Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына..

Аноним 450: Склоняюсь к разговору отдельно с ним, отдельно с девочкой.

Вам больше заняться нечем? Скажите сыну, чтобы вас не впутывал, такие вещи пусть между собой решают. Вас слишком много в их отношениях. Они уже забыли, а вы сейчас все еще их белье полощете.

KisBarbariss: он уже вынес. Сейчас делать вид, что ничего не случилось не получится. Придется разобрать ситуацию. И подкорректировать

Конечно

KisBarbariss: Но мама должна быть на стороне своих детей. И не вставать в позицию: "я с этой девочкой, а ты не прав". Позиция "а на твоей стороне, а поэтому и этой девочки, которую ты сам выбрал" мне кажется более правильной. +++
Аноним 450: Но я не знаю, что сказать девочке

Зачем вам что-то говорить этой девочке? Вы реально сейчас перед ней чувствуете свою вину за сына??? Вы серьёзно? Сами разберутся, если девочке с вашим сыном будет плохо - уйдёт. Череда еще таких девочек будет.

KisBarbariss: я с этой девочкой, а ты не прав".

В отношениях "ама-сын" да за сына. Но в этой ситуации мне лично реально было бы стыдно за поведение сына. Тут уже не мать-сын, а мужчина-женщина. И как мужчина сын повёл себя отвратительно.

Аноним 388: Это вам кажется, что вы такая прекрасная мама парня и вся на ее стороне. А по факту вы её раздражаете, она ещё не жена, не мать, ещё сильно с вашей семьёй не связана, но уже подбешиваете.

++++++++++++++

Chайkа: Череда еще таких девочек будет.

Я считала бы, что это косяк в моем воспитании, что это я вложила сыну, что так можно вывести себя с девушкой. Нельзя. Всего 19, ещё ребёнок, поэтому немножко поправить корону не помешает, чтоб как раз не было этой череды. Чтоб не считал, что только девочка всегда виновата, а он герой, маме, блин пожаловался.

Аноним 721: Скажите пожалуйста, а дети деньги где берут, на что они живут, квартиру снимают? У меня просто такого возраста дочка и её жених, интересно.

Учится в вузе он, работает как может. Она последний курс, может на вышку пойдёт, не работает. Квартира его прабабушки, рядом с его учёбой. Семья девушки по словам сына очень положительная, и это видно . Помогают. Наверное). На ДР сыну тоже дарят подарки, там он свой, любят его. Мы тоже помогаем. Он никогда не просит денег, ну это больше наша инициатива. На крайний случай у него есть счёт, его бабушка перед смертью положила приличную сумму ему, не тратит ибо хочет строить дом, как его папа.

Аноним 519: Они уже забыли, а вы сейчас все еще их белье полощете.

+++
Ну а как ещё показать свою святость перед девочкой. Вот и про абьюз уже в трубку прокричала, чтобы девочка точно слышала, что она на ее стороне.
Сдается мне, что девочка проехалась по автору не из за засранной квартиры, есть что повесомей.

Chайkа: сыном будет плохо - уйдёт. Череда еще таких девочек будет.

Не факт, она не 40 летняя тётка с опытом и знанием модных слов на букву А.
Про череду уж я не знаю, вообще не моё дело.

Аноним 519: больше заняться нечем? Скажите сыну, чтобы вас не впутывал, такие вещи пусть между собой решают. Вас слишком много в их отношениях. Они уже забыли, а вы сейчас все еще их белье полощете.

В их отношения я никогда не лезла. У меня своих пооблем выше крыши. Но тут меня впутали, и да, сын мой))

Znayka: что так можно вывести себя с девушкой. Нельзя.

Ну а как так, собственно? Разозлился и сказал звонить извиняться? Да, это было очень глупо. А если сознательно хотел ее унизить - тогда отвратительно. Действительно. Девушка не лучше себя повела. Любой нормальный мужчина так или иначе пресечёт выпад своей женщины в сторону матери. Этот очень неудачно это сделал, конечно. В том числе и для матери нехорошо.

Аноним 388: и про абьюз уже в трубку прокричала

Вам конечно виднее про святость и про прокричала. Да, именно так, с надрывом, как в американских фильмах и вашей фантазии

Аноним 684: При обоих - как будто ничего не случилось. А когда будете отдельно с сыном скажите, чтобы больше так не делал.

Вот так.

Chайkа: Разозлился и сказал звонить извиняться? Да, это было очень глупо. А если сознательно хотел ее унизить - тогда отвратительно

А если бессознательно, то выглядит это не лучше - сыночек не соображает, что делает. Эмоции отключили мозг. Мы там не были, может, он вообще был вне себя от злости - кто знает? Девочка испугаться могла. Короче, мне такое поведение мальчика прям откровенно не нравится. У меня два мальчика, поэтому я точно поговорила бы с мальчиком в первую очередь.

Chайkа: Этот очень неудачно это сделал, конечно. В том числе и для матери нехорошо

Я именно это и пишу. При этом он сам считает себя правым, поэтому замалчивать не надо, надо дать понять малышу, что немножко понесло его не в ту сторону.

Аноним 388: Такая патока льется из уст автора, что оторопь берет.

Видимо что-то между автором и девушкой действительно случилось, и автор умалчивает.

Аноним 450: Слова дурного не скажу.

Аноним 450: На ДР и новый год я ей дарю подарки. Поездку в Питер им оплатила. Не надоедаю, не езжу к ни

Аноним 450: Девочки, мне стыдно, виню себя. Но тут скорее всего мои косяки в воспитании сына. Да, я не идеал)). И

Аноним 450: Вот так. Да

Аноним 450: Вот и именно, сыночка-корзиночка))

Аноним 450: Да, всё так

Аноним 450: По телефону, когда он взял трубку, я сказала ему - абьюз

Аноним 450: Да, да..

Аноним 450: Надо вещи называть своими именами. Это не просто модное слово, это так и есть.

И это только с первой страницы посыпание головы пеплом...
Актриса погорелого театра.

ОlgaLov: Видимо что-то между автором и девушкой действительно случилось, и автор умалчивает.

Отношения с девушкой, здравствуйте, как дела, до свидания. Наедине не оставались, виделись раз 15. Бесед задушевных не вели.

ОlgaLov: Видимо что-то между автором и девушкой действительно случилось, и автор умалчивает.

Ну что вы автор святая, только квартира застранная.
Со всех сторон надо свою святость показать, и перед девушкой свое всепрощение, и перед сыном материнскую мудрость, и форуму борьбу с абьюзерством и манипуляциями.

Но при встрече могу её приветливо приобнять, когда были праздники, вручение подарков. Личные границы не нарушаю.
Сына спрашиваю как дела, всегда всё хорошо.

Аноним 388: что вы автор святая, только квартира застранная.

Вы че ко мне пристали то??

Хорошо если бы с девушкой кто то поговорил. О том, что если в таких ситуациях безоговорочно соглашаться, то обязательно попадешь в ловушку зависимости.
Матери сына в отношения лезть не всегда правильно. Можно с сыном поссорится. Хотя все зависит от степени доверия между девушкой и мамой сына.
Я бы поговорила. Моя позиция всегда быть на стороне того с кем поступили некрасиво и я ее не скрываю ради родственных отношений.

Я б сыну сказала не впутывать меня в их отношения. С девочкой не стала б на эту тему говорить. Главное у них всё хорошо, живут отдельно и ладно.

Сразу то, почему не сказали сыну, что он дебил?

Тактичная Козаполянская: почему не сказали сыну, что он дебил?

Коротко и ясно

Frona,
Ну, а что жеманничать? Все же за правду. С девушкой смысла говорить не вижу. А как своему реьенку правду то не сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы