Родное хамство

А основном действительно не хочется конфликтовать и закрываешь глаза, но есть моменты, когда уже не можешь терпеть. Автор, удачи. Особенно за стариков и детей остро все воспринимается.

Аноним 339,
Извинилась девушка,которая к этому отношения не имела вообще.
А та,которая себя вести не умеет,сидела с гордо поднятой головой,считая себя дико правой.
Вот в этом все.
Дальше будет также,с другими посетителями и дедушками.

Могу,но не в Екб было дело.

красная роза,
Прелесть😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

Аноним 748,
Благодарю!
Соглашусь,я вообще редко такое устраиваю,почти никогда,но здесь именно за пожилого человека обидно.
Я бы,с вероятностью 99.9% за другого дедушку также бы вступилась.
Обостренное чувство справедливости

Аноним 614: Могу,но не в Екб было дело.

А где?

Аноним 339,
Челябинск,Ленина,35

красная роза: Москва. Кремль. Путину.

Офигеть!

Ой, а еще есть пожилые, которые реагируют на хамство? Меня мои еще с детства учили пропускать мимо неудовлетворенных и отвечать тихим, спокойным голосом. То, что вы прибежали скандалить, тож вас выставило не с лучшей стороны. Спокойно пишется на имя руководителя, плюс отзывы.

Аноним 752,
Да всем плевать на отзывы,у них у отделения рейтинг 2.4,там имя этой сотрудницы часто в отзывах встречается,и ничего,работает.
Выше писали,что работать некому и прочее,я согласна,но элементарно-то можно же себя держать.

Аноним 327,
Очень хотелось бы,чтобы было именно так

Аноним 614,
Если она за место не держится, то ей плевать на все. Да не приятно, но такие всегда были и в любом месте.

Что значит работают за копейки? И что теперь хамить всем? Она на работу пришла, в сфере услуг работает. Ее туда за копейки насильно что ли посадили. Ужасно бесит такое оправдание поступкам хамок!
Пожилые ещё не привыкли к новому обществу, родители тоже постоянно в шоке от того, что в магазинах и на той же почте происходит, но увы и ах их дома не закроешь и от таких людей не оградить(
Автор, строчите везде, какие только контакты найдете. Пока есть порыв, надо сделать, а то всё им с рук сходит оправданиями, что народу много, зарплата маленькая. Нахамила бы мужику здоровому, посмотрели бы, извинилась или нет потом

Говорящая с котами,
Все так,но причем тут дедушка?

Аноним 382,
Настрочила со злобы везде.
Конечно же,она не хамит взрослым мужикам.Ой,да Вы бы видели ее.Жуть,ногти трехметровые,ресницы слипшиеся и т.п.Но позиционирование себя не ниже богини,естественно.

Говорящая с котами,
Понимаю Вас.
И труд их не обесцениваю,и я вообще считаю,что чем добрее все ко всем,тем легче жить в принципе,но от подобных ситуаций руки опускаются

Аноним 614,
При том, что социально ориентированные работники на такой зарплате не удерживаются
Есть такие люди, но мало, скорее редкость

Уходят с почты работать в другие сферы, где хорошо платят

Аноним 614: труд их не обесцениваю

Почта обесценивает. Руководство
Платя такие зарплаты

Аноним 614: Челябинск

Ох... мне показалось, что в Челябинске вообще народ по другому общается. Все злые изначально.
Но мы по больницам да поликлиникам больше. Очень отличается отношение. В Екб давно такого не встречала.

С подростками взрослые общаются, как с *овном, видят подростка уже заведома хомят и распускают руки. Поэтому, что сеяли, то и жнут

Говорящая с котами,
Ну вот,опять же,даже понимая это,не могу окончательно оправдать

Аноним 886,
Ну кстати,да.Я и тут,и там бываю,как говорится,есть такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы