Крик души! Ребёнок-политинформация

Прекрасная Женщина,
Подскажите, что за профессия?

Просто НИК,
Дизайнер. Благо художественная школа была и она сразу хотела именно это. А так бы тоже история- общага- болтология
Я прямо перекрестилась, что именно профессию выбрала, а там и чертежи подтянулись и прочие технические моменты, мозг структурировался.
Вон крупный проект в Москве делает 6000 кв. метров

Аноним 110: актуальный так сказать современным проблемам человечаства.

Конечно актуальный, мой может мне и про проекты расселение мамонтов впаривать в перерывах между историей и политикой, про какие=то проекты расселения львов где-то в центральной России и еще кого-то в Сибири.
И про антропологию и про футбол, и про баскетбол, кто куда перешел, за сколько и т.д Он в 9 лет на форумах сидел и считался там экспертом по трансферам, я угорала, взрослые мужики его потом на встречу пригласили в бар,, я их огорчила, что эксперт слега не дорос

Прекрасная Женщина: комп.
игры. БТС , Моргенштерны и т.д

Мне прям обидно стало за то, что БТС в одном ряду с Моргенштерном У БТС прикольные песенки, хорошая музыка и классные голоса. Но они похожи на девочек. Это да.

Аноним 143: Они все разные, вообще не похожи

Доченька, это ты?

Pinк Rаbbit: Только у нас СтрэйКидс исключительно

Моя тоже больше по ним. Но мне нравится их творчество.

Ameliya: У БТС прикольные песенки, хорошая музыка и классные голоса.

Куда их приспособить с пользой и знания о них? Я жестко пресекаю все разговоры о футболе и т.д до поступления в ВУЗ. Лет в 10 да, хоть что, лишь бы интерес был хоть к чему-то.

Прекрасная Женщина: Я жестко пресекаю все разговоры

А я разговариваю с детьми

Просто НИК: 1

У меня муж такой был. Болтун и пустомеля. Куча образований, в итоге работает разнорабочим. Я его называла “глухарь на току». Заведётся вещать - не остановить. Но у него было хорошее для практики качество - ему не надо было отвечать. И он не обижался, если после его тирады про «коммуняк» я спрашивала его о чем- нибудь постороннем. Надеюсь, ваш не будет таким.

Ameliya: Мне прям обидно стало за то, что БТС в одном ряду с Моргенштерном

Небо и земля

Ameliya: Доченька, это ты?

Ameliya: А я разговариваю с детьми

До 11 класса про БТС разговаривать будете? Таких надо в рамки какие-то все равно ставить, а то будет потом разнорабочим, разговаривающим сам с собой. У таких детей есть определенные особенности психики и не всегда потакать надо, иногда в реальность возвращать

Прекрасная Женщина: До 11 класса про БТС разговаривать будете

вы нормальная вообще?
Ameliya,
Не обращайте внимание на выпады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы