Поговорите со мной, тошно чет!

Был брак 15 лет, как только у мужа приблизился кризис среднего возраста стал гулять, терпела три года потом выгнала, он ушёл к ней, женился. Я осталась с двумя детьми, живу,работаю, дети учатся, не маленькие вроде как уже,самостоятельные, три года как в разводе, отношений нет. Так тяжело что-то. Почему понять не могу, иногда прямо накрывает, плачу вечерами когда дети спят, чтобы не видели.

А сколько вам лет?

Маримара,
38

Аноним 253,
Молодая, дети самостоятельные. Красота!!! Чего себя мучаете? Все хорошо у вас. Начинайте жить для себя. Самое время пришло.

Аноним 253: Так тяжело что-то

Хотите, могу дать романы почитать? Может поможет отвлечься. Вы пишите про кризис среднего возраста, а у нас подростковый кризис. Голова кругом ((

Аноним 531,
Ой мужики сейчас, ужас. Сколько знакомилась, все какие-то недо мужики, но у меня муж был высокий, статный, харизматичный, сложно сейчас найти кого-то. Всё какие-то маленькие, может мне конечно такие попадаются.

Просто обниму. Сама в очень похожей ситуации, только прошло полгода и бывший не женился,но знаю, что женщина была. Я пока в себя прихожу.

Но я верю, что все наладится.
Есть кому с детьми остаться, если вы куда то пойдете? Вобще куда то без детей планы есть пойти (выставки, музеи, кино и т.д.)?

Аноним 253: Так тяжело что-то. Почему понять не могу,

Потому, что это тяжело.

Почему это произошло? Терапия.

tvita,
Нет, я одна в городе. Родных нет. Но они и взрослые могут сами. Но я вот от этого, как выше написали Я ВСЁ САМА... Устала видимо.

Аноним 531,
Сами себе закажите шикарный букет цветов, доставок море. Учимся получать радость самостоятельно независимо ни от кого.

Аноним 388,
На терапию деньги нужны, тут детей бы одеть, обуть, курсы, школа, старшая в этом году поступает.

Аноним 253: Я ВСЁ САМА...

Денег не дает? В жизни детей не участвует?

Аноним 388,
Алименты через суд. Так и нет не участвует.

Я также, правда всего год в разводе . Но хожу по свиданиям с сайтов , и прям ничего не получается ((

Муж помогает? Отдавайте ему детей, а сами в спа, в алиби, в Питер.
Что с весом? С внешностью?

Аноним 253: На терапию деньги нужны, тут детей бы одеть, обуть, курсы, школа, старшая в этом году поступает.

Ваша голова в приоритете. Потому что то, от чего вы устали "Я САМА" для многих недостижимая свобода.

Аноним 261,
Какой Питер , на что хоть. Я нормальная, с весом всё хорошо, 50 кг, стройная не идеально конечно, но и не толстая.

Аноним 253,
10 тыс билеты, 5 тыс жилье. И просто гулять. Не найдете? На пару ночей хотя бы и 3 дня

Писала выше, суд с детьми не помогает, какая помощь, когда там своя семья

Аноним 253: Алименты через суд. Так и нет не участвует.

Аноним 253: но у меня муж был высокий, статный, харизматичный,

Мдааа...

Аноним 261,
Нет, не найду. Нет свободных денег, ипотека, машина которую надо обслуживать, а без неё мне нельзя, всё на ней.

Надо постепенно налаживать свою жизнь, с самого низа, сначала основные базовые потребности, постепенно, по кирпичику,
Вы в будущем будете очень благодарны себе сегодняшней за эти усилия и этот путь.

Аноним 253: муж был высокий, статный, харизматичный

Аноним 253: стал гулять

Да уж лучше в таком случае мелкий да плюгавенький, но верный, рукастый и хороший семьянин.
Автор! Я в своё время разошлась с таким же. При чём, обиднее всего было то, что я ему помогла "вырасти" в карьере, а он оперился и сказал, что во мне и моей помощи больше не нуждается, разлюбил и уходит в закат. Было больно. Долго переживала. Но потом встретила мужчину, полную противоположность бывшему. Правда, тоже не мелкий. НО совсем другого склада и характера, и внешности. Живём вместе уже 15 лет.
Не переживайте вы так. Встретите ещё своего. пока не ждите ничего. Просто живите. Наслаждайтесь свободой! Она на самом деле очень ценна!
А накатывает у всех, наверное. Иногда так жалко себя становится, что хоть рыдай.
Потом подумаю, так чего мне жаловаться-то? Всё ведь хорошо у меня! И отпускает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы