Поговорите со мной, тошно чет!

Аноним 388: Звёзды в 50 - это искусство,

Да, ваше искусство во всей красе их всех ваших "уголков" прёт)))

Аноним 388: Это проекция, деточка, называется))) Когда своё желаемое поведение в предполагаемой, схожей ситуации выдается за поведение другого человека. Подумай об этом, котик. Что ранит тебя в том, что мужик облажался? Папа твой лажанулся или мужичок? Или ты сама слюнки пускаешь вместо того, чтобы отвечать по сути?

Ну, короче, понятно, что мужчина никакой хватки не потерял, а напротив, опыт ему подсказал какие реакции выбрать на хабалку, вставшую на пути и отвлекшую от размышлений типа игристого или тихого со своей женщиной вечерком выпить.

Аноним 388: Искусство никогда и никуда "не прёт"
Иди учись. Получай образование, самовоспитывайся, раз не повезло сразу.

Видимо, все-таки сильно расстроил бывший красавец, желчь из всех "уголков', вперёд "искусства".

Аноним 388: Если он в этот момент думал о выпивке со своей женщиной то там не только хватка, там и мозги напрочь потеряны
Но поскольку этот факт не установлен, то он свидетельствует только о том, что вы мечтаете как бы вас подпоил старый мужичек с голубыми глазами и воспользовался тому, что вы баба

Я ни о чем не мечтаю, у меня все есть, что мне нужно.
А Вы, похоже, подпоились знатно и, скорее всего, это ваше обычное состояние.

И слава Богу,что развелись с таким.
Я 5 лет с альфонсом прожила и такая счастливая была,когда развелась! 4 года в разводе с ним,пытался вернуть,я даже уехала в другой город. Он мне кричал,мол я с 2 детьми ни кому не нужна буду,ни одному мужику. Я сказала Ха,Удивишься. Я к этому шла целый год. Поэтому с лёгкостью пережила. Потом встретила парня полную противоположность бывшему мужу. На 9 лет моложе меня. Он нежный,ласковый,покладистый,за мной и в огонь и воду,с детьми сразу взаимная дружба и любовь,которую я порой не понимаю,но мне приятно. Живём вместе 3 года.
Так что не переживайте. Встретите свою судьбу ещё. Всё будет хорошо. Живите и радуйтесь,что ушел. Скатертью дорога ему! Понимаю как тяжело!
Мне сейчас тоже тяжело. Иногда рыдаю тоже по ночам,пока дети спят.
Даже пожаловаться не кому(а иногда так хочется! Ну жду муж приедет выскажу всё что накопилось за это время)))

Беседа: Совет из жизни : начните вялотекущий мелкий ремонт .

Беседа: Забавно, но таким способом вполне себе реально найти мужа
Было бы желание.

Я 5 ремонтов сделала , клеятся все от грузчиков до прорабов но что то контингент не айс такой.
Впрочем я замуж не собираюсь в принципе ни за кого.

Аноним 388,
Аноним 845,
А вот интересно..., - если вы на улице встретитесь, то подерётесь?

Аноним 388: я пошла ему на встречу и сказала, что одними путями ходим он даже путем ничего ответить не смог. Еще секунду и слюнка бы побежала в уголке рта

Радостно вам? Может у человека онкология, или ковид так его сразил или инфаркт перенес.

Клёпкa: Скажите,где искать,я тоже туда схожу.

Так у мужика нового. Обычно все там находят, если на работе не выходит

Долорес Клейборн: Так у мужика нового. Обычно все там находят, если на работе не выходит

Ну,если совсем оборзеть,то,конечно. Я лично так не умею. Прикинуться дурой и попросить 30ку на Питер на себя и своих детей..

Аноним 845: А Вы, похоже, подпоились знатно и, скорее всего, это ваше обычное состояние.

всё какую-то харизму ждут от мужчин, я честно сказать удивлена. Харизма может быть прекрасным дополнением к хорошему мужчине, а сама по себе она зачем?))

Аноним 880,
Что во всех тема пишут, когда делят обязанности, всегда спрашивают, чем помогает Вам МУж?! Да элементарно морально тяжело когда всё на тебе, отвезти привезти, конкурсы, тренировки.

Аноним 880,
Представляете пашу огород, вернее убираю траву триммером.

Rery: Харизма может быть прекрасным дополнением к хорошему мужчине, а сама по себе она зачем?))

Дак для хватки же )))

Аноним 880: Какие? Если женщина ведёт обычную жизнь, отводит в школу, учит уроки, варит каши, что такого берет на себя мужчина?

Когда живёшь в режиме Я САМА, то делаешь не только обычные для женщины вещи.
Сварить кашу сейчас тоже может мужчина. У нас кто свободнее тот и делает.

488.evgeniia: Даже пожаловаться не кому

а чем муж то не устроил?

Аноним 880,
Это тем чему вообще, я сказала, что я своих детей с каждым знакомить буду, что-ли? Читайте внимательно, я вообще написала, что тошно, а не то что я готова кому-то свои проблемы на шею повесить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы