Как питаться на работе?

Аноним 563: автор обозначила где она находится

В первом сообщении этой инфы точно нет

Купить термос для еды, носить с собой в столовую и есть свое

Я беру с собой еду и иду в столовую с коллегами, мы работаем в разных местах поэтому мне все равно, что подумают. Если нет возможности в столовой погреть, то беру еду в термос и ем на рабочем столе, когда все уходят на обед. Мне не вкусно в столовой.

Lelkako: В первом сообщении этой инфы точно нет

Она позже написала, что москва

Аноним 42: То есть так просто там свое есть нельзя, а если компот купишь, так сразу можно все, что угодно?))) Столовой не выгодно зарабатывать на компотах. В ресторан вы ведь тоже не придете со своей едой, заказав у них один чай.
Я так понимаю, в Москва сити не простая дешевая столовая, а что то ближе к кафе и наверняка там сотрудники смотрят, кто с чем пришел. И что, каждый день приходить и спорить с персоналом насчет своей еды?

Я бы смогла объяснить ситуацию в крайнем случае . Я думаю мне б и в ресторане не отказали 😉
И найти компромисс . Ну максимум гарнир взять .
Ой было бы желание , всегда можно пойти выход .

Аноним 551: Она позже написала, что москва

Скажите, а вы сообщение пишите, только когда всю тему изучите?

Lelkako: Скажите, а вы сообщение пишите, только когда всю тему изучите?

Не. Просто я с начала темы тут сижу и спрашивала уже

Аноним 647: Нельзя есть на нашей кухне. Может бабский коллектив против.
Мне на собеседовании об этом сразу сказали

Аноним 647: Работаю в новом коллективе примерно 5 месяцев

Аноним 647: Я об этой кухне узнала поработав месяц

У нас в офисе была столовая для сотрудников, но готовили всё жирное, многие носили с собой свою еду, потом сотрудники начали жаловаться, что есть невозможно, что нет вегетарианских блюд и т.п. Переделали меню, стали даже на завтрак предлагать отварные овощи, а не только сосиски, бекон, сырники, блинчики, фри.
Поговорите с начальством, может вам в порядке исключения разрешат есть в офисной столовой.

Аноним 647: в нашем офисе конкретно нет кухни. Но кухня есть в другом офисе ещё одна версия про кухню на работе

Аноним 647: Ну как чужего? Там наши бухгалтерия сидит, юристы, и тд автор, Вы уж определитесь, то ли есть кухня, то ли нет, то ли в вашем офисе, то ли не в вашем

Labour protection: Работодатель обязан организовать место для приема пищи, но вы не обязаны покупать в столовой именно так

Надежда: Никогда не поверю, что в Москва-Сити или в округе нет нормальных кафе. И что у вас за зарплаты такие, что бизнес ланч дорого??

Тратить по 20 на питание в других кафешках, да для меня дорого.

Мари55: Я ем за рабочим столом
Но я одна работаю

У нас это запрещено, никаких обедов за рабочим столом

Ольха Уральская: автор, Вы уж определитесь, то ли есть кухня, то ли нет, то ли в вашем офисе, то ли не в вашем

В нам офисе нет кухни. Кофе машина, чайник стоит в шкафу на полке. Кухня есть в соседом офисе, но там есть нельзя, на собеседовании говорили, что кухни нет.

В такой ситуации брала гарнир в столовой, с собой в термостакане был напиток и мясо детское баночное.
Орехи, фрукты можно есть, авокадо. Не обязательно в обед мясо есть. Йогурт, кефир, сырники спокойно лежат в сумке с маленьким хладоэлементом. Или тёртый сыр, который в любой гарнир кладётся.
Было бы желание

Аноним 647: запрещено, никаких обедов за рабочим столом в этом случае работодатель обязан организовать другое место, где работникам разрешено в обеденный перерыв принимать свою пищу

В магните были термосы для горячего по 290 руб с большим горлом, покупайте и носите свое. Есть в общнй столовой, покупать там напиток, булочку. Типа не бесплатно сидите)

Такие дебильные правила в целом говорят о дебильности работодателя.

Аноним 647: Кофе машина, чайник стоит в шкафу на полке

А зачем они там стоят, если в кабинете запрещено принимать пищу? Налить чай, сварить кофе и выйти, чтобы его выпить?
Ну бред же

Автор,вас ни раз уже спросили,ответьте пожалуйста-а если вы ПРОСТО ПРЯМО спросите у вашего руководства-почему на рабочем месте не предусмотрено место для приёма пиши,и как быть?
Что он ответит?
Это ведь самое первое, что вы должны были спросить ,ведь так?
Еда,туалет-базовые естественные потребности.
Как их осуществлять?
Это важно.

Аноним 647,
Я предложу вам вариант
Напишите в книгу жалоб и предложений или напрямую на почту столовой или еще найдите путь донести следующее, что нужно расширить ассортимент столовой для людей, которые хотели бы питаться правильно, то есть типа отварной курицы,паровой рыбы, паровых котлет, отварных овощей (брокколи, цветная капуста, припущенная фасоль), рис припущенный без масла,легкие куриные бульоны или суп на овощном отвар, в общем пусть завпроизводсвом подумает
Я думаю, что желающие подтянутся

мудрая Блондинка:

Зимой?)))
Я верю автору, сама так как-то попала, хотя контора богатая была, кухня оборудована по последнему слову техники... Там было другое чуть - еду носить можно, но греть нельзя. Под страхом смерти)))
Я носила что можно есть холодное и ела в кабинете.

RomahaAlenka: Я носила что можно есть холодное и ела в кабинете.

надеюсь, это были холодец с хреном, селедка под шубой, яйца вареные?

RomahaAlenka: Там было другое чуть - еду носить можно, но греть нельзя. Под страхом смерти)))

А почемуу?? Причина то в чём таких правил? Самодурство какое-то и абсурд

Лично мне вообще всё странно. Всё запрещено. Что за место такое загадочное? Да и стОит ли эта работа таких жертв? Ведь действительно есть люди, которые должны чётко придерживаться диеты. Есть те, кто должен принимать пищу часто. И всё запрещено при этом?
Бутерброд с чаем тоже нельзя ВНЕ столовой съесть?
Что за спартанские условия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы