Просто поныть, можно здесь...

Аноним 613: вещи

Аноним 613: ремонты

Аноним 613: сделки

Аноним 613: вложили душу

Вы точно тут жить никак не можете?

Эти все варианты, прдробности и тд уже мы устали крутить с голове, оба с мужем замучались, и ничего не видим.
Вот хотела в общих чертах поговорить.
Что же делать, если не знаешь куда идти. И оставаться нельзя.
Ну не можем мы опять оступиться при покупке. Уже оступились.

Аноним 613: Не могу здесь ни секунды, а переехать некуда.
Поменять лишь бы куда-то - тоже страшно, это шило на мыло.

понятно, вы из страдалиц
страдание, возведенное в культ, заламывание рук, громкие эпитеты. игра в "да, но.."
кто хочет переехать, берет и переезжает а не "смотрит" годами

Татьяна Вакалюк: Вы точно тут жить никак не можете?

Точно.
Когда все решится, допишу потом тему, расскажу.

Аноним 613: Ну не можем мы опять оступиться при покупке. Уже оступились.

так автор, Вам народ про съем о том и пишет. Здесь жить невозможно, следовательно, выезжаем на съем. Живем на съеме и ищем идеал.
А то у Вас же чемодан без ручки - жить нельзя, но живем, ошибиться нельзя, но куда же вещи...

Аноним 613: Точно.

а что Вы делаете последние 5 лет?

Надежда: берет и переезжает

Я б переехала хоть куда, а дальше думать опять куда?
Поэтому тщательно ищем.
Хочу чтоб дом был домом. А не общежитием, не временным сьемом, и тд.
И так в детстве дома не было, потом с 10 класса интернат, потом общага института, потом съёмные.
Хочу свое место уже.

Аноним 613: вещи, а сделки все эти? Встречные и не встречные. А ремонты.

Капец. Никто не переезжал до вас. Вы одна такая.

Вторичка у вас кончилась? Нет нормальных домов? У вас две улицы в поселке, и те гетто?
Что вы с мужем решить не можете?

Аноним 613: тщательно ищем.

ну то есть все остальное, что Вы находите, еще хуже Вашего нынешнего, так?
А вообще там, где Вы живете, существует жилье, которое соответствует Вашим пожеланиям?

а мне завтра 40 лет
и такая тоска накрыла
тоже с вами поною

Аноним 613: Давайте бояться вместе

Мне тоже можно сидеть дальше, но уже в таком ужасе. Либо выкарабкиваться, я пошла пошла, скриплю иду, откат, снова...
Идти нельзя стоять называется

Можно я тоже с вами бояться. Устала одна.
Через месяц операция, нужно удолить новообразование, никто ничего не говорит что это, но предпологают в плоть до самого страшного.
Ни с кем не разговариваю по этому поводу, потому что всё отмахиваются, типа, а что такого. Всё нормально будет, а я боюсь. У меня три маленьких дочки, я из за них боюсь в первую очередь.
Лучше бы я миллион проблем решала, своих детей, но не вот это всё.

Татьяна Вакалюк: а что Вы делаете последние 5 лет?

В каком смысле?
Живу обычной жизнью, борюсь за спокойное проживание в квартире, одно поборю, другое выползает, еще хуже. С усилением еще.
На Авито смотрю каждый день варианты, знаю все районы, места, дома, цены. Периодически нахожу более менее, едем смотреть, но все тоже с минусами сильными, тогда смысл дергаться.
Пробовали зайти через агентство недвижимости, не срослось, риэлтор просто готова была тут же втюхать нам ее объекты, на слыша нас.
Бывают периоды затишья, когда я думаю, наверно не судьба еще, сидим дальше. Потом прилетает в башку снова. Я, снова иду на Авито. И по кругу.

Татьяна Вакалюк: А вообще там, где Вы живете, существует жилье, которое соответствует Вашим пожеланиям?

Не знаю, хочу подальше от людей, за городом, но пока надо терпеть.

Аноним 381: Ни с кем не разговариваю по этому поводу, потому что всё отмахиваются, типа, а что такого.

Вот это самое обидное.
Что свои близкие обесценивают.

Автор, ну вот то, что вы пишете на последних страницах никак не соотносится с первым постом.
Ваша проблема- что хочу, не знаю; что знаю, не хочу.
Не нищета, не болезнь, нет угроз здоровью. Просто не знаете, куда хотите переехать. И лицей опять же.

Аноним 613: В каком смысле?

ну Вы говорите - не могу, невыносимо здесь жить. Но живете. Так или невыносимо - или все же выносимо и постепенно ищете "более лучший" идеал.

Аноним 613: На Авито смотрю каждый день варианты, знаю все районы, места, дома, цены.

а развесить объяву с текстом - куплю квартиру в Вашем доме - не поможет? А то может, сидит кто нерешительный именно в том доме, который нужен Вам, и боится всяких мошенников...а тут Вы?
Это все к запросу во вселенную, автор :) такое ощущение, что Ваш запрос - побыстрее бы отсюда съехать. Вот Вам вселенная и подсовывает варианты, куда можно взять и съехать. А запроса на идеал Вы не формулируете
(Я шучу, конечно, но только частично, честное слово.)

Аноним 613: хочу подальше от людей

значит, у ребенка меняется стратегия обучения. И это будет платой за реализацию Вашего желания.

Яблоко: Не нищета, не болезнь, нет угроз здоровью.

Я знаю.
Потому что если к нашему пипецу добавится ещё болезнь, то нам не выгрести.
У меня все соотносится, я просто все не хочу писать.

Аноним 613: к нашему пипецу

погодите, Вы живете в квартире, которую сами выбрали, душу в нее вложили. Почему пипец?
Даже если за ее стенами сплошные 90е, ну почему за Вашими замками-то пипец? М? Прямо невозможный?

Татьяна Вакалюк: А запроса на идеал Вы не формулируете

Я понимаю о чем вы.
Направление у меня уехать лишь бы отсюда.
А должно быть, ах какая квартира , хочу туда.
Не ОТ, а В предлог.
Но я не могу найти такую, чтоб захотеть.

Аноним 613: если к нашему пипецу добавится ещё болезнь, то нам не выгрести

А сейчас вы что выгребаете? Я искренне не понимаю степень трагедии. Вам ведь не сложно в общих чертах обрисовать? Пересидки у вас там живут? Бомжи гадят? Тепла и воды нет?
Или маршрутка редко ходит?

Аноним 613: Но я не могу найти такую, чтоб захотеть.

когда Вы такую найдете, не надо будет никаких просьб от вселенной, надо будет просто брать деньги под мышку и бегом бежать.
А запрос во вселенную у Вас в голове. Он теоретический. Но если его нет, он и реализоваться не может. Ни в чем. Просто подумайте над этим на досуге, нед тем, что Ваш тупик и пипец - он не в реале, он в голове. Потому что Вы ходите по одному и тому же кругу из года в год. Ну нет в этом круге решения, нет его, понимаете? Решение где-то есть, но оно другое, не то, которое Вы видите в лоб.

Эта вся конкретика жевана пережевана уже много раз нами, изо дня, в день.
Вы мне ничего нового не подскажете, мы сами все понимаем, и про сьем думали.
Поэтому я и хотела поныть в общих чертах.
Что делать если и остаться нельзя и идти хз куда.

Татьяна Вакалюк: Ну нет в этом круге решения, нет его, понимаете? Решение где-то есть, но оно другое, не то, которое Вы видите в лоб.

Понимаю.
А как найти то другое решение?
Ну подумаю.

Аноним 613: А как найти то другое решение?

захотеть чего-то другого.
Условно говоря, вот бесят Вас конкретные соседи. Ну допустим, сил нет, как бесят. Пожелайте им свалить... Но надо быть готовым к тому, что реализуется это как-то не так, как Вы думаете :(

Аноним 613: Что делать если и остаться нельзя и идти хз куда.

так вы сопли жуете, а не долбитесь куда-то.
решения у вас нет. вы ждете какую-то идеальную квартиру. вас же не семеро по лавкам, собрались и переехали в приемлемое жилье, а там уже спокойно ищете подходящие варианты.
и еще бывает, что их задания необходимо убрать одно-два условия, и все складывается отлично. например: центр, дешево, трешка, шаговая доступность до лицея. убираете дешево и трешку - находите вариант, или убираете центр и шаговую доступность - тоже все получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы