Нападки на работе.

Это все как бы мелочи. Но постоянно. Как-будто их забавляет моя реакция.

Кaтpин,
Задала, а в ответ тишина. Ещё ситуация есть типа премии за определённый вид работы. Я еë выполняю. Мне эти деньги недоплачивают. И на мой вопрос почему ответ-а с чего? Я говорю Я же это делаю-и что?

То есть это я даже не знаю как назвать. Как издеваются.

Кaтpин,
40

Аноним 101: То фраза " Ну рассказывай... Как ты докатилась до такой жизни" С ровного места. Как провокация.

Господи. Вы что, какая же это провокация? Это просто присказка, глупая, но ничего личного, тот, кто ее говорит, ко всем так обращается, скорее всего.

Аноним 101: Этот руководитель говорит-я бы тебе не дал еë

Аноним 101: Если плохо работаю дак так и скажи. Укажите на мои косяки.

Ему это озвучили? Научитесь просто емко и с юмором отвечать.

Аноним 101: фраза " Ну рассказывай... Как ты докатилась до такой жизни"

Ух!! Я бы рассказала!

Аноним 101: Этот руководитель говорит-я бы тебе не дал еë

Ответ- я ее уже взяла! И подмигнуть

Кaтpин,
Дак вот именно, что он не может их себе в карман положить. Получается ни себе ни людям. По этому я расценивают это как провокацию.

Chайkа,
Таких глупых фраз в мой адрес очень много. И это кажется уже странным.

При том в открытую агрессию не проявляют ,не гадят. Но прямо затюкали уже этим всем.

И уволиться не могу. В открытую хамить и ругаться тоже не вариант. Но как-то нужно ставить на место. Как????

Есть такие нежные создания как автор .
Я вообще поняла , что на Урале хамить - стиль жизни. Жила и Работала пару лет в Челябинске , о боже .. Там вообще общаться не умеют , любой косяк - это в почту тебе кидают с фразой "это вообще что такое ? Ты явно не о работе думала в этот момент. " смотришь и не понимаешь в чем ошибка . Осмеливаешься спросить - ну ищи сама , чтоб больше не допускать . И самое интересное , в копию еще ставили старшего бухгалтера , главного бухгалтера , финансового директора , генерального .. Вот нафига ? Самоутверждаются так .
Проще всего было работать в питерской компании , там вежливые , строго спросят,но без унижений.
С коллективом в фирмах Екатеринбурга тоже особенности - сплетники.

Я сама тоже женщина уральская, и тоже ответить могу. Вот если бы до меня докапывались так, то отвечала бы остро , думаю, а потгм подружились бы скорей всего.

Аноним 101,
Есть возможность пересесть от них?
Меня бы тоже напрягало в рабочее время постоянные разговоры о ерунде.
По премии можно к вышестоящему начальству обратиться.

То что премии зажимает плохо, остальное ерунда. Стиль такой у мужиков, ничего личного.

Аноним 737: Такие люди не меняются

Конечно меняются! Когда им это надо

Автор, а просто не обращать внимания пробовали? Не реагировать?
Вы говорили, что вам именно там надо зачем то работать. Вот и попробуйте просто работать. Ради своих целей.
Перестанете реагировать, может и они отстанут. Может их ваша реакция забавляет. Может вы краснеете например сразу от неудобных комментариев.

Аноним 101: Но как-то нужно ставить на место. Как????

Включить чю. Вы обижаетесь и ведетесь, вас очень удобно троллить. Вы там давно работаете? Новичков обычно так испытывают, на слабака. Отвечали бы им на равных, вместе бы посмеялись, быстро бы отстали, и вы стали бы своей.
Сейчас тоже отстанут, но не так быстро. Но своей вы не будете. С вами неинтересно.

Аноним 101,
Ну и скажите: - Не надо со мной так разговаривать ! Мне не приятна такая манера общения !
Как позволяете, так и общаются!

Аноним 101: Салдофоны от слова "салдот"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы