Родное хамство

Аноним 164,
Факт

Аноним 614: Раз примеры позитивные есть,это очень хорошо,ну не должно быть так,ну просто не должно быть так по отношению к пожилым

У нас на Эльмаше почта, и молодые и среднего возраста работают, народу всегда много, как то столкнулась что непонимающая глуховатая бабушка пришла выяснять почему ей бесплатная газета не пришла.
Они ей объясняют, она опять по кругу, но я поразилась как они доброжелательно все ей объясняли, ещё куда-то звонили на счёт этой газеты. Вся очередь конечно смирно ждали.

Аноним 614,
Не надо оправдывать
Просто поймите ситуацию
Что вот есть такое и при существующем положении вещей ничего с этим не сделать
Пока зарплаты на почте не поднимут, такое и будет

🍓 КлубНика,
Ну вот,есть же люди!👍

Говорящая с котами,
Да,Вы правы.
Смирение и принятие

Аноним 614,
Ну вот. Успокойтесь сами и дедушку успокойте
Отвлеките его чем нибудь, пусть забудет

Говорящая с котами,
Желание убивать пропало😃😃😃
Спасибо!
Да,дедушка вроде бы отпустил,надеюсь

Говорящая с котами: Аноним 614,
При том, что социально ориентированные работники на такой зарплате не удерживаются
Есть такие люди, но мало, скорее редкость

Уходят с почты работать в другие сферы, где хорошо платят

ну как ни странно, и на Почте есть и хорошие места) много лет по работе имею дело с почтой, но с главпочтамтом преимущественно. И все годы - там одни люди). Кстати, очень приятные и доброжелательные.

Автор, чем дедушка мог насолить этой мадмуазели? Плохо слышит, тихо пишет?
Повещло деду, что вы у него есть!

конФФетка,
Попросил помочь ввести код активации в телефоне,так как он не совсем разбирается.
Помимо того,что до этого послали,тут еще и отмахнулись,сказали,что это не их дело,и вообще пусть сам своими делами занимается,это не их компетенция.Отвернулись и начали разговаривать о своём.
В итоге,он не получил посылку за которой шел,так как код активации не введен и нужную информацию он не показал.

Аноним 614: это,не могу окончательно оправдать

Это нельзя оправдать. Можно просто понять. И простить. Не она одна не на своем месте. И кто-то в конечном итоге работать должен.
Хотя, честно говоря, думала, что хамство на почте давно в прошлом. У нас постепенно состав в отделении поменялся, работают спокойные женщины. Представляла, что везде так)

красная роза: Хамят постоянно, начальство их покрывает.

В двух отделениях почты бываю часто, нигде мне не хамят, всё дружелюбно и с улыбкой

Аноним 614: ,он не получил посылку за которой шел,так как код активации не введен и нужную информацию он не показал

Вы зачем его на почту отправили, чтоб квест прошёл? Ребенку с которым ходил, сколько лет?
Квитанцию распечатали бы с приложения и кодов не надо :-) Обычно в очереди есть люди, готовые помочь, видимо просто звезды не сошлись у дедушки

Аноним 614: Толпа людей в очереди сочли меня за истеричку

Они правы.

Аноним 614: его там облаяла какая-то малолетка,

Вы ж в зеркало смотрите почаще. Чем вы лучше? Такое же хамло

Автор, скачайте себе приложение Почта России. Там и записаться можно по времени,чтоб очередь не стоять. И за что руб курьер домой принесет посылку. Цена ваших нервов

Жаловаться надо, это точно действует. Не уволят, так оштрафуют. Уже королевишна выводы сделает, ну минимум неприятно будет.
Я в местном магазинчике отлично кассиров приструнила, тоже по хамски обслуживали. Письмо руководству на сайте волшебным образом улучшило сервис

Надежда: Письмо руководству на сайте волшебным образом улучшило сервис

Так вот и надо с умом решать, а не как автор. Там нахамили, она пошла тоже нахамила. Логика где?

Аноним 614,
А я работаю в сфере обслуживания и хамство и оскорбления терплю от посетителей.И ответить нельзя.Жива пока что и ваш дед не помрет, неприятно конечно.Это все мелочи жизни и не надо из- за такого убиваться.

Аноним 614:
Мне кажется,малолеток нужно учить.

красная роза: Трудно быть богом

Аноним 614: Вы правы,но это и огорчает

И всё это из-за перепалки на почте. Что у людей в головах?

Это почта Я недавно посылку получала за мужа, предоплачено, код мне муж скидывал моментально, часто так получаю, потому что мне по пути на почту. Каждый раз спокойно получала, а тут меня хамски облаяли, что нужна доверенность и что мне повезло, что у нее настроение хорошее, другая на ее месте не отдала бы Успокойте дедушку, объясните, что это такие люди, озлобленные, их обижает их начальство, а они срываются на невинных людях, потому что больше не на ком. А вы молодец, что защищаете дедушку, это так мило!

Интересная у автора борьба с хамством получается. Ответным ещё большим хамством.
Это же всем известно, что с насилием нужно бороться кулаками, с хамством - криком, с грубостью - матом! Вот он - наш путь в светлое будущее!
Так ещё и поддержавших такой подход неожиданно много. Печально это очень.

На Крауля, 74, 131 отделение, ни разу не нахамили, всегда предельно вежливо.
С почты На ВИЗ- бульваре тоже как оплеванная выходила, даже если мне везло и не получала хамства сама, неприятно было от того, что слышала и видела в адрес тех, кого впереди "обслуживали". Очень рада, что мой адрес перевели в отделение на Крауля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы