжело. Очень вам сочувствую. Родные мне не помогали тогда. Пришлось искать няню двоим мальчикам дошкольникам ( старший ходил в садик, но стабильно болел раз в месяц, младшему было тогда 2 года). Искала няню для двоих. Нашла 61 год, опытная , с рекомендациями за 28 тр в 2015. На 11 часов в день. Реально мы платили ей 32-34 тр , так как она успевала во время детского сна ещё нам гладить и полы шваброй из Белого кота мыть. Няню нашла здесь на юмаме. Всего у меня было 3 няни: с первым ребёнком на пол дня, потом вот эта и потом с другим ребёнком другая - пенсионерка и подруга детства моей мамы на 6-8 часов. Бюджет на няню из моей зп.
Муж был не согласен. Но потом дружил с ними и сам созванивался, потому что мне на работе некогда было отвечать и узнавать- кто и кого когда встречает. Няни на больничный тоже есть. Пару лет назад искали для знакомой. На 2 недели. Нашли. Все было хорошо. Лекарства давала, за ребёнком следила. Моя няня вела дневник для меня- что дети поели, когда покакали, режим дня, и когда лекарства пили. Я вечером в тетрадке все видела.
С няней очень удобно. Но надо потерпеть до школы и /или 1 класс школы захватить. Вам года 3 потерпеть. Вы тогда стаж не потеряеете и можете искать более высокоплачиваемую работу.
Удачи вам

Аноним 951,

Аноним 951: Вы серьезно? 5 летнего ребёнка одного с температурой дома?

Вы спрашиваете как, вам отвечают. А вам не нравится ответ? Тогда никак.
Прям 10 дней больничного и все с температурой?
2 дня с ребенком, остальные дни на телефоне, по телефону включает ингалятор, пьет ромашку, сморкает нос.
В обед кормлю приезжаю, даю лекарство по необходимости, контролирую течение болезни

MamaUlia,
ничего себе заминусили)

Аноним 52,
Такие заявления! Шок!
Опека по вам плачет дорогая
Ни в коем случае нельзя оставлять детей 5 лет дома одних, не важно больной ребенок или здоровый!

Прикольно, а со скольки можно? с 6? с 8? с14?

Наше законодательство никак не регламентирует возраст, с которого ребенок может находиться без присмотра родителей, законных представителей, опекунов и так далее. Дети считаются несовершеннолетними до 18 лет. Частичную дееспособность, так же, как и паспорт, они получают по достижении 14 лет.

ниник: Прикольно, а со скольки можно? с 6? с 8? с14?

по закону с 14. Хотя конеш бред. Лет в 10 точно может сам посидеть дома

нет такого закона. В РФ запрещено оставление ребенка в опасности, очень размытое понятие, по возрасту ограничений нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы