Как питаться на работе?

Аноним 647: Холодное?

ну у вас на всё прям "нельзя".
Я на учёбу (вообще не предусмотрен был перерыв на приём пищи, а ела я по часам тогда) брала творожок с чаем в термокружке. Бутерброд с куриной грудкой, огурцом или помидоркой и листом салата, тоже с чаем. Или бутылочку йогурта или кефира. Ну это редко, когда совсем не успела собраться. Объявляли 5-минутный перерыв, я перекусывала в это время.
Можно всё, если реально хочется.
Ну и самое главное. наверное, всё-таки поговорить с руководством, что вам просто необходимо есть свою домашнюю еду.

+++: Да. Сыр с кофе, овощи, банан, йогурт вас чем не устраивают? Голодной не останетесь.

И так 5 раз в неделю? Привет гастрит

Аноним 647: Холодное?

Я вам уже выше писала, что существуют ланч-боксы с подогревом. На выбор при покупке вилка в сеть или авто, я мужу покупала для машины.
Очень удобная вещь.

Аноним 647: Я кофе тоже пью. Есть в кабинете и в офисе нельзя! Потому что запахи.
Мне, повторюсь на собеседовании сказали, что кухни нет! Есть нельзя.

И вы приняли эти правила? Или сказали, что вам это не подходит?)

Аноним 551: 5 раз в неделю? Привет гастрит

Да ерунда. Просто если не вставать в позу отрицания всего, то можно придумать, как выйти из положения.
Я. например, гречку не варю, а завариваю. Заливаю кипятком и закрываю кружку крышкой минут на 15-20. Потом достаю из пакетика и ем. Горячая, свежая гречка.
Про ланч-боксы уже не раз писали.

Катpин: Сыр с кофе, овощи, банан, йогурт

это не обед

Можно плотно позавтракать, перекусить в обед, а потом вечером поужинать дома.
Кто сказал, что суп есть правильно исключительно днём?

Рина Ч.: Можно плотно позавтракать, перекусить в обед, а потом вечером поужинать дома.
Кто сказал, что суп есть правильно исключительно днём?

Если перекусывать на завтрак и обед, а вечером ужинать, то помимо гастрита, проблем с ЖКТ еще и лишний вес будет
Я автору не верю. что около работы нет нормального кафе с адекватными ценами и более-менее приличной едой

Аноним 551: Если перекусывать на завтрак

Рина Ч.: плотно позавтракать

Давайте будем читать внимательнее.

Катpин: 10 часов

А разве рабочий день не 8 часов?

Катpин: вы предлагаете

Я предлагаю поесть плотно, не напороться, в завтрак, потом в обед съесть что-то из ланч-бокса или хотя бы ПП бутерброд, а вечером поужинать.

Рина Ч.: Кто сказал, что суп есть правильно исключительно днём?

Я их ем два-три раза в год. И у меня нет гастрита. А тут прямо всем надо первое, второе и компот. В меня и не влезет столько разом.

Аноним 647: В офисе есть кухня, но питаться там не разрешают категорически.

Это почему?)

+++: А тут прямо всем надо первое, второе и компот.

Так и я не вижу проблемы. И так же питалась, без супов. И никаких гастритов, ттт, нет.
Но у автора на всё "нельзя".

Я работаю в одном из дорогих бизнес центров.
Эта столовка самая дешовая, и там все жирное.
Меня посадили на диету. Без солевую в добавок ещё. Ранее таких проблем у меня не было.

https://yandex.ru/search/touch/?text=столичный+вкус+столовая+москва+&lr=213

Аноним 647,
Вам уже столько вариантов предложили. Просто выбирайте и действуйте.
Кстати, на ВБ видела кружку с подогревом. В неё можно и бульончика налить, если уж прямо необходимо жидкое-горячее.

Рина Ч.:
Я предлагаю поесть плотно, не напороться, в завтрак,

Не все могут по утрам плотно завтракать.
Все таки основной прием пищи должен быть днем, а не вечером

Да кстати, в своих бокалах/ кружках нельзя чай/кофе пить. Только из одноразовой посуды( она есть в наличии)

Аноним 551: Все таки основной прием пищи должен быть днем, а не вечером

Верно, я пытаюсь ещё и похудеть. Я прихожу домой в 19.30 и мне нужно есть суп?

Аноним 551: Не все могут по утрам плотно завтракать.

Все. Если приучить себя и свой организм. Поверьте, я тоже раньше утверждала, что кроме кофе в меня утром ничего не влезет. Привыкла. Работа заставила и забота о здоровье.
И про основной приём пищи...У автора есть выбор? Вот при чём тут "должен быть"? Если она будет следовать этому "должен быть", то ей придётся есть жирнятину из столовой либо увольняться. Мы ведь не обсуждаем принципы питания. Мы обсуждаем данную конкретную ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы