Не отпускает обида.

Аноним 25,
Один.

мудрая Блондинка,
Согласна. Бог отвёл. Но как выжить то? Очень тяжело одной.

Аноним 130: Да если бы и были неловко о таком просить.

почему? нормально.
вообще есть няня. раз в неделю 3-4 часа можно оплатить и выкроить
еще допы всякие где ребенок один. отвели - в ближайшем кафе свидание.
это можно и вечером.
вообще курьезы были - как то мужична 2,5 часа сидел в машине у моего подъезда и ждал меня. ребенок просто отказывался засыпать и скандалил так было пару раз точно. как попой чуил.

Из трамвая,
Дак я и считала его хорошим отцом. Я не знала о существовании ещё и дочери. И со своим средним ребенком он общался когда мы жили вместе. Показуха была.

Аноним 130: Дак я и считала его хорошим отцом. Я не знала о существовании ещё и дочери. И со своим средним ребенком он общался когда мы жили вместе. Показуха была.

ну вот так. да, так бывает. принять и жить дальше.

Аноним 904,
Да читайте внимательно пожалуйста. Когда мы с ним начинали встречаться и жить вместе он часто общался со своим средним ребенком. Строил из себя хорошего отца. Про существование дочери Я узнала после расставания с ним! И со своим средним он плохо стал общаться, когда женился после отношений со мной. Я не знала, что он го*но такое. Пыль в глаза и показуха. И мать его покрывает.

Аноним 904,
И как ты узнаешь про всех детей? На детектор лжи посадить? Он просто не рассказал и все. А потом по пьяни проболтался.

Аноним 130: А как устроить когда с ребенком все свободное время? Родители мои далеко. Подруг таких нет чтобы попросила с ребенком посидеть. Да если бы и были неловко о таком просить.

Ну а как другие живут ?
Я работала , Няню нашла хорошую и не дорогую .
Все встало на свои места со временем .

Подать на алименты и не ждать от этого человека ничего. Обидно, досадно... Я ушла в год от мужа с ребенком под мышку( руку поднимал и много всего). Он сказал сама ушла , сама и выживай. И про сына забыл. Вначале тоже переживала, долго думала как сын без отца и тд, сама его отца лишила.. сама виновата. Он от отца внимания ждал лет до 10-12, сейчас в 17 вообще не вспоминает.
Сейчас вам плохо и обидно, но все перемелется, со временем ваша личная жизнь наладится, все у вас будет. И ребенок подрастет полегче будет.

Спасибо вам, девоньки, за поддержку. Накрыло меня сегодня что-то уж совсем сильно....

Аноним 130: Спасибо вам, девоньки, за поддержку. Накрыло меня сегодня что-то уж совсем сильно....

Все будет хорошо .
У вас сколько ребёнку сейчас ?

Аноним 130: А я как белка в колесе. Дом, садик, работа, садик, дом. Сил вообще нет ни на что, а главное времени.

По-моему это обида не за ребенка, а за себя.
Но Вы сами выбрали этого человека в отцы своего ребенка. Вы и наверное сами приняли решение расстаться с ним, да?
Что сейчас вам от него надо? Вам нужна помощь , просите. Важно понимать, что вам никто ничего не должен. Но вы можете просить помощь. Захочет - поможет, не захочет - нет.
Еще момент - вы случайно не вините ребенка, не злитесь на него: «Вот если б не сын, то мне было бы гораздо легче» ?

Аноним 130: он часто общался со своим средним ребенком. Строил из себя хорошего отца.

В чем это проявлялось?
Я просто встречалась с мужчиной, у которого были дети. Так он там постоянно и на выступления в школу/садик приезжал, к докторам возил, на всякие спектакли водил, постоянно шмотки и всякую текучку покупал, каждые выходные ездил в магазин и заваривал холодильник бывшей жены на неделю. Бывшей жене оплачивал авто, чтобы она без проблем могла возить его детей на допы, спорт и тп. Все отпуски оплачивал (бывшая + дети). И это только поступки, а уж слова какие он детям говорил. Даже сказки по видео связи мог рассказывать. Про живое общение вообще молчу.

Автор, бывшие детей у каждой второй разведенки.
К сожалению мужчины теряют интерес к ребенку вместе с разводом.
Радуйтесь тому, что у вас есть сын, он с вами, он здоров.
Возможно посчастливится встретить вам мужчину, который заменит ребенку отца. Так бывает. У меня так есть. Бывший ушёл в закат, хотя больше детей у него нет. А мой новый муж впрягся так как не всякий родной отец смог бы.

Синдирелла,
3 года

Мне в своё время помогало фокусироваться на том, что у меня есть, а не на том, чего нет.
У меня есть ребёнок, радость каждого дня вместе, радость за её достижения, совместные планы, поездки, эмоции. А у него нет. Ну и кто в этой ситуации несчастен?
Но меня быстро отпустило, наверное, к году дочери, сейчас ей семь, я очень рада, что моя ошибка в выборе мужчины не отражается на нашей жизни. Я рада, что он просто исчез. А не портит нам жизнь.

Аноним 148,
А своему ребенку он ничего не должен? Беременность не по залету была. Он очень хотел ребенка общего.

Аноним 130: Как смириться? Как забить на это???

Как все, практически у большинства так, мужики в разводе плевать хотели на своих детей, их мамы также.
Мне ещё и старшая масла в огонь подливает: как я могла ей такого говна в отцы выбрать.

Аноним 130: 3 года

Потом проще будет . Вот точно говорю .

Аноним 130: А своему ребенку он ничего не должен? Беременность не по залету была. Он очень хотел ребенка общего.

Повторюсь, они всё хотели очень ребёнка, практически у всех не по залету, итог один - никому эти отцы ничего не должны.
Легионы этих красавцев по всей России матушке

Аноним 130: Я не знала о существовании ещё и дочери. И

Сколько вы с ним общались до беременности? Он вас не знакомил с родней, друзьями? Вы о нем ничего не спрашивали, фотки не смотрели? В паспорте пусто? хотя там не всегда написано

Аноним 130: А своему ребенку он ничего не должен?

А вы считаете, что должен? А если он не хочет?

Аноним 130: Он очень хотел ребенка общего.

А вы нет? Вы просто решили осчастливить этого мужчину, исполнив его желание?
Ну отдайте ему тогда его ребенка.

Аноним 130: Он очень хотел ребенка общего.

Пи@даболы они, врут как дышат, когда общего ребёнка просят и замки воздушные на словах рисуют

Автор, ребенку 3 года? Подрастет, станет легче. Мой в 4 года в каждом встречном отца искал, это было печально очень. А папаша жил в свое удовольствие. А тут свекровь заикнулась, что я должна помогать бывшему мужу совсем уже приборзели. Алименты не платит, скрывается, свекровь играет в бабулю 1-2 раза в год.. Вот семейка.

Аноним 148: Вам нужна помощь , просите. Важно понимать, что вам никто ничего не должен. Но вы можете просить помощь. Захочет - поможет, не захочет - нет.

вот это пишут женщины.
он должен. своему ребенку. у нас обязанности у родителей равны.
но каким то легким мнением оказывается папашка то и не должен. ничего и никому....
прелесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы