Поговорите со мной, тошно чет!

Ulya_U,
Обязательно воспользуюсь Вашим советом!

Ulya_U,
А вы чо такая агрессивная? Счастливая же женщина другую кусать не будет исподтишка.

Ulya_U: Вы меня, конечно, извините, но по вашим постам складывается впечатление, что человек вы тяжелый, унылый и достаточно нудный((

Ну вас же с таким набором как то взяли а у вас плюсом ещё и бестактность...

Аноним 253,
Автор, просто поддержать Вас, всё будет хорошо!

Автор, понимаю вас.
У меня один ребенок начальная школа. Очень много забот все равно. И устаю все одна решать. С мужчинами. Не знаю, как то все не то и не те. А может я не та. Но не сложилось. Тоже 3 года как разведена. Накатывает, даже не потому что нет мужчины, а потому что нет помощи. Будь она хотябы от родни, было бы проще и легче морально.
У меня вот есть подруга, у нее папа, брат, мама. Все на подхвате и с детьми и по дому чем помочь. Она прям цветет и никто ей не нужен. Говорит зачем мне, и так хорошо. И это правда.
Вот мне кажется, что Вы устали именно от этого, что все одна тянете.

Аноним 348: Накатывает, даже не потому что нет мужчины, а потому что нет помощи.

это тяжело, да.

Аноним 348,
У меня мелкая тоже в началке.Тяжело да, что поддержки нет, да вообще мужское плечо важно.

Аноним 531,
Странная она женщина, всё сообщения удалила!

Сaш-ок, бывший муж альфонс был,развелась с ним слава Богу,а нынешний в отъезде,пока одна с детьми дома)

488.evgeniia: нынешний в отъезде,пока одна с детьми дома)

И связи с ним нет?

Сaш-ок, Почему нет,есть,но по телефону многого не расскажешь,по телефону типа как дела в крации,всё ли дома хорошо и на этом всё)

Аноним 382: ВСЛЕДСТВИЕ!!!!

Дааа.
И ведь знаю это правило.
И на старуху бывает проруха.
Спасибо!
Сейчас исправлю.
Так вот и надо друг друга поправлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы