Нападки на работе.

Кстати «как ты докатилась до такой жизни» и прочие заходы в духе «обезьяны с гранатой», это не юмор , а отсутсвие оного. Я обычно ощущаю испанский стыд

Вот вам еще пара фраз отсечь мужланов: “хотите обратить на себя внерабочее внимание - купите в отдел конфет к чаю (если троллинг по вашей личности) . Если по рабочим вопросам : «вы меня дезориентируете выпадами в мой адрес , напишите пожалуйста в почту». Мужа нет? Мужики обычно не трогают уверенно-мужних

Обычно на докатилась я отвечаю "я люблю кататься". Если условный Вася совсем достает, я ему так и говорю - Вася, иди лесом. Сегодня твои шутки особенно несмешные. Но при этом Вася мне всегда и комп починит, и мышь новую выдаст, и кофейком угостит и до метро подвезет. И от начальника прикроет. Просто стиль общения такой, а в целом нормальные люди. Квартирный вопрос их только испортил. Мне с мальчиками работать даже больше нравится, чем со змеючими обидчивыми девочками...

La isla bonita,
Да, не замужем.

Я б уволилась, наверно, если нет возможности тупо промолчать на их бред. Что значит " вы неинтересный человек"? Мы на работу ходим на для того, чтоб развлекать коллег, своих проблем дофига. И в свободные пять минут на работе мы думаем о них, а не о фигне всякой.

Если бы меня спросили, как я докатилась до такой жизни, я бы ответила, что с вами и не до такой можно докатиться.
Автор, если у вас нет быстрой реакции и острого языка, то тяжело, понимаю. Надо быть на одной волне с такими, а лучше опережать их в интеллектуальном плане и в плане чю

Проверьте в мужском коллективе гораздо проще, чем в женском! Вам надо просто их очаровать! Все! Дальше вы будете свой мужик!

Работала в мужском коллективе, в не самом интеллигентном, так скажем. Но я в работу быстро погрузилась и парням, если были время и желание, помогала. Даже хамские хамы нормально общались. Но и на "докатилась" я не обижусь.
Однажды только обозначила, что я всё же не подружка и так со мной разговаривать не надо. Пару дней парень подулся, потом нормально опять общались

Аноним 101,
Я вас понимаю, сама работала вместе с одним персонажем, он любовался собой, когда кого-то подкалывал), пропускайте весь этот словесный понос мимо ушей, типа на больных не обижаются. А про премию: если ее не платят за доп работу, может перестать делать эту доп работу?

KisBarbariss: Ставлю на то, что это наш любимый аноним опять развлекается.

К 3 странице знакомый стиль проклевывается.

Znayka: Автор, если у вас нет быстрой реакции и острого языка, то тяжело, понимаю

У меня это все в наличии. Но! Мне бы просто не хотелось участвовать в грызне и устраивать шоу для скучающих сотрудников, сама не сталкивались , но автора понимаю

Аноним 166: Мне с мальчиками работать даже больше нравится,

ох мальчики такие разные тоже бывают, порой проще в серпентарии.

Дааа, без чувства юмора тяжело живётся, смотрю так много обидчивых тут, да ещё и советы раздают...

На вопрос "как докатилась" можно легко отшутиться и вообще перевести в более неформальное, когда условный Вася или Петя тебе и за кофейком в обед сбегают и по работе помогут, но если выбрать обижаться и губы дуть, то да, троллить будут постоянно. У нас такой мальчик в отделе работает, который вообще без ЧЮ, так его стебут все, включая начальников отдела и управления...

Аноним 101: Ну рассказывай... Как ты докатилась до такой жизни

Отвечайте, что эта информация не для средних умов и им не понять.
А вообще, автор, если у вас язык не подвешен, вы не сможете им противостоять. Тут выхода два: или порыдать, на тему, вы меня обижаете (на мужиков действует), или переводить все в шутку и не заморачиваться.

La isla bonita: устраивать шоу для скучающих сотрудников, сама не сталкивались , но автора понимаю

Меня напряг бы начальник больше всего, который на голубом глазу так отвечает

Lelkako: Ameliya:
фрвза:расскажи, как ты до такого докатилась.. это присказка. Я обычно отвечаю:

Так с вашей помощью :-)

Сама в шоке))))

я бы так ответила, первое, что пришло на ум.

Я как то по работе работа с военными. причем достаточно высокими чинами, да юмор и шутки у них своеобразные, не каждый поймет, но, всегда находила с ними общий язык. Были и такие, которые откровенно хамили, но, я в ответ как правило язвила.
Но, я самоуверенный человек, даже слишком. меня их шутки и подколы не трогали. Главное, чтобы по работе не подставляли, хотя и пытались.

Автор. всегда стебут того, кто реагируют, это своего рода игра такая. Мне как то психолог, который работал в нашей организации рассказывала, что как только перестаешь обращать внимание, интерес сходит на нет само собой.

Znayka: Меня напряг бы начальник больше всего, который на голубом глазу так отвечает

Так и ему надо отвечать, что нет премии - нет работы. Выше уже даже накидали фразы, но автор же не сможет, она же нежная фиалочка...

Аноним 531: порыдать, на тему, вы меня обижаете (на мужиков действует),

вот так и надо сделать. Чтоб за километр обиженку обходили

Аноним 995: отвечать, что нет премии - нет работы

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы