Муж и кот

Девочки, может кто то сталкивался с подобной ситуацией или кто то что то посоветует... Ребёнку почти два года, он ещё спит с нами - не готов спать отдельно. Это ладно. Кот мужа постоянно кричит и зовёт мужа спать с ним))) Ребенок из за этого просыпается... Мужу приходится уходить в другую комнату и спать с котом, чтобы он не мешал спать ребенку. До появления сына кот спал с нами. Ну вообще кот очень тревожный, если можно так сказать про кота))) Это же странно, что муж не спит с семьёй из за кота? И как можно решить эту проблему? Может у кого была такая необычная ситуация?))) Может кота отправить к кошачьему психологу? Или он всегда теперь будет спать с мужем...)))

Отучать ребенка спать с вами. Это не он не готов спать отдельно, это вы его приучили спать с вами
Верните коту его законное место на супружеском ложе!! А у ребенка свое есть

Мы спим все вместе, дети, кот, муж и я. Тревожные все, а что делать?

Может пора ребенка отучать спать с родителями? Не потому что кот важнее)) А потому что ребенку пора. Тем более и повод есть

Аноним 454: Это же странно, что муж не спит с семьёй из за кота?

Офигеть)) вы когда сексом занимаетесь ваш тревожный кот наверное в мыслях порывается вам скорую вызвать)
По теме ничего не подскажу

Кота к себе забирайте со стороны мужа)

Аноним 412: Мы спим все вместе, дети, кот, муж и я. Тревожные все, а что делать?

Завести собаку до кучи)
Да классно, мы также спим)

Аноним 457: Завести собаку до кучи)

Муж и кот против Мы с детьми за

Муж и ее должен спать с семьёй.
Муж должен спать с женой.

Дети пусть идут вон. Иначе потеряете мужа. Просто потому что уважение должно быть. А дети , дети. Вылетят все равно потом из гнезда.

Аноним 454,

Я так давно не смеялась;)
Но прям по-доброму, честно)))
Даже не знаю что сказать- вы и муж- ваша законная спальня, всех остальных ревнивцев по своим местам.
Ну или каждый сходил вечером к своему- вы ребёночку сказку, муж котику животик почесал и по местам)

По выходным можно всем вместе спать)

Подкладывайте коту вещь мужа, может запах его успокоит. У меня кошка спала одна только с меховушкой, как котёнок в неё залазила, слюнявила, лапами наминала :) потом успокаивалась и засыпала на ней.

Непонятно, почему вы не можете спать все вместе с мужем, ребёнком и котом.
Мой кот спит на моей подушке, некоторые коты спят в ногах. Почему ваш кот не может расположиться на муже?
Может дело не в коте, это просто повод для мужа уйти спать отдельно.

Когда дети были маленькие спали так:
Я, муж, две кошки и 1 ребенок
Потом детей стало двое
В одной кровати спали все
Потом родился третий
Двое детей ушли по своим комнатам
Снова спали 1 ребенок, 2 кошки и мы с мужем
Сейчас все дети спокойно спят по кроватям, одна кошка спит с дочерью
Вторая только рядом с мужем
А у меня теперь есть собака и спит он у меня между ног

Аноним 412: спим все вместе, дети, кот, муж и я.

Аноним 750: Почему ваш кот не может расположиться на муже?

Мир сошел с ума....

Аноним 454: Ребёнку почти два года, он ещё спит с нами - не готов спать отдельно

У Вас какой-то уникальный ребёнок? У меня трое. У всех с рождения собственная кровать. И спят они там. Я сплю с мужем.

Аноним 454: Кот мужа постоянно кричит и зовёт мужа спать с ним

Сами приучили. Отучайте.

Потому что главный в доме - кот. Это вы у него живёте, а не он у вас. Ребенка пора в свою кровать отправить. Котиков обижать нельзя

Аноним 454: Ребёнку почти два года, он ещё спит с нами - не готов спать отдельно.

Что я щас прочитала? не готов

По теме-у нас собака на кота похожа. Только дай с нами спать. А я ненавижу когда она это делает. Ибо меня толкает, между нами ложится, ёрзает... и вообще ужас...

Убью Ведром: А я ненавижу когда она это делает. Ибо меня толкает, между нами ложится, ёрзает.

У нас так же. Только две кошки и собака. Третья кошка слава богу спит с ребенком. Вчера психанула, выгнала всех с кровати. Кроме мужа достали, уснуть из за них не могла
Утром все равно все с нами просыпаются

Странно, что 2-х летка не спит в своей кровати

Аноним 454: Кот мужа постоянно кричит и зовёт мужа спать с ним))

Ну пусть уж муж как нибудь со своим котом сам договаривается )) он наверное его лучше знает))

Ну наконец хорошая тема! А то одно занудство. Спасибо, автор!
По теме - так спите вчетвером, кот со стороны мужа, ребёнок с вашей стороны.

Сегодня ночью проснулась...
У стены спит ребёнок, в его ногах кот. Я сплю с краю, и меня подпирает собака))
Муж со старшим сыном спят в детской

Может муж с котом высыпается лучше? Муж то не против с котом спать?
Я бы тоже с котом спала, чем в балагане, где всё смешалось, кони/люди)))

у нас такая ситуация была, после рождения ребенка, который тоже стал через какое-то время спать с нами, муж категорически был против, чтоб теперь и кот спал с нами. А я до его появления вообще-то 15 лет спала с котом, у него есть свое место, он сбоку от меня на краешек кровати ляжет и спит спокойно. Если хочет иногда пообниматься двигается к моей руке, я его обнимаю, мне самой так комфортно. Появился второй муж и началась война. Он его скидывал, я отстаивала, потом сдалась вроде, но кот все равно каждую ночь подкрадывался в постель, а если муж его скидывал, то орал всю ночь. Я мужу уже психанула, сказала, чтоб успокоился, кот вообще никак не ходит на его половину кровати, придет и спит потихонечку со мной, зато не орет. Муж сдался, кот победил. Спим наконец спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы