Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына..

Тактичная Козаполянская: как своему реьенку правду то не сказать?

Тут тот случай когда чем короче - тем быстрее дойдет)

С девочкой я бы ни о чем не разговаривала. Зачем ещё раз ставить в неловкое положение и испытывать стыд её заставлять. А сыну сказала бы, что понимаю что им двигало, но все это решается вщаимными вашими разговорами друг с другом. Слова, сказанные в западе передавать третьим лицам вообще глупо и не ведёт к хорошему. Ну вот смотри, я спокойно живу и считаю что у нас с девушкой твоей хорошие отношения. Теперь после твоего демарша у меня могут к ней измениться чувства, я стану думать, что она ещё обо мне плохого думает, мне труднее будет с вами все так же непосредственно тепло общаться. Тебе это надо? Нельзя в семейной жизни передавать слова своего партнёра родителям. Ты либо прояснить все с своим партнёром и вы извиняется друг перед другом либо не затрагивает темы родителей друг друга либо расстаётся если это так принципиально. Но заставлять извиняться за слова, которые я лично не слышала, неправильно. И ты этим и её унижать и меня. Не надо так, сынок. Ты хочешь улучшить отношения, а они ухудшается. И она начнёт меня избегать потому как ей стыдно и я, потому что осадок останется

Аноним 450: Как?? Взрослый, да не взрослый, учится только жить то))

Один на один поговорить и объяснить, что мнение другого - не значит, что оно неправильное, каждый имеет право на свое. Не факт, что с негативом сказано, может в порыве, все конфликты в семье нужно стараться сглаживать, не прибегая к унижению, тем более своей женщины. Мог бы мягко ей сказать, что ему неприятно болотное слышать, зачем извиняться, если Вы даже не в курсе диалога.
Жаль девочку, донести бы до него, что есть рамки. у него тоже своя правда, он воспринял по-своему и решил зарубить на корню.

Взрослые молодые люди. Ссорятся, мирятся, ошибаются. Делают выводы. Я не понимаю только почему большинство здесь присутствующих думают, что в 19 лет еще можно "воспитывать" больших мальчиков и девочек. Поздно. Что выросло, то выросло. Скажите, что вам это неприятно и не заморачивайтесь на такие темы.

Посоветовала бы девушке, чтоб бы >Lelkako: бежала б сверкая пятками

svetlonio: А сыну сказала бы, что понимаю что им двигало, но все это решается вщаимными вашими разговорами друг с другом. Слова, сказанные в западе передавать третьим лицам вообще глупо и не ведёт к хорошему. Ну вот смотри, я спокойно живу и считаю что у нас с девушкой твоей хорошие отношения. Теперь после твоего демарша у меня могут к ней измениться чувства, я стану думать, что она ещё обо мне плохого думает, мне труднее будет с вами все так же непосредственно тепло общаться. Тебе это надо? Нельзя в семейной жизни передавать слова своего партнёра родителям. Ты либо прояснить все с своим партнёром и вы извиняется друг перед другом либо не затрагивает темы родителей друг друга либо расстаётся если это так принципиально. Но заставлять извиняться за слова, которые я лично не слышала, неправильно. И ты этим и её унижать и меня. Не надо так, сынок. Ты хочешь улучшить отношения, а они ухудшается. И она начнёт меня избегать потому как ей стыдно и я, потому что осадок останется

++++++++

Если она позвонила извиняться, значит уже забита в угол сидит. Бедная девушка. Надеюсь она из этого выберется.
А сыну бы посоветовала найти девушку -ровню, кто ему так ответить сможет , чтоб мысли доминировать из головы вылетели мигом.

Я реально не врубилась в проблему
Девушка что то сказала про маму мальчика? Он за маму обиделся и сказал девочке позвонить извиниться перед мамой?
Или че?
Если так, детский сад и где проблема?
Мальчик сильно маму любит и чо?

Может она ее обматерила, прошлась по ней? Низко? Нехорошо?
То есть мальчик лялька и не понял ситуацию? Не слышал что она сказала?
То есть мальчику не доверяют?

СтрашилаРэдли: Если она позвонила извиняться, значит уже забита в угол сидит. Бедная девушка.

Девушка тихая и скромная. Хорошая

СтрашилаРэдли: Посоветовала бы девушке, чтоб бы
Lelkako: бежала б сверкая пятками

Вы действительно бы так сказали?
Вот по мне - это как раз вмешаться в их личные отношения и быть виноватой при любом исходе

Сейчас они приедут ко мне, гулять с моим младшим ребёнком, у неё тоже брат такой же, ходят гулять вчетвером. Сейчас я увижу их и сделаю вид, что ничего не произошло. С сыном нандине поговорю

СтрашилаРэдли: Если она позвонила извиняться, значит уже забита в угол сидит. Бедная девушка. Надеюсь она из этого выберется.

Вижу то же самое. И это делает мой сын(((

Аноним 450: скромная. Хорошая

скромная\хорошая\воспитанная не прошлась бы матери своего любимого человека

На здраве!: реально не врубилась в проблему
Девушка что то сказала про маму мальчика? Он за маму обиделся и сказал девочке позвонить извиниться перед мамой?
Или че?
Если так, детский сад и где проблема?
Мальчик сильно маму любит и чо?

Всё так. Пусть любит, но

Znayka: Вижу то же самое. И это делает мой сын(((

Аноним 450: Девушка тихая и скромная. Хорошая

Но тем не менее эта девушка что то сказала про вас? Хорошая девочка

Хоспади, парень заступился за мать, ему же и прилетело
В следующий раз просто не ждите от него поддержки вот и все

Я за мальчика короче
Может мальчиком гордиться надо, его тут 5 страниц уже разбирают в неугодном свете
Мамаши девочек что ли единым фронтом тут?

Аноним 710,
Вот именно. Хорошая девочка че там

Аноним 450: По моему попахивает абьюзом от сына в сторону девочки.

Да это уже не попахивает.. я б ей сказала бросать сыночку и побыстрее. И сыну бы все высказала 🤨 что он не прав. Он скорее всего и не поймёт ничего. Все равно будет считать себя правым. До абтюзеров обычно не доходит.
Девочка тоже как послушная овечка, взяла и послушалась, позвонила ведь. Могла б и сама или объяснить, а если не доходит, то все, адьес. Начали жить вместе, то взрослые уже. Сами должны разбираться, без мамок

А с чего он абьюзер то?
Вы все совсем что ли?

Девы, спасибо за советы А то я так ошалела от звонка, что ничего в голове разложить по полкам не смогла. Но то, что мне показалось, мне не показалось)).
Я не идеал, и далеко не святая, как тут меня аноним расписывал. Сама как поняла, что скатываюсь в жертву в таких отношениях, развелась с таким мужем,отцом сыночки, да видать сидит и в сыне это . Но я то поняла это в 40 лет))). Навряд ли девчоночка поймёт. Сама. Ей бы уйти от него, по хорошему то, и он, может понял тогда как накосячил. И больше не делал. С другой)) Но нет же, русские женщины, девушки терпят))
Я обязательно поговорю с сыном, а соваться в их отношения не буду. Сейчас со спокойной головой обдумаю слова.
Модератор, закройте, пожалуйста, тему.

На здраве!,
я с вами

На здраве!: Но тем не менее эта девушка что то сказала про вас? Хорошая девочка

Вы знаете, сто конкретно она сказала? Я лично, судя по реакции мальчика, сомневаюсь прежде всего в ЕГО адекватной реакции. У меня лично были прекрасные отношения со свекровью, но были и моменты, которые меня категорически не устраивали, и муж знал об этом. Но в голову ни одному из нас не приходило говорить это его маме, он первый должен поберечь ее. Мнение мнением, но почему надо за него извиняться? Перед самим сыном еще ладно, ему неприятно было услышать, но маме все это доносить - за гранью

Аноним 710,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы