Не отпускает обида.

Аноним 904,
В паспорте и средний не указан был ребенок. С роднëй знакома. Иии? Все же покрывают яхонта

Аноним 130: 3 года

маленький. ну что делать. радваться что есть садик и ребенок туда ходит. это передышка между школой и декретом.

Аноним 904: В паспорте пусто? хотя там не всегда написано

я мать. у меня не вписан ребенок.

Из трамвая,
Я тоже в шоке...

Аноним 130,

Вы знали о сыне, о котором он не заботится, почему решили, что о вашем будет?

TOD's,
Читайте внимательно. Я знало о сыне. Пока мы жили вместе он о нём заботился. Когда расстались он эти обязанности на свою мать свалил. О дочери узнала когда расстались.

Аноним 130: Иии?

анонимы вас будут виноватить что это вы:
а) не того выбрали
б) не выстроили отношения
в) ведете себя так что даже про ребенка слышать не хочет.
это я сразу предвосхищая так сказать.
а ну и найдутся те кто придет авотякать. мол какая умная, прозорливая и у нее не так.
а вы сама такая и мучайтесь.
не ступайте в диалоги. смысла нет.
вас не поймут эти люди.

автор надо отпускать, проживать и жить будущим. прошлое не изменить.
скажите спасибо этому человеку что у вас такой прекрасный ребенок и идите далее.
пс: меня все еще терзает какого рожна наш яхонт не на донбасе и не осуществил свою мечту помереть героем России.
но языком трепать не на войну пойти. согласна.
я прям реально хотела бы чтобы его мечта осуществилась.

Аноним 130,

У него дети, до вашего совместного, о которых он не заботится. Так?

Аноним 130,
Вы просто представьте, что вот он общается с ребёнком, и вкладывает в его маленькую и доверчивую голову не правильное мужское поведение, а вот то,что он из себя представляет. И бабка ещё сверху неизвестно что будет добавлять . И вам потом это уже не вытравить, папа же авторитет .
Может лучше одной, да, тяжело, хочется помощи. Но возможная цена ....

Аноним 130,

Автор, да не покрывают вашего яхонта, такой он у вас.
Вы много знаете отцов проявляющих внимание и щаботу?
Судя даже здесь,по- темам, их мизер.
Болячек себе наживёте от обиды.
Женщина рожает себе, даже если он просил.
Так показывает жизнь.
Как только расстаются, ребёнок на матери.

TOD's,
Так

Из трамвая: вот это пишут женщины.
он должен. своему ребенку. у нас обязанности у родителей равны.
но каким то легким мнением оказывается папашка то и не должен. ничего и никому....
прелесть.

А кто сказал , что все папашки ответственные?
Данная женщина выбрала себе в отцы ребенка безответственного папашку. И ей уже пора понять, что чуда не произойдет, он вдруг ни с того, ни с сего не изменится.
А обида - это не что иное как ожидание определенного поведения от этого человека.
Так вот: можно всю жизнь обижаться на этого человека, ныть и страдать. А можно позаботится о себе самой здесь и сейчас: нужна помощь -прошу, а не жду когда кто-то догадается.

Аноним 148: А кто сказал , что все папашки ответственные?
Данная женщина выбрала себе в отцы ребенка безответственного папашку. И ей уже пора понять, что чуда не произойдет, он вдруг ни с того, ни с сего не изменится.
А обида - это не что иное как ожидание определенного поведения от этого человека.
Так вот: можно всю жизнь обижаться на этого человека, ныть и страдать. А можно позаботится о себе самой здесь и сейчас: нужна помощь -прошу, а не жду когда кто-то догадается.

женщина, папашки могут быть разными, но ваше отношение такое что им такими можно быть.
это называется морально-этические ориентиры и принципы.
ваши личные.
это не про других, это про вас в первую очередь.

Аноним 130,

Автор, так это многое говорит о человеке.
Избавляйтесь от своей обиды, вам ребёнка вырастить нужно.
Мама, должна быть здоровой.

TOD's,
Мой отец такой. У подруг такие отцы.

Тоже бомбило от обиды, пошла к психологу, стало легче. Там я прописывала, каким мой бывший муж никогда не будет отцом и, что я от него не жду. Самое главное не надеяться на него. У меня двое детей.

TOD's,
О чем вы? Какую Я жизнь повторяю? Мой отец заботился обо мне. Вы не правильно поняли! У меня и моих подруг хорошие отцы.

Из трамвая: женщина, папашки могут быть разными, но ваше отношение такое что им такими можно быть.
это называется морально-этические ориентиры и принципы.
ваши личные.
это не про других, это про вас в первую очередь.

Все верно , им такими быть можно) как и мамашкам) вам можно быть такой , какая вы есть ))
Потому что это выбор каждого из них, и как бы я не хотела, чтобы они были другими, ответственными, надежными, верными и тд , ничего не произойдет))
Потому что это выбор каждого, это их жизнь.
Я могу отвечать только за свою.

Аноним 148,
я понимаю что до вас не доходит что с вами не так. не утруждайтесь. просто выйдите из темы и все.

Аноним 130: Пока мы жили вместе он о нём заботился.

Расскажите как заботился. В чем это проявлялось.

Из трамвая: я понимаю что до вас не доходит что с вами не так. не утруждайтесь. просто выйдите из темы и все.

Вам плохо со мной?))
Не выгоняйте меня, пожалуйста!))
Оказывается, вы про меня столько всего знаете))
А если со мной «что-то не так», то что это значит для вас? Вас это беспокоит?

Аноним 904,
Он с бж судился за него. И время по суду проводил с ним. А по факту хреново проводил. Включит ему мультики, а сам в телефоне зависает. Но хоть что-то....
Но там сейчас бабушка плотно занята. И по кружками водит и уроки делает. А у него семья же...

Аноним 130: FEoktista,
Практически с рождения сына.

Я не знаю почему я перестала обижаться, что не общается с сыном. Может, я себе установку дала, что это ему же хуже, он дурак, с таким классным ребенком не общается, сам себя лишил сына. Пройдет время, вы тоже отпустите. У моего сына сегодня день рождения. Бабушка его тоже не поздравила, она меня всегда поздравляет. Ощушение, что боится лично. А папа с двух лет ни разу не поздравлял. Я и не жду. Сын тоже.

FEoktista,
Вот и у нас бабушка своему нерадивому сыночка в рот смотрит и ей лет под 60 , а все попу ему подтирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы