Как питаться на работе?

мудрая Блондинка: Обеденный перерыв - 1 час

45 минут у нас. Басманный район. Кафешек много вокруг и +магазины (Спар, Дикси, Магнолия)... Едим кто как хочет, в основном свое из дома, но можем и на бизнес-ланч куда-то сходить, или купить в Спаре, принести, подогреть и съесть на рабочем месте.. Но после обеда обязательно проветриваем кабинет.

Аноним 647: Но мы, нас пять человек из кабинета ходим есть в столовую

Ну путь идут четверо, а вы поешьте на рабочем месте и проветрите кабинет

Автор дом далеко от работы? Если нет, гоняйте домой, у вас есть час ☺

Аноним55: Я бы с собой носила в контейнере и ходила ела в столовую, кто мне что скажет? Не выгонят же.

Ну раз табличка висит, что нельзя, как думаете, скажут Автору или нет? Ну может на первый раз и не выгонят, но ей ведь каждый день надо там обедать.

Аноним 647: Это не та столовка о которой вы думаете. Это огромная столовая в дорогом бизнес центре. И цены там совсем не столовские

И что нет рядом ни одной другой столовой? Не верю. И прямо в этой столовой нет ничего не жирного? Паровые котлеты, овощи, рис, гречка - прям нет совсем ничего подходящего в огромной столовой?
Если, действительно, нет, тогда договариваться с руководителем о питании в офисе

С руководителем надо поговорить в первую очередь. От этого и плясать.

Аноним 647: Вы ходите в кафе со своей едой?

Если это обычная столовка, то едят свое, видела не раз. Не осуждаю, может у человека реально режим и диета. Но там микроволновки стоят в доступе, иди и грей еду. У вас не знаю как. Если так же то не партесь. Купите там чай например, и салат. Или суп, остальное свое. На возмущеные взгляды, если такие будут и вопросы, овет врач посадил на диету. Здоровье дороже всего.

У нас была и столовка и своя кухня. Обеденый перерыв. Хочешь ешь в офисе, хочешь в столовой. Очень удобно. Хочешь в кафе, там тоже рядом на остановке было.. Вообщем 3 варианта в шаговой доступности

Есть ещё миллион доставок, было бы желание

У нас достаточно бюджетная столовая, считаю. Суп - 65 р, второе если мясо/рыба и гарнир - 160-200, напиток 30, салат 50-100. Но если я готовлю дома, потому что ребёнок, и готовить все равно нужно, то я конечно с собой еду беру. Но иногда мне удобнее так - с собой котлету и овощи, к примеру, на перекус, а в обед в столовой суп. Получается и горячее, и бюджетно))
Это я к тому, что котлету или любое мясо отварное можно и холодное съесть в кабинете, раз микроволновки нет

Аноним 647: Единственная бюджетная. Я не готовила отдавать за обед по 600-1000

Вы в каком городе живете?
Если на работе нельзя, кафе рядом нет, в столовой есть свое не хотите, то можно брать с собой термос и есть в машине.
У меня была такая ситуация, но я ела покупное в машине. Конечно, не жирное и то, что не крошится. А вы можете из термоса домашней пищей. Но я была в такой ситуации только несколько месяцев.

Купите в столовой гречу (она же не жирная?) и положите на эту тарелку принесённый кусок курицы. И ешьте за столом в столовой.

Аноним 647: Но

Вы были в ресторане икеи? Со всей Меги продавцы приходили и грели в микроволновке свою еду и обедали. Не раз это наблюдала. Первый раз конечно удивилась.

Inogorodnyaya: И что нет рядом ни одной другой столовой? Не верю.

Ну вот муж работает в центре, в теории рядом общепит есть, на практике успеть куда сходить поесть кроме своей столовой банально не хватит времени.
Муж есть в столовой выборочно, что позволяет здоровье. Может только гарнир взять, например.
На рабочем месте у них не принято есть, но чай пить можно. Муж заваривает себе кашу в чашке - овсяную, гречневую, вроде никого такое не напрягает и горячее.

Аноним 647: Брать с собой контейнер и идти в столовую

У нас так многие делают, кто на диете и прочем.

Inogorodnyaya: Есть ещё миллион доставок, было бы желание

Вопрос не в том, ЧТО есть, а ГДЕ.

У нас буфет , есть микроволновка и кулер.
С собой беру контейнер с гречкой или рисом и туда кусочек курицы. Никаких супов не ем. И отдельно беру в контейнер салат без майонеза , или просто беру огурец помидор, пекинку и режу и посыпаю солью и ем. Без масла. Если вы не будете на кухне мусорить хлебом крошками , то вам наверное разрешат там перекусывать. Меня еще кофе со сливками спасает, если оно есть я могу и не обедать

Lim0n: так многие делают, кто на диете и прочем.

Тоже вариант. Одна девочка идет со всеми в столовую , берет чай с. Лимоном и ест из контейнера сидит со всеми . ну это нормально. Она вообще и на бегу ест. У нее диета по времени- надо каждые три часа перекусывать.

Аноним 42: Ну раз табличка висит, что нельзя, как думаете, скажут Автору или нет?

Так пусть и объяснит, что их еду есть невозможно.
И либо разрешают со своим, либо вводят нормальные блюда.

Я брала бы в столовой чай /компот а ела бы своё
я вообще много что не ем и всегда нашу ссобой

Lelkako: Автор дом далеко от работы? Если нет, гоняйте домой, у вас есть час ☺

вы расстояния в Москве отражаете? Я живу близко от работы, всего то 5 остановок на метро по этой же ветке, где и работа, но до метро идти 10 минут и от метро до дома 15 минут пешком или 5 минут на автобусе.. Но даже я не успею метнуться домой пообедать, что говорить о моих коллегах, которые живут дальше и на других ветках метро

Аноним 563: вы расстояния в Москве отражаете

Я откуда знаю, что аноним из Москвы?
И автор, вроде не вы

Аноним 173: Вопрос не в том, ЧТО есть, а ГДЕ

Так автор до сих пор ничего не ответила про это, кухней нельзя пользоваться, она не относится к их офису, а что на счёт обеда в офисе я так и не услышала. Разговора с руководством не было же?

Lim0n: Так пусть и объяснит, что их еду есть невозможно.

Их еду невозможно есть только автору с её индивидуальной диетой. Все остальные едят и не жалуются. Никто в столовой под автора подстраиваться не будет.

Синдирелла: брала бы в столовой чай /компот а ела бы своё

То есть так просто там свое есть нельзя, а если компот купишь, так сразу можно все, что угодно?))) Столовой не выгодно зарабатывать на компотах. В ресторан вы ведь тоже не придете со своей едой, заказав у них один чай.
Я так понимаю, в Москва сити не простая дешевая столовая, а что то ближе к кафе и наверняка там сотрудники смотрят, кто с чем пришел. И что, каждый день приходить и спорить с персоналом насчет своей еды?

Автор попробуйте к-н гарнир простой и чай покупать столовке, а своё мясо или овощи добавлять к столовский еде. Можно даже столовское не есть, так типа входной билет оплачивать.

Lelkako: Я откуда знаю, что аноним из Москвы?

а вы читайте, автор обозначила где она находится

Lelkako: И автор, вроде не вы

не я, но я тоже в Москве и работаю в ЦАО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы