Как питаться на работе?

Катpин: в вас саму с утра по раньше много влезает?

Я завтракаю в 5 утра, если что. До 14 ч хватает вполне.

Аноним 551: Привет гастрит

Гастрит, он с бутербродов и сухомятки, а не с йогурта, банана и овощей

Катpин: весь день в сухомятку

С чаем)))
Ну вот что случится, если не есть супы в рабочие дни?

Чохотел: с бутербродов и сухомятки

С ПП бутерброда не бывает гастритов.

Рина Ч.: Я завтракаю в 5 утра, если что. До 14 ч хватает вполне.

Если вам хватает, то это не значит, что всем остальным должно хватать

Чохотел: Гастрит, он с бутербродов и сухомятки, а не с йогурта, банана и овощей

Еще как будет. С вечной голодухи. Еще и камни в желчном привет

Аноним 551: Если вам хватает, то это не значит, что всем остальным должно хватать

Так я и пишу, что приучила себя и свой организм так жить. И именно из-за условий работы.

Аноним 551: С вечной голодухи

Ох. вечная голодуха. Как же там в офисе остальные-то живут? Один раз в 12 часов поедят жирнятины и не болеют. Как же так?

Аноним 551: Еще как будет. С вечной голодухи. Еще и камни в желчном привет

Как показывает практика, камни в желчном как раз не с голодухи у людей.
И какая голодуха с йогурта, банана, яблок, пачки орехов?!

Катpин: хлеб с холодной котлетой и с пожухлым листком зелени.

Что ж вы так себя не любите? Что такой бутерброд представляете?

Катpин: нормальное второе блюдо

Миллион раз написали-ланч-бокс с подогревом.

Да и вообще в таких условиях работать я лично бы ни за какие пряники не стала. Так-то есть ТК РФ, есть права работника и т.д. Здесь всё нарушается. Тут либо смириться, либо попытаться договориться с начальством. Иначе никак.

Чохотел: И какая голодуха с йогурта, банана, яблок, пачки орехов?!

О! Уже пачка орехов появилась
Очень диетично

Рина Ч.: Ох. вечная голодуха. Как же там в офисе остальные-то живут? Один раз в 12 часов поедят жирнятины и не болеют. Как же так?

Полагаю, что не все блюда в столовке жирные.
Может в другую столовку ходят

Автор тут ссылку скинула на свой офис. Видимо мы должны убиться, но найти ей дешевый и здоровый общепит рядом с ее работой

Я бы работу поменяла. Нах такого работодателя.
У нас вобще горячий полноценный обед предоставляют бесплатно: суп, второе, салат, компот.

Рина Ч.: Да и вообще в таких условиях работать я лично бы ни за какие пряники не стала.

Я в худших условиях работала. Когда в командировках в области. А там даже кафешек нет.
Сбежала, сверкая пятками

Катpин,
Так о том и речь. Вариантов-то предложена куча. Автор пока сопротивляется каждому варианту.

Аноним 551: Сбежала, сверкая пятками

Всё правильно. Если не удастся договориться с начальством, то зачем терпеть себе во вред?

Рина Ч.: Всё правильно. Если не удастся договориться с начальством, то зачем терпеть себе во вред?

Вот-вот.
Но опять же у меня ситуация с командировками по области была.
Кафешек нет, в магазине готовой еды нет, а если есть, то просроченная.
Но тут то ведь Москва. Неужели в Москве хуже, чем в областных городишках Свердловской области?

Аноним 551: Неужели в Москве хуже, чем в областных городишках Свердловской области?

Видимо, да. Всё на расстоянии минимум 5 остановок на метро.
А работать у такого начальника-самодура вообще тяжело. Такие дурацкие требования ведь наверняка не только к приёму пищи...

Рина Ч.: Ну вот что случится, если не есть супы в рабочие дни?

Не ем суп вообще. Ну пару раз в месяц может. Ничего страшного не случилось
Автор либо не очень умна, либо развод. Зачем работать там, где тебя что то напрягает, ну если только зп от 100к

Аноним 866: если только зп от 100к

Даже такая з\п не стОит потерянного здоровья. Если ей сейчас предписано питаться диет.продуктами, то придётся решать этот вопрос.

Рина Ч.,
Ну да. Я так , предположила, что за хорошу зп терпит. А просто так терпеть за копейки- это мазохизм полный

Аноним 866: Зачем работать там, где тебя что то напрягает, ну если только зп от 100к

Меня в библиотеке зарплата напрягала, половина мрот за половину рабочего дня. В случае зп 90к напрягает функционал под названием семидневная рабочая 8-часовая неделя. Не уверена, что+10к закроют проблему. Нет в жизни счастья. Увы.

По теме - либо общаться с руководством, чтобы есть свою еду на рабочем месте, либо искать другую работу. Хотя неужели в центре мск и не найти приличной еды, не поверю

Аноним 866: А просто так терпеть за копейки- это мазохизм полный

100 тыс в Москве это копейки

ХомаДома: В случае зп 90к напрягает функционал под названием семидневная рабочая 8-часовая неделя

Ну на 7дневнойой не стала бы работать. Выбор то есть

ХомаДома: Хотя неужели в центре мск и не найти приличной еды, не поверю

Люди -инфантилы , откуда они. Ни пожрать не могут без форума, ни с мужьями разобраться и прочими родственниками. Поражаюсь каждый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы