Нападки на работе.

Вроде по мелочи но бывает неприятно. Вроде и шутят но хочется всех послать на три буквы. Толи просто стиль общения такой у них, нужно кого-то все время задирать. Что делать уже не знаю. Игнорировать?

А остальных то задирают? У меня есть такой, шуточки на грани, но я знаю что это он просто вот такой, на него не обижаюсь. А другая вроде и вежливая, но обидная...с ней стараюсь поменьше контактировать.

Аноним 166,
Коллектив мужской и все по должностям выше меня. Я похоже самое слабое звено. Салдофоны какие-то.

Сменить работу, нездоровое окружение.

Аноним 374,
Это невозможно. Нужно на этом месте работы как-то выжить.

Примеры дайте. Может и не обидно со стороны

Ставлю на то, что это наш любимый аноним опять развлекается.

KisBarbariss,
Какой?

Аноним 101,
Умейте ставить рамки и защищать себя, делайте в любой доступной для себя форме ( через юмор, строго, жестко....)
Как так взрослая женщина не научилась правильно ставить себя в коллективе!

В екб нет приличной работы с адекватными коллегами?
Только в этой клоаке с мужланами?
Тогда беруши.

Аноним 101: Вроде и шутят но хочется всех послать на три буквы.

У меня муж и свекр такой. Причём муж с временем стал таким. Он всегда отцу говорит от стань от моей жены, она стеб не понимает.
Стебут всех вокруге и не понимают, что это не круто и обидно другим.
Тут либо смириться и не обращать внимание, либо менять работу.
Такие люди не меняются.
Я не обращаю внимание.

Аноним 101: Коллектив мужской и все по должностям выше меня. Я похоже самое слабое звено. Салдофоны какие-то.

Как конкретно они вас задирают? Может это у них шутки такие, а вы нежный цветок?

Аноним 101: Какой?

Которая работает секретарём с зп в 100 тыщ, с которой ее по ее же словам выгонят не сегодня - завтра за косяки, Жалуется на отсутствие ума для более интеллектуальной деятельности, в анамнезе имеет бабушку проживающую в ее квартире и неработающую мать - тунеядку
Сама которая красивая, но « почти лысая», так как волосы не соответствуют высоким требованиям, а у кого стрижки, те ущербные, хочет ребёнка, но боится, что поезд ушёл и не от кого, муж не в счёт, так как он « просто чтобы был», возраст 30 лет если что, или 32 , ну много там несчастий у человека. Образование высшее, но сама не поняла как диплом получила. Не вы это? Там вроде как у автора было много коллег - прекрасных див, потенциальных конкуренток

Аноним 101: Какой?

Московский.
Та, что работа тупая типа секретаря и зп 100тр. Та, у которой негде жить, но 2 квартиры в Москве. Та, кому нужно рожать, но не от мужа-бомжа. Та, которая всех обеспечивает и живёт на свои копейки.

Аноним 111,
Как вы это всё запомнили то

Lelkako: Как вы это всё запомнили то

Очень впечатлилась размером разнообразных несчастий на одного человека

Lelkako,
Как не запомнить, если она по 2-3 темы в неделю строчит?

Lelkako: Как вы это всё запомнили

О, от московского Анонима было много тем.
Мне запомнилось особенно- " как это вы тупые курицы с урала с вашими зп копеечными, берете ипотеки и живёте хорошо и счастливо? Я -вот, родилась в Московии, и мама моя и бабушка тоже столичные штучки, и зп у меня 100тр, я вот не могу психологически платить ипотеку".
И ещё шедевральная была:" надо скорее рожать ребёнка, а то поещд уйдёт. Хотя детей уже не люблю и мне они не нужны. Но надоооо. И рожать мне не от кого, абы какой бомж меня не устроит. Муж вот хочет, чтобы я от него ребёнка родила. Но рожать же надо в любви".

KisBarbariss: Ставлю на то, что это наш любимый аноним опять развлекается.

По-любому. Темы как из рога изобилия: и жрать нечего, и мужики солдафоны.

Lelkako,
Это замена кукусикам и девушки из арамиля. Ну, чтобы не скучали пользователи.
Вон тема была вчера-" не могу естт на ратоте. Работаю в москоу-сити и на все сити одна-преодна столовая, где дорого и невкусно. Что же делать? Есть негде, в столовой нельзя. На оаьоте нельзя. Нигде нельзя. А если можно, то это невкусно. А если вкусно, то дорого и вредно. " и так по кругу.

Аноним 111,
Нет. Это другой пользователь.

Кaтpин,
Да вообще тупые ситуации. То фраза " Ну рассказывай... Как ты докатилась до такой жизни" С ровного места. Как провокация. Я понимаю, что ерунда но такого рода вопросы часто.

То разговор про премию. Не постоянную, а на усмотрение руководителя. Этот руководитель говорит-я бы тебе не дал еë. Без объяснения. Если плохо работаю дак так и скажи. Укажите на мои косяки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы