Истории, когда было все плохо, но потом наладилось.

Rery,
Ему было 30, машины пригонял из заграницы, никакого рэкета и бандитизма
Умер от инфаркта, притом что инфаркт был уже третий...

Аноним 526: Так, существование. Без пользы

Она: Множество путешествий, любое обучение, когда не нужно задумываться о его стоимости, забота о себе, здоровье, теле. Комфортное жилье, за которым ухаживают нанятые люди.
Я: Работа в реабилитационном центре с детьми инвалидами с зарплатой 30 тысяч. И бегом домой, уборка, готовка, двое своих детей. Отпуск могу позволить раз в пять лет.
И кажется мне, что существование - это у меня.

Аноним 316,
У нас тяжёлая форма зпр. Нет самообслуживания, речи, понимания. Как котенок в доме. Надежды на улучшение у нас точно нет.
В моем детстве был мальчик- сосед с зпр, мы с ним дружили, он был очень добрый. Сейчас ему также 40 лет, у него жена и 4 детей без диагноза. Он очень трудолюбивый, берется за любую работу, ответственность свою понимает перед семьёй. Так что все по разному происходит. Сил вам и терпения!

История не моя. Но расскажу.
Моя подруга. Живут в области.
3 детей. Младшей 2 года, старшей 18. Муж ушёл к другой. Снова выходит замуж. Рожает 4ю дочку. Старшая выходит замуж, уезжает от матери. Вторая поступает в колледж, уезжает в общежитие в Екб. Когда младшей исполняется 4 года, отец умирает. Сердце. Отец второй дочки уговаривает девочку подать в суд на мать на алименты (вернее, как я понимаю, подал он, но дочка типа свидетель на его стороне). Он тут в городе с ней стал чаще общаться и начал её переманивать к себе.
И вот подруга-вдова с двумя маленькими дочками на руках, которая содержит третью дочку, но та это отрицает и начинаются суды.
Вот где нервы стальные у женщины!
В итоге её бывший муж проиграл. Суд его обязал ей и алименты выплатить. С дочкой, конечно, отношения испортились, ей уже скоро 18.
Мне кажется, что история вполне себе со счастливым концом.

Аноним 550,
Вы пользу людям приносите, а она - нет.

Аноним 526
сегодня в 17:05
Аноним 550,
Вы пользу людям приносите, а она - нет. Заметила, что здесь на форуме, да и в жизни, очень не любят девочек которым обеспеченная и легкая жизнь пришла через мужчину, а не через пахоту годами без просвета, как ломовая лошадь😉 Стараются обнулить все заслуги этих девчонок, зачем так? Не может быть плохим и пустым человеком девушка, ради которой мужчина готов все сделать. Меркантильных сучек они сами не любят. Просто кому то действительно везёт и находится мужчина, который любит и ценит ее просто так, а не за какие либо успехи в работе. А кому не повезло, те вынуждены пахать.

Аноним 526: Вы пользу людям приносите, а она - нет.

Она приносит пользу своей семье, а остальные вынуждены работать, вот и все. Польза вроде не бескорыстная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы