Родное хамство

Аноним 675: Мужик встречный ей в лицо и говорит

Маргиналов везде хватает.

Я именно про ситуации, когда человек обращается за помощью, а в ответ получает хамство. Ну на должны хамить на почте, в больнице...

Аноним 859: А какой, номер, спрашивает? 144? Ааааа да, мы наслышаны

А кто там хамил ? Уже лет 10 туда хожу , текучка постоянно, но чтоб кто то хамил не слышала

Я один раз за всю жизнь была на почте, на Виз Бульваре. По рассказам знала, сто будет очередь. Пришла, приготовилась ждать долго. Мне нужно было купить 10 больших конвертов и сразу их оформить на рассылку по России с авторефератом кандидатской. Очереди не оказалось, стояла пара бабушек за макаронами потом моя была, так продавец мне все показала, объяснила какие конверты лучше, какие марки, потом давай спрашивать что я отсылаю и можно ли почитать Короче говоря, впечатления остались очень приятные.
Видимо раз на раз не приходится, как и везде впрочем, можно нарываться на негатив и неадекват. Пожалейте автор дедушку, не нужно расстраиваться.

Аноним 919: А кто там хамил ? Уже лет 10 туда хожу , текучка постоянно, но чтоб кто то хамил не слышала

У нас в 2010-2015 с сестрой был мини-магазинчик, я туда раза два-три в неделю ходила с посылками. Там была женщина среднего возраста, в очках с толстыми линзами, вот она скрашивала там свою работу, регулярно затевая склоки с посетителями. Потом в другую смену, когда не эта тетенька, поставили классного молодого паренька, он очень быстро все делал, у него никогда не было очередей. Как-то раз я прихожу, а он такой расстроенный-расстроенный, и пропал потом. И в течение некоторого времени сначала закрыли отделение на ремонт и сменили полностью состав работников.
И потом на главпочтамте со мной поделилась оператор, что там глава отделения чет химичила с деньгами, а недостачу повесили на этого бедного паренька

Вчера пришла с детьми на индустрии 100, на меня тоже наорала регистратор или как называется кто карточки заводит. Я ей ответила что голос на меня повышать не надо, и что не надо со мной разговаривать в таком тоне. Ну у меня тон был такой, убедительный. Она сразу осадила. А вот другим могла бы сильно испортить настроение… моя дочь сказала ничего себе ты мама, я бы говорит испугалась. И еще попросила не водить ее в бесплатные клиники))

Ая свою маму учила ,сразу доставай телефон и снимай ее,пусть кричит на видео....
Помогло в регистратуре в поликлинике ,так она сразу стала разговаривать мило и нежно....

AnMarie: На Крауля, 74, 131 отделение, ни разу не нахамили, всегда предельно вежливо.

Плюсуюсь, в основном очень приятные сотрудницы. Когда работает терминал с талонами, вообще прекрасно, очередь если она есть идёт быстро.
Правда, была одна недовольная девушка, цокающая и вздыхающая но я на нее один раз только попала, остальные прямо душки
Написала им хорошие отзывы в приложении почты и Яндексе , надеюсь руководство своих сотрудников оценит по достоинству

Аноним 675: Что так мало?

Сколько сказано, столько сделано

Pinк Rаbbit,
На самом деле,давненько такого не было

Lelkako,
Там как раз не было квестов,все было предельно просто

Аноним 717,
Кстати,это рабочий вариант

Аноним 614,
Дедушки тоже разные бывают. Там надо уже дома с таблетками сидеть, а его на почту посылают или отпускают ну или он сбежал просто. В итоге оператор ьедная не знает как отделаться, очередь ждет.
Разные есть ситуации.

Надежда,
Есть надежда👍

235,
Согласна,неприятно просто

Аноним 560,
У меня тоже сложилось такое ощущение,но есть надежда на лучшее

Иэтта,
Есть разные,но здесь не об этом

MariО,
Вы отвечаете на на поставленный вопрос

Parabens,
Вы можете реагировать на подобные ситуации как угодно,а я среагировала так,как посчитала нужным

Аноним 675,
Просто прекрасно,особенно про булку🙈🙈🙈🙈

KisBarbariss,
Ну попробуйте с хамами,необремененными интеллектом,аглицкую беседу завести,я же не против

Аноним 675,
Не в ту степь

Аноним 614: Мне кажется, малолеток нужно учить.

мне кажется в 18+ уже сложно чему-то научить, сформированы основные жизненные принципы, они конечно будут корректироваться, имхо такие хамы понимают только грубую силу, от страха могут перестать хамить, но это не точно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы