Поговорите со мной, тошно чет!

Аноним 388,
Я про внешность и харизму,а не про характер и тело поступки.

Аноним 253: Нет, не найду. Нет свободных денег, ипотека, машина которую надо обслуживать, а без неё мне нельзя, всё на ней.

Всё закономерно упёрлось в доход. Может как - то его повысить?
Ладно, автор. Вам сил и удачи

Аноним 261: Что с весом? С внешностью?

Да какая разница? Надоели эти штампы...
Я разошлась с первым мужем в весе 62 кг. Он меня толстой звал. Со вторым сошлась, когда во мне уже 80 было. Я для него "пушистая". Так что прекращайте.

Аноним 531: на 8 марта

Аноним 531: внимания и цветов,а не

У меня тоже не будет и никогда не было - не считает праздником мужжжж. На день рождения то иногда, когда не забудет.

Аноним 253: Я про внешность и харизму,а не про характер и тело поступки.

А они по отдельности существуют?
Может как - то меньше на внешность внимание обращать, но больше качествами человека интересоваться?

Да не могу я так, вот сколько знакомилась, всё какие-то маленькие, толстый, ну не хочу я таких. И вообще сложно...

Понятно что все более- менее подходящие разобраны.
И сейчас если даже есть свободный, то он уже с бывшей семьей, был женат, дети.
Но просто так не уходят из семьи. Мужчины обычно между женщинами передвигаются.
Поэтому скорее всего познакомитесь с тем, кто еще в браке, но уже все плохо там.

Аноним 253,
Ой, ну не гонитесь вы за внешностью! Вы уже один раз обожглись. Ещё хочется?

Автор вот я вас понимаю. Тоже иногда накатывает, хотя уже лет 8 самостоятельно живу, но бывают такие моменты, когда хочется, чтобы кто-то за меня все сделал.
Но делать нечего, поэтому все сама-сама.

Аноним 728: Но просто так не уходят из семьи

Уходят и просто так. И женщины, бывает, бросают.
Есть у меня знакомый мужчина. Не будучи замужем, сама на него поглядывала (развелись примерно в одно и то же время). Высокий. Красивый. Умный. При деньгах. Стали общаться. Такой он зануда оказался! Быстро я от него устала.
Кстати,так и не устроил он больше свою жизнь. Жил с одной, потом разошёлся и всё. Лет 10 уже живёт один.

Аноним 728,
Да с чего плохо то, если плохо уходят сразу. Не полезу я в семью даже если там плохо. Мой бывший тоже говорил, что всё плохо, а сам спал со мной и говорил что любит. Мебель покупали, баню строили.

Аноним 253: Алименты через суд. Так и нет не участвует.

Вот же suka какая
Автор,просто поддержу вас.
Вы устали, так и есть. Хочется крепкого плеча, поддержки и заботы, хоть иногда.
Держитесь!
Вы ещё молодая совсем. Иногда прибывает там,где и не ждёшь.
Я вот год назад крест уже на себе поставила (37 лет) внезапно на работе приняли новенького, теперь я не одна
Желаю вам найти хорошего мужчину!

Клёпкa: Хочется крепкого плеча, поддержки и заботы

очень непросто найти такого. Да и первый у автора, судя по всему, не был таким. Люди не меняются после развода. Они просто раскрываются с другой стороны.

Аноним 261: 10 тыс билеты, 5 тыс жилье. И просто гулять. Не найдете? На пару ночей хотя бы и 3 дня

Ну вы серьезно?
Это минимум 30тр надо на троих. Не у каждого есть в свободном доступе 30тр.
Что значит не найдете? Скажите,где искать,я тоже туда схожу.

Аноним 253: Да не могу я так, вот сколько знакомилась, всё какие-то маленькие, толстый, ну не хочу я таких. И вообще сложно...

Просто это не ваши мужики, вот и все!

Аноним 253: Да с чего плохо то, если плохо уходят сразу.

Не уходят они. Пока не найдет другую юбку, не уйдет. В никуда не уходят.

Аноним 253: Мой бывший тоже говорил, что всё плохо, а сам спал со мной и говорил что любит.

Ну это то вообще классика. Все одинаковые.

Я считаю нет нормальных одиноко свободно живущих. Либо в плохонькой семье. Либо невыносимый и один.

Рина Ч.: очень непросто найти такого.

Конечно,не просто. По себе знаю. Это дело случая.

Клёпкa,
Коллектив чисто женский, нет мужчин у нас.

Аноним 253: Да не могу я так, вот сколько знакомилась, всё какие-то маленькие, толстый, ну не хочу я таких.

Да, блин... высокая вы гора. Может что - то изменится в окружающей среде, конечно.

Маримара: шикарный букет

5 тр на букет?
...
Мб что - то более радостное ?

Аноним 261: 10 тыс билеты, 5 тыс жилье. И просто гулять. Не найдете? На пару ночей хотя бы и 3 дня

Угу
И мотаться в чужом городе в одиночестве, которое в подобном случае станет ещё более острым.

Аноним 728: Не уходят они. Пока не найдет другую юбку, не уйдет. В никуда не уходят.

Уходят. Знаю, как минимум, троих таких.

Уходят, еще и пить бросают

Я пока свободой наслаждаюсь. Разошлись, потому что я и баба, я и бык, я и лошадь и мужик. Надоело тянуть на себе нахлебника, который сутки работал, 2 суток диван к полу прижимал.
Пока не хочу никаких отношений

Аноним 388,
На время!

Аноним 488,
Вам наверное легче, вы приняли решение, а тут как бы я и не думала, что так будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы