Просто поныть, можно здесь...

Сейчас очень понятен смысл этой фразы.
Бегу, но остаюсь на месте

Аноним 613: Давайте бояться вместе

Я таки прибегну к великой силе ю-мамы, но не сейчас. Сейчас я в спячке от страха

Пыль,
А я когда начинаю бежать в 2 раза быстрее, мне в 2 раза чаще по голове прилетает.
Реально пат.

Ну еще не пробовала вариант, бросить все в прямом смысле. Прям вышагнуть из ситуации совсем. Собрать чемодан и вышагнуть в дверь.
В другое место.
Может снаружи посмотрю - найду решение?

Аноним 613: Ну еще не пробовала вариант, бросить все в прямом смысле. Прям вышагнуть из ситуации совсем.

А я пробую сейчас не привязываться к результату, не вовлекаться полностью эмоционально. Как-то так - делаю все возможное, но готова к любому исходу внутренне. Когда сверхценность результата пропадает, вижу больше вариантов, ну и жить полегче)
Но «ленинский путь» все равно не девается от этого никуда

О, и я поною. Валится одно за другим. Но мне лень лапками бить, плыву по течению.

Аноним 613: как понять какая позиция удобная для судьбы.

Автор, когда самая жопная жопа, надо усилием воли себя заставлять благодарить Бога за то хорошее, что есть в вашей жизни. Вот ложитесь спать и перед сном проговариваете: за это, вот за это, вот в этом мне повезло ....
Все наладится, вот увидите.

Аноним 613: я когда начинаю бежать в 2 раза быстрее, мне в 2 раза чаще по голове прилетает.
Реально пат.

Может, не туда бежите?

Аноним 475: Может, не туда бежите?

может
А куда надо?
Я никогда не была в такой ситуации. Просто полная дезориентация.

🍓 КлубНика: плыву по течению.

Вчера видела ролик, где то в соцсетях.
Мужчина говорит, типа не надо грести против течения, это тяжело, а надо плыть по течению, но надо занять наиболее выгодную позицию в потоке.
Как найти эту позицию, ничего не понимаю...

Аноним 613: Как найти эту позицию, ничего не понимаю.

Наверное как Скарлетт - я подумаю об этом после, но точно не сегодня. )

Аноним 613: Прям вышагнуть из ситуации совсем.

у вас скорее всего так и получится
потому что то то от вас в тени....

Аноним 86,
Не поняла?
Кто то в тени?

Аноним 613: Прям вышагнуть из ситуации совсем

Возможно так и лучше будет. Не знаю Вашу ситуацию.
У меня подобное длилось годами, пока организм не сказал:"Хватит ". Пришлось отойти в сторону от ситуации. И тут такие грани открылись... Лягушке тут лапками было нечего бить. Масла никогда не получится. Только выходить из ситуации полностью.

Аноним 613: А куда надо?

А если остановиться? Подождать чуток, течением вынесет куда надо. Нет?

Аноним 37: А если остановиться?

До этого и стояла.
Прилетел пипец.

эх уже три года в такой ситуации, сил нет не на что совсем ,

Аноним 613: Мужчина говорит, типа не надо грести против течения, это тяжело, а надо плыть по течению, но надо занять наиболее выгодную позицию в потоке.

Нужно плыть не против течения, не по течению. а вместе с ним.
Вот здесь правильный смысл фразы о своем месте в потоке.

Аноним 613: может
А куда надо?

Вам лет сколько?
Бывают такие периоды, когда вселенная как бы пытается скорректировать направление, куда человек движется, если он движется не по своему пути. Возьмите себе тайм-аут небольшой, пару дней хотя бы, прислушайтесь к себе. Может чего накопаете интересного.

Лагерта: а вместе с ним

Да, это в том числе про адаптацию.
Может вы бьетесь туда, где вы объективно не можете ничего изменить. Тогда надо приспосабливаться к новым условиям, и исходить из них в дальнейшем.

Аноним 173: У меня чёрная полоса началась когда умер муж. Осенью этого года будет 10 лет уж как. В этом году пришло только осознание, что лучше уже никогда не будет. Всё что имею - строю своими руками. Выживаю. И так, видимо, будет всю оставшуюся жизнь....
И кто бы что ни говорил про успешный успех современных успешных женщин, удачное замужество решает массу проблем и делает жизнь прекрасной!

Если 10 лет не ждать, что найдется опять тот, кто примет вас на свою шею в удачное замужество , и принять , что теперь вы сами кузнец своего благополучия, то просвет начинается раньше. А у вас принятие только недавно видать произошло, и то неплохо. Циклы подьемов- спадов обычно по 12 лет идут, принятие своей проблемы у вас произошло, так что рассвет не за горами. Отпустите мысль об удачном замужестве, надейтесь на себя, глядишь и привалит то что надо, или свой успех, или удачное замужество:))

Аноним 448: Вот ложитесь спать и перед сном проговариваете: за это, вот за это, вот в этом мне повезло ....
Все наладится, вот увидите.

Да, спасибо Господи за то, что у меня есть, и трижды спасибо за то, что у меня нет.

одно из самых важных выводов в жизни для меня-прекратить дергаться , само все будет. как ни парадоксально

И я в компанию поныть.
Тоже не получается ничего- делаю что- то, или бездействую- результат нулевой. Обстоятельства сложились так погано, что теперь даже шевелиться не хочется. И самое страшное- нет надежды уже, что однажды станет хорошо.

Аноним 475: Возьмите себе тайм-аут небольшой, пару дней хотя бы, прислушайтесь к себе

5 лет уже тайм аут, слушаю, ничего.
Подергаюсь, закрыто, снова стою.
Пока стояла прилетел такой пипец, поэтому начала движение, но скрип такой и искры
Дальше стоять не могу.

Аноним 613,
Лет сколько?

Аноним 475,
43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы