Нападки на работе.

Аноним 101,
Можно, подробнее? Что они говорят?
Ну, может обзывают толстенькой или тупенькой? В чем обида?
Как-то сухо Вы написали, может ноги у вас кривый в туфлях? Женщины очень злые, давайте, я Вам придумаю, как этим тельцам ответить.

Аноним 829: Включить чю. Вы обижаетесь и ведетесь, вас очень удобно троллить. Вы там давно работаете? Новичков обычно так испытывают, на слабака. Отвечали бы им на равных, вместе бы посмеялись, быстро бы отстали, и вы стали бы своей.
Сей тоже отстанут, но не так быстро. Но своей вы не будете. С вами неинтересно.

Согласна на все 100, так и есть. Колеблют то, что колеблется.

thought,
Коллектив мужской. И стиль общения грубый.

Аноним 101,
О, класс. Самой классное, надо сначала найти слабого, кто более глупый и внаглую, сказать. Иди помойся, пахнешь сякой

Далее, следующий, тот кто, самый наглый, если, говорит, вам грубость. А, вы ему громко и чётко. Повтори ещё раз, скотобаза

Кaтpин: зря такое советуете, зачем через голову прыгать

Задать вопрос не значит прыгать.
Регламент о премировании должен быть в компании, его запросить и изучить. Явно при собеседовании это озвучивали, раз автор это знает.

Аноним 101: Коллектив мужской. И стиль общения грубый

Ну, тут либо включаться и обстебывать первой. Либо включать девочку-девочку. Прямо девочку-девочку -девочку. Но это тоже уметь надо. Вы умеете?

Аноним 101: Коллектив мужской. И стиль общения грубый.

Я работала в мужском коллективе. С вояками. Грубость пресекла сразу. Была там парочка дураков. Но поняли быстро. Тролили ещё некоторое время. Отстреливалась, метко и остро. Было весело. Этакая словесная перестрелка. Иногда палку перегибали, после моего ответа им извинялись. С итоге вполне дружеские отношения, несколько лет работали. При взаимном уважении. А подколы они всегда были. Взаимные. Но дружеские и безобидные. Потом ещё пару лет в гости приходила к ним на праздники и др. Судя по тому, что вы пишите, у вас тоже все безобидно. Но вы выбрали обижаться.

thought,
Грубость на грубость не вариант, настроит против себя всех. Троллить перестанут. Но и уважать тоже. Будут презирать. Ещё хуже будет.

Аноним 829,
Нет, это мужики, они должны знать свое место.Только грубость и жестокость, а иначе, они стадо.
И стадо ур.... в.
Я помню у нас в классе девочку травили, все смеялись, мальчики. Знаете, что она сделала?!
Она позвала других мальчиков и они дрались и года ещё такие, ну, все дрались.
Так потом на выпускном эти которые травили, все хотели с ней танцевать.
Но отхватили, знатно.
Так что эти мужики поймут, только, когда огребут, прямо от неё и также с издевкой.

thought: И стадо ур.... в.

Станет одной из них

С волками жить-по волчьи выть. Не умею и даже не хочу учиться. Наверное ещё сама по себе тонкокожая.

Опускаться до хамства точно не надо.
Приведите примеры ещё, что такого «обидного» они говорят?

Аноним 101: " Ну рассказывай... Как ты докатилась до такой жизни"

с переменным успехом

Аноним 101: и

так спросите
а вообще ребята норм
шутят просто

Аноним 101: хочется всех послать на три буквы. Толи просто стиль общения

Так пошлите. В шутку. Как и они. Может задумаются?

Аноним 101: Ну рассказывай... Как ты докатилась до такой жизни

Так зеркальте - "вся в тебя " или "тебя мне точно не переплюнуть " и т.д. чтоб подкол был не только в вашу сторону. Хочет подкладывать пусть получает в ответ ещё больший подкол. Не вопрос.

thought: надо сначала найти слабого, кто более глупый и внаглую, сказать. Иди помойся, пахнешь сякой

Представила, хохотала до слёз

Аноним 101: Ещё ситуация есть типа премии за определённый вид работы. Я еë выполняю. Мне эти деньги недоплачивают. И на мой вопрос почему ответ-а с чего? Я говорю Я же это делаю-и что?

Эта премия прописана где-либо или вы так решили?

thought: О, класс. Самой классное, надо сначала найти слабого, кто более глупый и внаглую, сказать. Иди помойся, пахнешь сякой

детский сад и тупо , думаю после такого заявления автор отхватит таких люлюей что мало не покажется, а все что было до этого будет вообще невинными шутками, каковыми они по сути и являются. По крайней мере из того, что автор привела примером.

Аноним 101: Наверное ещё сама по себе тонкокожая.

почему-то кажется, что вы думали, что в мужском коллективе к вам будут как к цветочку относиться, ан нет, все на равных, вот и диссонанс возник.

Аноним 101: Что делать уже не знаю.

Я бы порекомендовала обратиться к психологу.
Потому что дело не в них, а в вас.
Дело в том, как вы реагируете на их слова. А они вас очень задевают и ранят, поэтому это ваша проблема и вам с ней разбираться.

Аноним 101: Ну рассказывай... Как ты докатилась до такой жизни" С ровного места. Как провокация.

Для вас это провокация, а я вижу в этом шутку, даже если это мужчина - желание с вами пофлиртовать. Я бы тоже в ответ что нибудь пошутила: «да, катаюсь вот как колобок»
Вообще ничего обидного не вижу в этой фразе, а для вас провокация.
Почему это вас так задевает?
Быстрее вы это поймете и от этого избавитесь с психологом, если конечно захотите

Аноним 101: " Ну рассказывай... Как ты докатилась до такой жизни"

Ну и в чем проблема со смешочком ответить что-то вроде: " ну вот, катилась катилась, и докатилась, теперь вот тут с вами сижу. Ужасно, правда?" и глазками так наивно хлоп-хлоп.
Или задумчиво " дааааа, понеслась по наклонной-то, хорошо, что здесь затормозила"

Аноним 101: Ещё ситуация есть типа премии за определённый вид работы. Я еë выполняю. Мне эти деньги недоплачивают. И на мой вопрос почему ответ-а с чего? Я говорю Я же это делаю-и что?

опять же: " ой, то есть я могу ее не выполнять уже? отлично!" и отойдя на расстояние, но так чтоб было слышно "ура!хозяин дал добби носок!"
На возмущение, что работу никто не отменял, уточнить про ее бесплатность, и отзеркалить "а с чего?"
На все визги пожимать плечами и говорить " у вас просто чувства юмора нет"
Можно еще на прощанье "а ты довольно умный, для мужчины конечно"

Аноним 101: Как-будто их забавляет моя реакция

Вот именно. Я работаю в мужском коллективе и шуточек не избежать. И мужики мои мне часто говорят: Вот за что мы тебя любим, так это за то, что тебя невозможно обидеть.
Но мы между собой дружим и уже даже семьями знакомимся.
А тролить наши мужики умеют знатно, я тоже стараюсь не отставать . И фрвза:расскажи, как ты до такого докатилась.. это присказка. Я обычно отвечаю:по наклонной

Автор почитайте книгу, психологическое айкидо.

Ameliya: фрвза:расскажи, как ты до такого докатилась.. это присказка. Я обычно отвечаю:

Так с вашей помощью :-)

• как ты докатилась до такой жизни? - обстоятельствами своей жизни готова делиться только в случае участия, а не панибратства (И да , это не здоровый выпад на вас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы