Поговорите со мной, тошно чет!

БелыйОлеандр: Это очень личное ощущение
Мне кажется, что там все сгнило. Вот прямо ощущение грязи и запустения, болота. А заряжает Москва

Согласна,недавно из Питера,с Москвой конечно не сравнить! Москва разная,а Питер для меня одинаков.

Аноним 253: но у меня муж был высокий, статный, харизматичный, сложно сейчас найти кого-то. Всё какие-то маленькие,

Ну да, пусть изменяет, зато высокий статный. Это ж показатель подходящего мужчины

Аноним 880,
А причём тут это и почему сразу сожитель, как-то интересно вы мыслите. Кроме тренировок и еды больше жизни нет что-ли? Или Вы мне под мои требования мужчину будете подбирать?

Государственная Тайна,
Это как ? Что Вы имеете ввиду?

А я понимаю Автора. Не всем нравится все делать самой постоянно. Хочется опереться на кого-то и чтобы за тобой поухаживали, любили. Почувствовать, что ты не один. Я здесь детей в расчет не беру, потому что это всё-таки другое. Не все же такие, что вот я одна и мне никто не нужен, даже если очередь за мной выстроится.

Аноним 564,
Да, спасибо! Я не говорю, что кто-то должен делать мои лела и заниматься моими детьми, но вот к примеру машина сломалась, хочется, что-бы кто-то взял и занялся этим а не бегать и не искать, эвакуатор и прочее. И так во всём. Что касаемо мужских рук.

Аноним 253,
Да, я понимаю. Так ведь и выходит, что одинокая женщина должна все дела делать и женские и мужские. Тяжело это.

Автор, ну такова жизнь. Вчера вы жена статного и харизматичного, завтра другая. Вчера заботились о вас , сегодня о ком то ещё. Женщины, о которых со школьной скамьи до гробовой доски все время кто-то заботится и печётся - редкие экземпляры. Вряд ли я вас утешила, ищите пока радость в других сферах в том числе. А там как бог даст

La isla bonita,
Спасибо!

Зашла просто Вас поддержать, я в таком же положении.Год как развелась, благо старший уже большой.Осталась одна с младшим.Ему 7 лет.Тоже иногда накрывает, хоть и делаю вид что все хорошо.Еще как накрывает...Всего вам самого доброго.

Аноним 588,
Спасибо !

Ulya_U,
Какое отношение имеют деньги? Богатая тогда и мужчина должен быть не бедный... Странная Вы. А что Вы можете предложить? Я обычная как и все,готовлю, пеку, убираю🙂, хожу в клуб, есть дача, квартира, машина, что ещё? Всё рассказать?

Аноним 253: к примеру машина сломалась, хочется, что-бы кто-то взял и занялся этим а не бегать и не искать, эвакуатор и прочее. И так во всём. Что касаемо мужских рук.

ну вы учитывайте и то, что получив эту мужскую помощь (сильно периодически), вы обязаны будете ежедневно оказывать женскую помощь: готовка, стирка, глажка, лечение и прочие заботы о взрослом мужике. стоит ли овчинка выделки?

Ulya_U,
Ну вот вас же взяли с двумя детьми?

Автор, у меня один в один ситуация.
Только еще хуже - дети 12 и 3 года. Никого помощи нет.
И три года уже после развода одна, смешно и грустно, даже секса ни с кем не было.
Были свидания, но все не то или я не та.
И ни какой перспективы, какой Питер - какие цветы себе - на продукты бы дай бог хватило. А про допы детям вообще молчу(((
БМ с детьми не видится, в лучшем случае раз в месяц на 2 часа. Алименты копейки((
Уже выть хочется.

Ulya_U,
С которым не всё гладко было у Вас))) не шарилась помню Вас прекрасно.

Аноним 626,
Спасибо! Да сложно, но прорвёмся, бывает иногда накатывает конечно,но что теперь, надо двигаться вперед...

Надежда,
Я не боюсь домашних дел,всегда хорошо готовила и готовлю, мне нравится. Дома чистота и порядок Я не засранка всё на своих местах, Я вообще люблю чистоту и мне не лень убираться, так что мне всё это не страшно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы