Как питаться на работе?

Аноним 647: Ну как чужего? Там наши бухгалтерия сидит, юристы, и тд

Ну и? Они тоже там не едят ?

Не, ну если есть место для приема пищи в офисе-неужели кто то станет есть за столом?
А если нет этого места-что людям остается?
Насчет кафешек и позволяющей там питаться зарплаты-это не ваше дело, куда людям тратить деньги. И не ваше дело почему он ест свою домашнюю еду

HhhYa: Где такие цены? Я работаю в центре города - во всех столовых суп+второе +напиток=170-200 руб

Когда вожу ребёнка на соревнования, в будние дни обедаю по обеденному меню в морская 10 или креветки и бургеры. Как раз на 600-800 руб выходит 1 раз поесть. И это меню обедов, а не основное.
Например, салат 240 руб, суп 280-350 или бургер 300 руб или второе 340 руб, плюс напиток кофе 90 руб или лимонад 100-140. Получается 2 блюда +напиток 600-800 руб.

Аноним 551: за собой слежу. И коллег стараюсь уважать. Еду на работу не ношу и едой на рабочем месте не воняю в отличии от них

У вас тоже нет кухни ?

Аноним 551: И зарплата у нас позволяет питаться в кафешках

Вы ли, что ли минусист?
Я работаю на улице Завокзальной, ближайшая столовка/кафешка в Машпродукции, по конским ценам и не вкусно
И да, как специалист по охране труда, у меня организована комната для приема пищи, с холодильником и микроволновкой, столами, стульями и т.д.
Но бегать и смотреть, кто где ест, я точно не буду

Колубара: Не, ну если есть место для приема пищи в офисе-неужели кто то станет есть за столом?

Да! У нас есть такие. Слава богу я в своем закутке одна сижу. А то как нагреют рыб и капуст и тащат в кабинет, зачееем

Аноним 551: зарплата у нас позволяет питаться в кафешках

И? Тут уже выбор каждого, тратить 6-8 тр из зп на бизнесы или в другое русло их пустить.

Аноним 647: офисе есть кухня, но питаться там не разрешают категорически.

А зачем она тогда?
Вариант с баночкой своей ходить в столовую

Аноним 647: Там наши бухгалтерия сидит, юристы, и тд

Им тоже запрещено на кухне питаться?

Обычная женщина: Брать с собой ланч бокс и есть в столовой. Ничего страшного

Тоже так считаю, можно купить сок у них или чай, булочку.

Есть ланч-боксы с подогревом. Включили в сеть, погрели, пошли со всеми в столовую и едите. Купили морсик, если уж совесть не позволяет чисто со своим ходить
Ну и это, надо уметь чётко и конкретно задавать вопросы руководству , и отстаивать свои права.

Аноним 647: Вы ходите в кафе со своей едой?

Да что страшного-то? Принесли своё в контейнере, а в столовой за компанию с девочками взяли салатик да чай. Салатики же не космических денег стоят? Куча людей в мире сидит на диете и питается исключительно домашней едой.

Клёпкa: Ну и? Они тоже там не едят ?

Наверно едят. Но мы, нас пять человек из кабинета ходим есть в столовую

Lelkako: Вариант с баночкой своей ходить в столовую

Так в столовой это нельзя делать. Даже вывеска висит.

Или ходить в столовую со своим контейнером. Или брать в столовой что-нибудь нежирное - например салат, йогурт или кефир и этим питаться. Что-то же там есть такое, не может совсем ничего не быть.

У нас столовая в соседнем здании, есть микроволновка. Многие приносят своё и греют
Как вариант - отварное куриное филе и есть во время обеда на рабочем месте, холодное тоже вкусно

Аноним 903: Салатики же не космических денег стоят?

Стоят не конских денег, но это салат Оливье, салат мимоза с кучей майонеза. Есть ещё морковь по корейски, так там столько чеснока, что ощущаешь себя огнедышащим драконом))) салат из огурцов и редиски с майонезом )))

Слушайте, у вас все нельзя, но при этом вы даже не выяснили нормально вопрос с руководством.
Или осознание того, что вы работаете в Москва Сити отрубает всяческое самоуважение?
Обеденный перерыв - 1 час, как минимум вы можете вообще уехать, пойти гулять, пообедать на скамейке около офиса.
В столовую то хоть пробовали со своим ? Или увидев надпись - сразу испугались. У вас вообще может быть спец.питание , по мед.показаниям, и всё.... кто вам что против скажет?

Аноним 647: Так в столовой это нельзя делать. Даже вывеска висит.

Тогда у вас только один вариант - поговорить с руководством, объяснить ситуацию. Может уж пойдут на встречу

А если взять свою еду в столовую? Как вариант?

Клёпкa: У вас тоже нет кухни ?

У нас кухня есть. Но коллеги предпочитают питаться за рабочим столом. Причем, то пельмени, то рыбу, то овощи с чесноком

Labour protection: И да, как специалист по охране труда, у меня организована комната для приема пищи, с холодильником и микроволновкой, столами, стульями и т.д.
Но бегать и смотреть, кто где ест, я точно не буду

Ну раз кухня есть это норм.

Автор, мне вот тоже не нравится, что мои сотрудники едят за рабочим столом. Придёшь и воняет то квашеной капустой, то какой-нибудь рыбой или редькой. Может из-за этих соображений не разрешают? К вам поди ещё клиенты ходят?
Я бы с собой носила в контейнере и ходила ела в столовую, кто мне что скажет? Не выгонят же.

Аноним 647: Наверно едят

Дак вы узнайте. Если они едят, кто/что вам мешает есть там ?
Может, вашим девочкам нравится питаться в вашей дорогой столовой,вот они и ходят.

мудрая Блондинка: Слушайте, у вас все нельзя, но при этом вы даже не выяснили нормально вопрос с руководством.
Или осознание того, что вы работаете в Москва Сити отрубает всяческое самоуважение?
Обеденный перерыв - 1 час, как минимум вы можете вообще уехать, пойти гулять, пообедать на скамейке около офиса.
В столовую то хоть пробовали со своим ? Или увидев надпись - сразу испугались. У вас вообще может быть спец.питание , по мед.показаниям, и всё.... кто вам что против скажет?

+++

Никогда не поверю, что в Москва-Сити или в округе нет нормальных кафе. И что у вас за зарплаты такие, что бизнес ланч дорого?? Даже в Екатеринбурге вполне можно себе позволить сходить в кафе, а зарплаты у нас явно ниже московских ..

Аноним 647: Там наши бухгалтерия сидит, юристы, и тд

Прям на кухне?
Те это по факту не кухня, а кабинет бухгалтерии и юристов ?
Тема вброс
Автору просто скучно сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы