Родное хамство

zubra,
Ну вот,да,я соглашусь,а грубая сила у нас не приветствуется,а выпороть бы не помешало😃😃😃😃😃

Аноним 614: ,а я среагировала так,как

Аноним 614: Родное хамство

в своём глазу бревна не вижу...

Parabens,
Вы не уловили основную мысль

Аноним 614: Вы не уловили основную мысль

куда уж мне

Parabens,
Хорошо,что сами поняли👍

Аноним 614: Хорошо,что сами поняли👍
модератору

жаль, что вы не поняли, что вы такая же хамка. поэтому хамство и будет продолжаться по кругу

Parabens,
Вы совершенно бесполезно меня провоцируете,но упорство-это хорошо😃

Как я люблю наше почтовое отделение!
На НГ им принесла к чаю, им было очень приятно.
Совсем ничего плохого сказать не могу.
Молодух нет.

TOD's,
Что за отделение? У нас на Красина, 7 ужасное:(

Капец, столько людей хамство оправдывает. Пришла работать в почтовое отделение, а почта - это сфера услуг, что подразумевает работу с людьми, значит закрой рот и натяни дежурную улыбку. Людей не должно волновать какая у тебя зарплата и переработка, не на аркане ведь на эту работу привели. Не можешь работать с людьми, иди на складе лук перебирай, или полы по вечерам мой, а если хочется власти и показать свою значимость - учись и становись руководителем.

MariО: И их сейчас учит полиция: не помогать старикам, вдруг это мошенничество какое-то, не лезть в телефоны. Автор сама могла помочь найти этот код до похода на почту

Это все можно вежливо ртом объяснить, с улыбкой, а не доводить старика.

А я автора поддержу. Все правильно вы сделали. С молчаливого "хаванья" и "будь выше этого, промолчи" такое поведение и продолжает существовать. И если каждый начнет давать отпор - тогда может эти невоспитанные бабуины научатся сдерживать свои фекальные позывы. Быдло понимает только по-быдлятски. Я в послеродовом когда лежала, первый день в меня разве что 💩 не кинули младший мед.персонал. Стоило один единственный раз показать, что могу быть хуже этих теток на порядок раз - так сразу и в дверь постучат, и "доброе утро, Ольга Сергеевна"

Olga327: Стоило один единственный раз показать, что могу быть хуже этих теток на порядок раз - так сразу и в дверь постучат, и "доброе утро

Научите быть такоц вот хамкой)) или это природное?
У нас больше в ходу пословица: бог терпел и нам велел

Что то всех молодых сотрудников под одну гребенку. У нас с год назад поменяли всех сотрудников на почте. Так теперь очередей нет от слова совсем и работают молодые и очень милые девушки. Одна даже как то интернетом поделилась, чтобы я смогла оформить доставку Авито. Приятно стало на почту ходить

конФФетка:
Научите быть такоц вот хамкой)) или это природное?
У нас больше в ходу пословица: бог терпел и нам велел

У меня повышенное внутреннее желание социальной справедливости)) Я к людям всегда вежливо и с улыбкой, а дальше уже по обстоятельствам
Попробуйте один раз себя пересилить и не промолчать, вам понравится)

Аноним 859: И потом на главпочтамте со мной поделилась оператор, что там глава отделения чет химичила с деньгами, а недостачу повесили на этого бедного паренька

Да я помню что там зав отделением сменили, но операторы никогда не хамили мне

Дедушке-то сколько лет? Моему 84, бодр умом, на хамство вежливо поставит на место. Почему так за мужчину хоть и пожилого впрягаетесь?

zubra: в 18+ уже сложно чему-то научить, сформированы основные жизненные принципы, они конечно будут корректироваться

Считаю можно и нужно. Если не могут понять, что хамство и унижения с использованием служебного положения - это низкий уровень их культуры, развития и вообще плохо, то пусть хоть боятся штрафов или наказаний по работе.
Я считаю, что пройти мимо откровенно недопустимого поведения и не написать отзыв, претензию, сообщить об этом - значит попустительствовать и дать возможность хамству и иже с ним цвести и развиваться. А чо? Нормально же всегда так делали, никто ничего не говорил.

О Господи😃😃😃😃
Короче говоря,вывод понятный.
Много людей в нашей стране хамство терпеть готовы,оправдывать,когда бьют,готовы,подставлять вторую щеку,когда ударили по первой,готовы.

Моя позиция неизменна: в любой ситуации нужно постараться максимально сдержанно и вежливо отнестись к любому человеку,особенно пожилому.Даже если и не можешь помочь,то ответить,подчеркиваю,вежливо,а не обижать,не хамить и так далее.

Вопрос у нас тоже не все улавливают с первого раза😃😃😃😃
Очень многие встают на противоположную позицию,так как хочется до последнего все оправдывать,ах,какая,пришла защищать старого деда,ах,сама виновата,что в очередной раз доказывает,что у нас многие люди другим людям недруги,а наоборот,готовы заклевать,лишь бы повод нашелся.

Нравится вам или нет,реальность проста:есть люди-хамы,зачастую интеллектом не блещут и обучаются сложно,но своих родственников,как и себя,я в обиду не дам,даже если на сием форуме прослыву «такой же».

Все,кто относится к лику святых и якобы исключительно вежливым образом разговаривает,на практике,чаще всего,просто-напросто не способны свою позицию отстоять в силу банальной слабости и готовы все глотать,и это опять же ваше личное дело.

Всем,кто поддержал,спасибо!Надеюсь,рано или поздно у нас изменится ситуация в этом отношении,и люди будут добрее к друг другу,а в особенности к тем,кто заслуживает повышенного внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы