Просто поныть, можно здесь...

а по мне так проблема в том, что автор постоянно борется, куда то бьется, тревожится и много думает.
Мудрые люди говорят - когда тупик отпусти ситуацию. Искренне. И ответ придет

такая же головная боль с квартирой, но даже не в ней дело , а в том ,что муж получает копейки и не хочет ничего менять , ему и так хорошо .

Аноним 583: такая же головная боль с квартирой, но даже не в ней дело , а в том ,что муж получает копейки и не хочет ничего менять , ему и так хорошо .

Ага, вы были бы давно миллиардером, но только муж получает копейки и не хочет ничего менять

Чохотел,
я про миллиардера не писала, че вас понесло то по своим фантазиям, сразу видно кого задел ответ -)

Аноним 583: я про миллиардера не писала, че вас понесло то по своим фантазиям, сразу видно кого задел ответ -)

Я про то, что мужчины это вот такие же мальчики были обычные воспитанные обычными папами, а может и только мамами, получили образование, кому то повезло в жизни, кому то меньше, но вот ждём от них чего то героического, что принесёт мамонта огромного, что сможет разбогатеть и посыпется золотой дождь.
Может и посыпется, но не факт и не всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы