Истории, когда было все плохо, но потом наладилось.

Аноним 550: Основные истории про было плохо, стало полегче.

++++ И про то что научилась жить без мужа.

Самое главное чтоб со здоровьем было все ок , материальное это все наживное и мужчины . Руки , ноги на месте с значит денег заработаем

Аноним 550: Ни одной истории из серии "Самая чёрная ночь перед рассветом" в теме так и не прозвучало.

А какая это должна быть история? Самым сложным в моей жизни была авария мужа с погибшей моей подругой. Суд, приговор. Я с годовалым ребёнком, ипотекой, мужа в колонию своим ходом увезла и на следующий день вышла на новую работу. Психологически очень плохое состояние, зарплата была до копейки расписана, зато такой стройной не была больше никогда в жизни. И до этого и после много чего было, сейчас считаю что у меня золотое время. Новая жизнь на новом месте, хорошая работа, подросшая дочь умница, новый муж и в счастливом ожидании ляльки в мои 40+.

Аноним 502,
Вам есть кому помочь с детьми? Может в выходные посидеть?
Пишите в личку, если что.

Аноним 502: узнала, что у мамы онкология, бабушка в реанимации сейчас, в душе пока такая беспросветность

Пусть всё станет хорошо, здоровья вашим близким!

Очень интересная история, но не понятно >точно не Я: новый муж и в счастливом ожидании ляльки в мои 40+.

А что с БМ? Или

точно не Я: авария мужа с погибшей моей подругой

между ними связь была?

Моня: между ними связь была?

Нет. Он её с мужем по их делам повёз. С тех пор у меня фобия, стараюсь никого кроме своей семьи в машину не садить.

Моня: А что с БМ

Развод, но через несколько лет и по банальный причине - бутылка оказалась милее семьи.
Из Екатеринбурга уехала на машине с чемоданом вещей и малолетней дочерью. На новом месте всё с чистого листа.

Аноним 884: любимый муж, хорошо зарабатывающий
И раз, неожиданно умирает...
Остаётся большой долг в долларах

А что случилось, почему умер? Откуда у 20ти летнего парня много денег в 90х?
Много было ребят с такой историей.

Аноним 594: Расскажите такие истории. Может про друзей или знакомых, у которых жизнь наладилась после череды сложных, трудных времён.

что именно хотите услышать? само не налаживается. жизнь налаживают. своими руками. чудес нет.
я точно знаю.

Аноним 445: Самое главное чтоб со здоровьем было все ок

было не ок.и это вывезти можно.

Маленький шахтёрский городок, 90ые, зп не платили годами. Нищее детство, колбаса как праздник. Дети выросли, получили образование, переехали в екб, устроились хорошую работу, живут не тужат.
Или ещё вот.
Работала в бюджете за копейки, полная беспросветность. Во время отпуска нахожу хорошую работу с норм зарплатой, сразу закрыла автокредит ( немного оставалось), ещё полгода, и я на море в классном отеле, без кредита, просто 3 месяца подкопила с зп. А ещё год назад даже мечтать о таком не могла :)

А вот от знакомой: в 90-е бежала с 2 мелкими детьми в Россию роняя тапки из союзной республики, где просто убивали уже только за то что ты русский, говорит счастье что выехали вообще. Ни жилья, ни денег, ни родни в России, вообще ничего. Ладно гражданство было все ж. Сейчас уважаемый человек, бухгалтер, все есть.

И ещё:
Девочка из неблагополучной семьи, родители спились, она школу кое-как закончила, забеременела случайно, а ее брат с которым она жила в квартире оставшейся от родителей махинациями переписал на себя квартиру и продал, исчез. И вот она из роддома вышла с младенцем и спала на лавочке в парке, побиралась натурально. А тогда никаких вам аистенков не было, никаких приютов для женщин, правда и опеке было начхать.
Сейчас она замужем, родила второго, ипотеку взяли.
А в промежутке она в съемной коммуналке еще жила с мужем в комнате и считала за счастье что такая прекрасная жизнь.

точно не Я: Суд, приговор. Я с годовалым ребёнком, ипотекой, мужа в колонию своим ходом увезла и на следующий день вышла на новую работу.

Сколько лет дали мужу? Я тоже слышала о подобных историях.
У меня муж тоже не любит подвозить кого-нибудь.

Rery: Откуда у 20ти летнего парня много денег в 90х?

Это 90е и таких историй было множество, это сейчас кажется, что не реально. Большие бабки - большие риски, 90 е, что сказать...

точно не Я,
Оасскажите , куда уехали и по какому принципу место для переезда выбирали? Родственники там или родители, или прямо с 0.

Аноним 214: Это 90е и таких историй было множество, это сейчас кажется, что не реально. Большие бабки - большие риски, 90 е, что сказать...

Я как раз ещё помню, что вполне реально. Очень грязными делами вполне, типа рэкет. И убийств много. Меня всегда отворачивало от таких парней, с ними только сейчас комфортно стало, с этими пацанчиками. Кто выжил, уже многое спокойно имеет

Аноним 854: Сколько лет дали мужу?

1.5

Просто НИК: Оасскажите , куда уехали и по какому принципу место для переезда выбирали?

Москва. Принципы - нормальная работа в перспективной компании с достойной оплатой и удобное место для жизни с ребенком. Ни родственников ни знакомых.

Аноним 594,
У меня сейчас полная ж.
Как закончится эта ж, допишу книгу, скину сюда ,где её купить))

Автор было такое, раза 3 за жизнь. Я просто впахивала на результат. Не было ни праздников, ни отпусков на море, хотя оно в 2х часах езды от дома. Просто жесткая дисциплина и ..башить. Много в чем себя ограничила и близких, но это стоило того. Один раз просто не хватало сил сделать необходимый шаг, думала о всех кроме себя. Признаюсь, мне тогда помог сеанс с психологом. Близкие были на моей стороне, но видели ситуацию по-другому, из вне как бы. Удача не особо помогала, даром ничего не досталось.

Были моменты, когда казалось, что выход только один - в окно. Но со временем всё решается.

Забеременела на втором курсе, мч ребёнок нафиг не нужен был, он просто сбежал в прямом смысле с чемоданом со съемной квартиры, оставив меня с 500 рублями и закончившейся арендой.
Ладно комендант в общежитии от универа, где я училась, понимающая была, заселила меня в мае месяце. Ребята с общежития помогли вещи перевезти. На нервной почве попала в больницу на сохранение, пролежала там практически до родов. Дочь родилась и стала всё время болеть. Больницы, неизвестность, диагноз и операция на сердце. Всё как во сне.

Потихоньку всё наладилось. Замужем, есть большая квартира, есть накопления и живём достаточно хорошо. Дочь вон сидит жива-здорова, вводит учителей в транс своими взглядами на жизнь сына родила, сидит из Лего дом строит уже. Планируем третьего, если получится.

Расскажи мне 10 лет назад, что у меня будет квартира 100 квадратов, я бы у виска покрутила я тогда комнату в коммунальной квартире с неадекватным соседом в ипотеку купила и рыдала от счастья, что у меня есть своё жильё

Аноним 550: Единицы взлетают после падения в яму.

Аноним 550: двое детей, занимается только собой, цветёт.

Да уж.
Я бы ЭТО взлетом не назвала.
Так, существование. Без пользы.

Я сама из нищей многодетной семьи. Уборщицей работала. Мечтала о своей комнате в коммуналке. Сейчас мы с мужем уже ипотеку за 2 квартиры выплатили. Старшая дочь учится в МГУ на отлично.

Аноним 299: но младшая -инвалид с тяжёлой зпр, 11 лет. Так вот она растет, а я старею. Так что в моем случае возраст не на руку совсем.

Можно спрошу? У меня Сын с ЗПР, 7.2 . Тяжëлая это УО? У нас просто нет инвалидности. Меня тоже накрывает безнадëга икогда. Как он будет жить , когда нормальные с трудом счастье находят
Только и успокаиваю себя тем, что пути Господни неисповедимы. Кто я такая, чтобы решать точно, что будет всё плохо. Ну и пусть БМ говорит, что намучаюсь с ним и учитель " Разве вы ему верите", а как? Думай чаще о хорошем. Плохое труда искать не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы